А расскажите мне про Грузию)))

Vivienne W: Только прилетела и опять туда

а что делали? сейчас прилетели? а на февраль какие планы? я продула свои билеты с 20 по 27 ноября - в никуда( не улетела

Vivienne W,
извините, меня просто конкретные маршруты интересуют)) я то там не была, а сейчас снова миссия : успеть все за 3 дня и еще покататься

всем здравствуйте! я тут новенькая, подскажите кому не сложно,дешевые билеты,это сколько? 3600 за одного в одну сторону это дорого зимой? и самые распространенные экскурсии сколько стоят примерно? заранее спасибо за ответы!

Аноним: Девочки а где вкусно и недорого кормят в тбилиси?

Кафе Самикитно. Где в центре Старого города буквы I love Tbilisi. И их же кафе возле метро Авлабар. Там же магазин продукты.

Vivienne W,
На декабрь покупаете? Ещё наверное, не открылись продажи, обычно в начале месяца начинаются.
А на ноябрь вот, например - gabriadze.com/programma/

Я к вам. Буду в грузию по работе минимум раз в 2 мес. Все оплачено)))
Сначала тбилиси исследую, потом вылазки)))
Завидуйте))))

Маорица,
Не, радуемся за тебя, Марина
Это здорово!!!

Аноним: Вот пока спите, билеты и распродаются. Я ссылку дала выше, вовсю декабрь распродают.

Я давно уже купила и даже сходила в театр Габриадзе))
Просто делюсь опытом покупки: когда покупала в сентябре на октябрь, караулила сайт ежедневно, продажи открылись только во первых числах октября.

Verone,
Дважды останавливалась у одной хозяйки на Авлабаре. Двухэтажный лофт. Атмосферный итальянский дворик. Если есть Airbnb, могу дать ссылку.

fane: Двухэтажный лофт

Сколько стоит?

Аноним,
Пьеса на русском или на грузинском?

fane,
И мне, пожалуйста

Сравнить хочу, мы жили в квартире в старом доме без дворика, но с балконом над Курой. Ремонт хороший, удобства все. Виды ... На Нарикалу, Мать Грузии. Салюты, мать их, каждый вечер
Фото не вставляются

Элениребята,
1542/ночь

fane,
Это в рублях? На сколько человек, спальных мест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы