А расскажите мне про Грузию)))

Аноним,
Ух ты! Такой мне не встретился, или глаз замылился)). Это куда мне в следующий раз заглянуть, чтоб с мягкой начинкой с мятой заценить? Вечно ото всюду сыры домой пру))

fane: Это куда мне в следующий раз заглянуть, чтоб с мягкой начинкой с мятой заценить?

Мы никуда специально не заглядывали. Купили в маленькой придворной лавочке на К.Марджанишвили около метро. Очень понравился, с помидорами на завтрак огонь. Перед отъездом взяли пару рулетов с собой.

Бывшая горничная: Синагхи.

Сигнахи? не?
я недавно тож из Грузии)

Аноним,
Вот, в след раз повнимательнее присмотрюсь, спасибо. Пошла ка я сыр с помидориной отзавтракать)

Аноним: Сигнахи

Да так верно

Кто ещё едет в Грузию, покупайте их соль и масло для салатов. Я ем много салатов, с их заправкой очень вкусно

Бывшая горничная: покупайте их соль

что такого в этой соли?

Бывшая горничная: масло для салатов

что за масло?

о да, сванская соль и вообще грузинские приправы - превосходны
пыталась что-то подобное из Сочи привезти ))

мы везли сыр, чаи, приправы, лекарства, вино

Аноним,
Сванская соль, она с какими то приправами. На грузинском написано, поэтому не знаю что там
А масло виноградной косточки первого отжима

Интересно у нас есть сванская соль?

Бывшая горничная: Интересно у нас есть сванская соль?

Есть. Я в инетмагазине Специаль покупала, наверняка и в других есть. Еще в Перекрестке вроде видела, но могу ошибаться.
Не понимаю ажиотажа, я сама делаю с разными приправами, не хуже получается.

Аноним,
Не хуже, но не такая

Бывшая горничная: Не хуже, но не такая

Так смотря какие специи смешаешь же. Ее и в Грузии несколько видов.
Ничего такого уникального в ней нет, по-моему.

я в Сванетии сванской соли так обожралась, что брать не стала домой

Медуза: лекарства,

какие?там дешевле7лучше?

А вина у нас грузинского нет?

Аноним: Ничего такого уникального в ней нет, по-моему.

Летом купила, когда у родственников гостили в райцентре недалеко от Тбилиси. На рынке. Собственно, родственники мне и выбрали.
Мы уже почти всю съели( Единственно, я так и не приспособилась ею солить - то перебор, то недобор
Чурчхелу надо уметь выбирать. Оболочка у орехов должна быть очень тоненькой, облегать все их складочки. То, что продают для туристов, голимый крахмал с красителями(((
Вина в магазинах практически не отличаются от тех, которые продаются у нас. Домашнее вино, которое я пробовала, вкусное)
Еще привезла виноградные листья для долмы, уже делала, вкус листьев отличается от тех, что продаются здесь

Аноним: какие?там дешевле7лучше?

антибиотики, всякие пшикалки для горла, лактобактерии, витаминки
мне кажется, везде лучше чем в России))
я отовсюду везу лекарства

Бывшая горничная: А вина у нас грузинского нет?

у нас фуфло

Бывшая горничная: А вина у нас грузинского нет?

нет
даже похожего

вино продается, и даже написано что грузинское
и приправы конечно можно найти
но все это не то, простите, ерунда какая-то по сравнению с Грузинским

и с Боржоми та же фигня

чую, в январе-то на стаканчик сяду там, черт возьми

Потолковый Лампонюх: нет
даже похожего

нам гид сказала.что поставки идут только на Москву и поставляют только две фирмы...у нас просто краска...я счас после Грузии вообще никакое вино не могу пить.везде фуфло...
Киндзмараули вспоминаююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы