А расскажите мне про Грузию)))

fane,
На трипстере же уйма гидов. Хошь групповую, хошь индивидуальную экскурсию заказывай. И отзывы есть и рейтинг. Только интуиция подскажет, наверное.
А маршруты все более-менее одинаковые. В казбеги так уж точно, все одной дорогой едут. С личным гидом есть возможность немного изменить маршрут, заехать в какое-нибудь приглянувшейся место, или задержаться там, где понравилось.

Olcha: Реально
Куда планируете?

это вы мне? Батуми хочу (море надо), ну и покататься...

Мы жили в доме в кварцитам, на самом берегу, если вас расположение устроит пишите)

Аноним,
Говорю ж прошерстила трипстер...здесь прошу поделиться тем, что сами прощупали

mamamat: Нас четверо плюс друзья бы поехали с нами (3 чел). Реально ли снять дом, например, на всех?

Реально. Вопрос цены. Мы случайно нашли. Приехали на побережье почти затемно. Пошли по посёлку искать. Коттедж на берегу, первая линия, с обратной стороны лужайка и выход на пляж. На первом этаже большой холл и кухня, на втором 4 спальни 2-х местных. Живут хозяева в Тбилиси. Строили под дачу для своей большой семьи. Но что-то пошло не так. Пришлось сдавать и выставить на продажу. Мы снимали почти в два раза дешевле, у них была свободна неделя и им срочно надо было уехать. А тут мы подвернулись , именно на эти дни. Повезло нам сказочно. После в Магнетити , в Уреки цены узнавали на аналогичные дома - космос!

Ифф (Vampa): Девушки, кто в октябре ездил, какую обувь брать закрытую или еще и босоножки можно прихватить?

+1
Такой же вопрос!!едем в конце октября-начало ноября?какая оджежада-то должна быть?кроссы?или ботинки уже?пальто?куртка?пухич?

fane: Говорю ж прошерстила трипстер...здесь прошу поделиться тем, что сами прощупали

а чем тутошние отзывы отличаются от отзывов на Трипстере?

Аноним: Такой же вопрос!!едем в конце октября-начало ноября?какая оджежада-то должна быть?кроссы?или ботинки уже?пальто?куртка?пухич?

возьму кожаную куртку или ветровку (не решила еще ) кашемировый свитер, тонкий пуховый жилет. Ну и всякие логсливы-футболки-майки. Все это буду комбинировать в зависимости от погоды.

kopZina: ветровку

ветряк???
я думала парку надо))привыкла к нашему октябрю)

Аноним: я думала парку надо))привыкла к нашему октябрю)

Я смотрела погоду и спрашивала тех, кто там бывал. От 8-10 до 20оС в конце октября. Для парки рановато, мне кажется. Хотя смотря какая, конечно. В горах холодно по вечерам, но мы там один день планируем быть, и то к вечеру уедем, так что...
Дожди вот могут быть, да. Дождевик еще возьму.

Mамa,
а контактов не осталось?

Olcha,
Устроит)))

mamamat: а контактов не осталось?

этим летом друзья ездили, пытались дозвониться, не смогли. Продали, наверное.

kopZina: 20оС в конце октября.

шикардос!!!

Аноним: kopZina:20оС в конце октября.

шикардос!!!

Ну ключевое тут - ДО 20)))

Тбилисоба вчера

Кто пользовался такси в/из аэропорта в Тбилиси - подскажите, сколько стоит проезд до центра? И где брать: ловить или есть официальное такси аэропортовское?

Аноним: Кто пользовался такси в/из аэропорта в Тбилиси - подскажите, сколько стоит проезд до центра? И где брать: ловить или есть официальное такси аэропортовское?

я пользовалась
яндекс такси за копейки какие-то сущие
но у них только нал

Может кто-то был зимой в Грузии и расскажет как там? Хочу в новогодние каникулы слетать, в сети отзывы про горнолыжку, но она не интересует. Как считаете, есть там чем заняться зимой на неделю ?
З.ы. Грузины и вино мимо, летим семьёй с ребёнком

Аноним: подскажите, сколько стоит проезд до центра?

20 лар

аноним: Может кто-то был зимой в Грузии и расскажет как там? Хочу в новогодние каникулы слетать, в сети отзывы про горнолыжку, но она не интересует. Как считаете, есть там чем заняться зимой на неделю ?
З.ы. Грузины и вино мимо, летим семьёй с ребёнком

есть конечно. Не заскучаете. Но с Киндзмараули веселее)))
Все стандартно. Если впервые в Грузии, то Мцхета, Кахетия, Казбег - это обязательно. Тбилиси за 2 дня вдоль и поперек пройдете. В серные бани обязательно, Лиси озеро можно посетить, с детенышем этнографический музей можно.

Фото 03-07 января 2018 гдоа
Погода, как повезет, в прошлом году было прекрасно.

аноним: Как считаете, есть там чем заняться зимой на неделю ?

тбилиси всегда прекрасен
но я еду все-таки в горнолыжку поэтому не подскажу конкретики

mari 83: 20 лар хозяин просто предлагает встретить за 40 лари, вот думаю.

Аноним: хозяин просто предлагает встретить за 40 лари, вот думаю.

дороговато. если жилье снимаете, то часто трансфер бонусом.

Тогда еще вопрос по маршруту. Хотим в Уплисцихе съездить. Куда в той стороне можно еще заехать? Есть там что-то интересно? Обычно в связке Гори предлагают, но мне кажется, он ничем, кроме связи со СТалиным, не примечателен. Может, ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы