А расскажите мне про Грузию)))

1Юлия,
С пляжным так себе. Хорватия конечно лучше, если Вас не пугает перелёт с пересадкой.

Девочки какие лучшие отели в Тбилиси? И вобще какие лучшие отели для экскурсионного отдыха в Грузии сейчас?
Вот нашла номер прямо под каким то старинным замком, но бассейн без подогрева

Анонимная,
Мне вот этот понравился - Moxy Tbilisi by Marriott. На Букинге посмотрите цены.
В районе площади Воронцова, щас она Саарбрюкенской называется, но все ее по-старому именуют. Уютный район такой, рядом сухой мост.

Анонимная: И вобще какие лучшие отели для экскурсионного отдыха в Грузии сейчас?

В Грузии вообще или именно в Тбилиси?

Посоветуйте где купить Экскурсии из Тбилиси

Аноним,
Да с Тбилиси вроде разобрались, думаю какую программу сделать , неделя . Поэтому наверное интересуют отели в Грузии в других городах кроме Тбилиси

Анонимная,
Из Тбилиси - куда? По окрестностям однодневные или в другие регионы?
Вы так странно ставите вопрос, что даже не знаешь, что и ответить))

Аноним,
Да я сама потому что не могу разобраться, какие главные достопримечательности в Грузии? Всего так много, все не объедешь. Я вот и не понимаю куда на 7 дней податься с выездом из Тбилиси. Что можно отсечь а что обязательно посмотреть?

Анонимная,
Вот, примерные

василиса непремудрая,
Мне бы такое же, только из Тбилиси а не из Батуми (

Аноним,
Перелёт с пересадкой не пугает ... Грузия также привлекает что она более экономичная чем таже Хорватия...
И все таки подскажите пожта где расположены лучшие пляжи ...
спасибо

Анонимная,
Так там все фактически из Тбилиси, из Батуми только внизу справа )))

василиса непремудрая,
В Сванетию так просто не добраться? Может ее тогда исключить из за труднодоступности

Анонимная,
Сванетия - либо самолёт, но это надо сильно заранее заморочиться, либо на машине (аренда, гид, тут от бюджета надо исходить), либо экскурсия на автобусе

Ближайшее Мцхета и Кахетия, первое самостоятельно можно, второе лучше экскурсией, так как времени не много у вас

Анонимная: Может ее тогда исключить из за труднодоступности

В Сванетию надо ехать отдельно. И летом.

Вам дня три на Тбилиси надо оставить, чтоб погулять, посмотреть
День на поездку в Мцхету и день на Кахетию
Неделя очень мало для изучения Грузии

И, опять же, какие у вас ожидания? Я в первую поездку исходила Тбилиси вдоль и поперек, сейчас, приезжаю и иду только в любимые места )))
В самом Тбилиси много интересных мест, на три дня с головой хватит, тем более, что надо обязательно поесть в определенных ресторанах, сходить в бани, подняться на монорельсе, посетить блошку, рынок и т.д.

Аноним,
Мы были осенью, благодать и самые красивые виды, летом я бы выбрала окресности Батуми

Из Тбилиси: по городу обзорная и тематическая какая-нибудь по интересам - вот уже пара дней. Кахетия - 1 день. Мцхета, Джвари, Уплисцихе - 1 день. Казбек и военно-грузинская дорога - 1 день.
Вот уже 5 дней легко набираются самыми распространёнными маршрутами.
На Кахетию можно и два дня отвести, с ночёвкой в Телави или Сигнахи.
Боржоми и ахалцихе - 1 день.
Вардзия - 1 день
Да куча маршрутов. На трипстер вон зайдите, выбирать замучаетесь))

василиса непремудрая: Неделя очень мало для изучения Грузии

Вот да. За неделю не посмотрела и половины того, что хотела. И это только сам Тбилиси и однодневные вылазки оттуда были. А ведь все дни были максимально насыщены.

василиса непремудрая,
Аноним,
Девочки если так:
1 день Тбилиси,
второй день : Тбилиси и Мцхета, допустим заночевать в Мцхете?
третий день: Военно грузинская дорога с Ананури? и Гудаури?
4 день: Кахетия ?
5 день: Бордоми и что то рядом с ним? что там в тех краях на 6 и 7 ой день выделить?
так же с учетом того что погода скорее всего будет таксебе на все про все

Аноним,
начала думать над своим маршрутом, до того как вы написали) сейчас посмотрю а вы мой поправьте

Аноним,
у меня почему то Вардзия не вызывает интереса, думаю забить?

Аноним,
а в Боржоми заночевать нет смысла?

• Казбеги отдельная тема, как и Сванетия, один день только глянуть, лучше не заморачиваться
  • Боржоми и Алкацихе, ну, очень на любителя экскурсия, я была, не впечатлило
  • Кахетия, да, хорошо бы пару дней, но тут либо машина в аренду, либо 130-150 лари за поездку по долине + оплата жилья (в Сигнахи дёшево не дают )))
  • По Мцхете и Тбилиси я бы гуляла самостоятельно, нет смысла брать экскурсии. Ну, или экскурсию, если хочется послушать историю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы