А расскажите мне про Грузию)))

Мэлори,
Как здорово !!!!

Мэлори: кто знает Лию, всем привет

так похудела она, молодец какая) к ней скоро друзья наши погонят. раньше, она говорила, мало Екб было, а сейчас, наверное, одни за другими

Мэлори, расскажите подробнее про крещение, можно ли покрестится взрослому?

Девочки, в декабре в грузии что можно посмотреть? Поздно одуплилась, остались только декабрьские даты у победы. Да по 499р туда обратно на двоих словила. Не спрашивайте как, это сутками надо в комп сидеть ловить.

Аноним,
Смотреть можете что угодно))) Тбилиси прекрасен в любом случае) та же Мцхета тоже
Аккуратнее выбирайте жильё! Смотрите, чтоб с отоплением было. Тут выше писали, что старые грузинские дома без центрального отопления. А в декабре может быть холодно

Морозко автор темы: Аккуратнее выбирайте жильё! Смотрите, чтоб с отоплением было. Тут выше писали, что старые грузинские дома без центрального отопления

Огромное спасибо! Даже бы не догадалась..

Лобаева,
Можно, я если честно, то не знаю, что вам рассказать поподробней? У нас все кресеая организовывала, сходила утром в церковь, через час мы пришли и покрестили)) в купели форель и осетр плавают

Мэлори, т.е. не нужно заранее на обучения ходить? Это платно?

Лобаева,
Мы никуда не ходили)) заплатили самому ерею, который крестил, как нам сказали, что это в районе 20-30 лар

Девочки дайте контакты Лии пожалуйста .

Девочки, подскажите стоимость билета на поезд Тбилиси-Батуми на одного взрослого

Девушки, вот и я ... туда же В общем, в вашу дружную компанию принимайте!
Девушки, какую из серных бань на первый раз посоветуете ? Их там несколько... На компанию, если кабинет взять ? Или все же общее отделение более экзотично?

И я спрошу. Лучше брать с собой валюту и на месте покупать лари? Или расплачиваться картой?

Ифф (Vampa),
Думаю, общие не надо) не оцените....
Мы ходили в очень скромную. Если честно - не в восторге.
Рекомендуют баню номер 5. Называют Пушкинской ) якобы великий поэт посещал именно ее. На фото она крайне аутентично выглядит, но респектабельно при этом)

Морозко ,
Спасибо!
Я на нее и нацелилась, понравилось по фото. Или в VIP , тоже на фотках очень прилична.
Извините, еще побеспокою. А фотоаппарат в бани можно брать без боязни испортить?
Девушки, кто в октябре ездил, какую обувь брать закрытую или еще и босоножки можно прихватить?

Ифф (Vampa),
Фото можно, там нет пара)

Морозко ,

Все, я согласовала почти отпуск на нг праздники. Завтра подпишут.
Гудаури!!!!! Катацо!!!!! Даааа а!!!

Девочки, порекомендуйте авторские экскурсии. Трипстер ру изучила, но буду рада рекомендациям экскурсий, какими сами восхитились. Планирую 1. Тбилиси - пешию или комби и 2. казбеги на ОДИН день (или другой радиальный выезд, если были и «ах!»). Если групповая впечатлила - тоже советуйте . Если ссылки сюда нельзя, то в личку. Да, дело будет в конце ноября

fane,
Давайте сюда, в октябре тоже планируем

Потолковый Лампонюх,
Какой у вас план на нг каникулы, кроме горнолыжки ( по местам посещения)?
Мы тоже купили авиа на нг каникулы в Тбилиси и Еверан. Теперь маршрут буду составлять.

Ясно,
Ничего. Я хочу только кататься может, до казбеги дотащу свой зад, там близко. А так я же была в сванетии и Тбилиси весь облазила

ох, Грузия и моя мечта..... Очень хочу. Бюджет ограничен. Нас четверо плюс друзья бы поехали с нами (3 чел). Реально ли снять дом, например, на всех? Поделитесь контактами, если есть. Мы приличные, если что)))

Реально
Куда планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы