А расскажите мне про Грузию)))

Эх, девочки. Сижу, локти кусаю по билетам победы. Сами купили УА за 13000 на человека. А у победы есть по 7000.
Вот интересно, кто то хотя бы по 1000 сумел урвать?

Усичка: Сами купили УА за 13000 на человека. А у победы есть по 7000.
Вот интересно, кто то хотя бы по 1000 сумел урвать?

теоретически можно сдать УА (если категория Эконом, а не промо), но надо штрафы за возврат считать, может и невыгодно будет.
Зато УА лететь комфортнее и приятнее :)

У победы по 1000 вроде не было билетов в этот раз. По 499 на некоторые даты, и похоже, всего по 1-2 билета на дату. Следующая цена сразу 3200 и выше.

mari 83: Сванетия!!!!! Теперь это моя новая влюбленность!!!

как красиво!!! как страшно )) особенно эти фото, где на краю скалы

вы в июле были?
тур вы покупали прямо в Грузии у кого-то? или это через туроператора?

Фрези Грант: тур вы покупали прямо в Грузии у кого-то?

тур был забронирован у гида, с которым мы путешествуем в 4-й раз. Были с 20 июля .

Фрези Грант: как страшно

очень))))

mari 83,
Шикаааарноооо!
Мэлори,
А можно подробнее про крещение? Я тоже хотела покрестить младшего именно в Грузии

Потолковый Лампонюх: С ней вообще полноценно кататься не получилось.

инструктора на часик -два, а потом в детскую комнату
А ну еще вариант толпой ездить - мы по очереди детей выпасываем под горой - 1 взрослый с 4 - 5 детьми тусит

ENastyA: инструктора на часик -два, а потом в детскую комнату

пробовала
инструктора берем так-то обычно, но она последние дни начала орать и артачиться, мол, не хочу туда и не хочу сюда...

ENastyA: А ну еще вариант толпой ездить

не с кем. к сожалению

я вот про Банско думаю еще. там можно уехать и взять вариант отеля с мини-клубом и детской тусовкой.....
интересно, там с марта уже борода по катанию? или снег есть? отели такие стоят не очень дешево, потому мне по цене подходит только конец февраля-март

Фрези Грант: как красиво!!! как страшно ))

я в прошлом году лазила по Сванетии по горам да
это анриал вообще, потрясающе!!!!!!!

Девочки кто писал про форелевое хозяйство? У меня в записях написано, что её название Джарнали, но яндекс и навигатор не знают такой деревни как правильно название?

Сегодня по радио передали обращение ФМС - на Ларсе 11 часовые пробки. Просят туристов выстраивать маршруты с учётом этого. В прошлом году в августе туда и обратно стояли не более 5 часов. За 1-2 дня перед нами люди стояли сутки.

Mамa: обращение ФМС - на Ларсе 11 часовые пробки. П

Поздно они что-то спохватились, эти пробки с конца июля

Только что вернулись из Грузии. Кому интересно, написала три отчета с ценами, фотографиями и впечатлениями.
Тбилиси: www.uralweb.ru/tourism/travel/7604.html
Сванетия: www.uralweb.ru/tourism/travel/7605.html
Батуми: www.uralweb.ru/tourism/travel/7611.html

Привет всем! Вот и мы вернулись из нашего 3 недельного путешествия по Грузии, третий раз там и с каждым разом скучаю все больше) ездили на машинах, толпой 12 человек, 6 детей 6 взрослых, маршрут был екб-Тольятти-Волгоград-Казбеги-Боржоми-Батуми-Квариати-Кутаиси-Тбилиси-Кварели и обратно домой, кому интересно поделюсь контактами гест хаусов, все с высшим рейтингом, ещё остались лари 120 продам по курсу 27р, в большей части расплачивались картой, снимали наличку в банкомате, у нас Карты Сбера и убрира, курс всегда был выгодней обменников

Olcha,
Что там на границе? Как обстановка?

Мэлори,
на 13 августа, туда 15 часов, обратно 6

ktd08: туда 15 часов

Ого, нам повезло)) мы 10 стояли
Сейчас на море в квариати, боже, какая красота, неправда, что моря в Грузии нет, есть, чистое, тёплое, народу практически никого, прям релакс

БабаДуся,
Просто супер!!! Спасибо за инфу

Olcha, А подскажите, пожалуйста, сколько денег примерно ушло на поездку на пару допустим?

Мэлори,
Долго, туда 8 часов, обратно 10, собрали все грузинские катаклизмы, под ливнем навигатор завёл на грунтовую дорогу в горы, это был треш, под углом по ручьям над проростью ехать, потом ещё сель сошла перед границей, все закрыто было пока разгребали

undefined
Olcha, мне надо про жилье, тоже планирую на следующий год Грузию, с детьми. Интересуют дома, чтобы дворик был, детская площадка, бильярд/теннис/бассейн было бы идеально. Чтобы вечером можно было детей занять без фин вложений.

Мэлори: в квариати

как там с пляжем в итоге?

Банкирша,
Отлично, прям супер, море великолепное, единственное тапки надо, галька

Вот море

Мы покрестили сына в Грузии, очень все душевно, кто знает Лию, всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы