А расскажите мне про Грузию)))

Ну как так

Донна Роза Дальвадорес,
Да , улетели уже билетики за 499))) но 3570 тоже шикарненько) разве нет?

Донна Роза Дальвадорес: Не вижу таких цен...3 675 минимум

все, растаяли ((( я видела на несколько дат. Люди грят, были на все даты.

Морозко автор темы: разве нет?

Да) Если еще не знать, что по 499 можно было)

Морозко автор темы: но 3570 тоже шикарненько) разве нет?

да прекрасно, я считаю! ни у кого из АК не видела больше таких цен ))
я еще вижу по 3200 на отдельные даты.

блин, я только что облизалась на зимний Тбилиси!!!
за 7 тыр в обе стороны можно улететь, чума же!!!!! Я так покататься там хочу, на курорты доехать горнолыжные, но у меня борд еще свой(доплата, надо посчитать чо там у победы, поди немало)
ну и желательно без ребенка а пока такого решения принять еще не смогу, рано по времени
Так что облизалась и пошла плакать

Потолковый Лампонюх,
И я рядышком поплачу

Потолковый Лампонюх: но у меня борд еще свой(доплата, надо посчитать чо там у победы, поди немало)

1500 в одну сторону вроде было.
Но они щас тихой сапой ввели динамическое ценообразование и на БАГАЖ. Так что хз, может и спортинвентаря это касается .

Фрези Грант: 1500 в одну сторону вроде было.

за негабаритку такую??? маловато чота....

Морозко автор темы: И я рядышком поплачу

а ты почему не летишь? ))

Потолковый Лампонюх: за негабаритку такую??? маловато чота....

вот, специально ввела инфу на рейс в тбилиси
даже велик всего за полторы тыщщи можно провезти ))

я уже увидела
норм сбор!!!! приемлемо

блин, куда сбыть ребенка???

хе хе.. мы почти купили )) за 499 руб... на двоих 2 тыщи... на последнем этапе кто то опередил везунчики

Пермь-Тбилиси еще есть по 499!!! на 28 ноября, и на 16 января.
И по 3200 на многие даты в декабре.

И обратные по 499 р, Тбилиси-Пермь, мартовские! В конце марта там наверное уже хорошо? :)

Фрези Грант,
Про конец марта не уверена))) мы были в конце апреля. Уже хорошо

Потолковый Лампонюх: блин, куда сбыть ребенка???

В зимний лагерь с Т-игрой. В ноябре тоже есть смена.

Mамa: В зимний лагерь с Т-игрой. В ноябре толе есть смена.

Не, я так баюс
уезжать, пока малая в лагере. мало ли че тоже

Потолковый Лампонюх: мало ли че т

Это МАЛО ЛИ независимо от того, где мама. С ними норм, проверено. Они и перед 1 классом детей берут летом. На каждые 5-6 чел. нянька, то есть вожатая. Есть семейные выезды в выходные. Можно приглядеться. Тем более у Вас не кисейная барышня под маминой юбкой.

Mамa,
Она щас в буревестнике, да)) но я, конечно, никуда, пока она там.

Потолковый Лампонюх: Она щас в буревестнике,

Смело! ну и ценовая категория другая. Т-игра будет как Грузия.

Mамa,
Да дело не в цене, канеш. Я в январе на шерегеше с ней была. С ней вообще полноценно кататься не получилось.

Потолковый Лампонюх: Я в январе на шерегеше с ней была. С ней вообще полноценно кататься не получилось

Так знакомая ситуация. Я только поэтому и написала. Ну и вся школьная жизнь в Вас впереди. У друзей безвыходная ситуация, так ребёнок в Т-игре почти все каникулы и летом 2 раза.

Почему в сутках всего 24 часа катастрофически не хватает времени, везде погулять, все посмотреть. 3 дня в тбилиси пролетели вообще незаметно, выезжаем сегодня в батуми, а ещё у нас на сегодня запланировано важное мероприятие, крестим младшего ребёнка

Сванетия!!!!! Теперь это моя новая влюбленность!!!

Тур с индивидуальным гидом 4 ночи 5 дней на 4-х обошелся в 94000 рублей (включено питание: завтрак и ужин, на остановках вино и закуски: сыр, оливки. проживание в гостиницах и гест хаусе, переезды, экскурсионная программа и наличие гида с раннего утра до ночи, и чудесные фотографии), дополнительно оплачивались посещение музеев, обеды, кофе-лимонады, канатная дорога и прочие мелочи, за 5 дней потрачено около 5000 рублей на человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы