А расскажите мне про Грузию)))

Морозко автор темы: А тема живет и живет! Так здорово )))

Живет, только когда и почему Ее открепили?

MAgnolia,
И правда. А я и не заметила( ну и ладно.

mari 83,
Бесполезно, акая-то курица кудахчет что надо всем загран паспорт

Отписались на вк, что писать загран паспорт матери.
Девочки, кто был в Батуми - на пересечении каких улиц искать жильё-чтобы близко к морю и в то же время к развлечениям и тусовке?

MamaLENCHIC: Тбилиси — Мцхета — Гори и Уплисцихе — Боржоми — Ахалцихе — Вардзиа — Кутаиси — Мартвильские каньоны — каньон Окаце — Батуми и Аджария,

много на 10 дней. гори и уплесцихе убрала бы. вардзии хватит, там круче. к вардзии рабат добавить. боржоми- ну не знаю

Девочки где в Батуми лучше пляж в районе танцующих фонтанов или в районе парка 6 мая?

Девочки, по опыту, реально за один день из Тбилиси до Казбека съездить? Утром выехать (маршрутка/ такси) , к вечеру обратно в номер. Или это очень сжато всё будет?

Абсолютно реально
Мы ещё даже и покупаться успевали заехать

Натуська35,
У нас был отель недалёко от порта, другие пляжи не знаю, но мне месторасположение оченьпонравилось, все близко, море чистое, яхты рядом, отличные шезлонги там же, погулять по набережной и осн достопримечательности тоже рядом
В этом году были в отделе hotel old town, их терраса с шикарными завтраками затмевает пятерки, сам отель тоже отличный!!!

[cit]Анонимммм: .Кто ездил на машине есть где палаточные лагеря на берегу моря? В районе Уреки и рядышком
Мы были, в Уреки не понравилось , там есть кемпинг, душ плохо работал, в туалет нужно каждый раз брать ключ, а чтоб его взять надо найти у кого этот ключ)), душ и туалет отдельно оплачивать

А кто ездил на машине, подскажите в какой компании лучше арендовывать авто?
Отправная точка Тбилиси

Tigrа: Батуми стал ближе: премьер открыл новую дорогу

Молодцы!

В прошлом году частично можно было по новой трассе проехать, отлично сделано!

Подскажите, а Если из Тбилиси на Казбек там переночевать и в Батуми. Или это совсем разные стороны?

Привет любителям Грузии! Планируем поездку в ноябре с 19-23 (билеты куплены).
Хотим взять экскурсию двухдневную Казбеги+ Мцхета и Гвелети .

Вопрос- вдруг найдутся желающие на эти даты, дабы разделить сумму экскурсии . Четвером будет гораздо дешевле)))

Подскажите, в Тбилиси где искать агентства, чтоб на день до Казбека съездить, ну и окрестности посмотреть? Чтоб по цене доступно, например автобусом человек 20? На машине просят дорого.

Девочки, съездили мы таки в Грузию 4.06—17.06. Семьей, дети 6 и 2 года. Спасибо форуму и автору, много полезной информации, хочу мини отзыв написать на винском или тут. Маршрут был: Тбилиси 3 дня ( в т ч Мцхета)- Сигнахи-Телави- Казбеги -Гори-Боржоми-Вардзия-Кутаиси- Батуми 2 дня- обратно на электричке в Тбилиси. Все замечательно. Курс 26.0-26.2, надо такой искать и к нему стремиться. Аренда авто cars4rent рекомендую. Спрашивайте.

это я: например автобусом человек 20?

даже не знаю, есть ли такие. ищите на месте, через хозяев тех же, они знают водителей дешевых. или маршрутками. так тоже, вроде, ездят.

Банкирша,
Хозяин дорого предлагает. Маршрутка , конечно, вариант, но скучно)
Находила по предложению Милы Деменковой, но там оплата заранее и вышлют какой -то ваучер на почту .
Думаю этих агентств на месте как грязи), просто может опыт у кого есть...

это я: просто может опыт у кого есть...

мой опыт говорит, что лучше не жалеть деньги на экскурсии. выбрать самое-самое и ехать. это была наша самая затратная часть. от хозяйки брали водителя. он взял мало, но он не знал абсолютно ничего. а про историю страны нам рассказывал каждый таксист. этот - ну... глуповат. именно: довезти, подождать, забрать. ну и - столько мест по дороге, индивидуально гораздо интереснее

Банкирша,
Спасибо.
Ну вот нам предложили 500 лари свозить до Казбека из Тбилиси. Это такие цены?

это я: 500 лари свозить до Казбека из Тбилиси. Это такие цены?

в 2016м около 5ти выходило на наши, вроде

Банкирша,
500×26=13000
А за 5 тысяч я бы създила

это я: А за 5 тысяч я бы създила

Вас сколько человек? Понимаю, что цена за машину, хоть один, хоть четверо. Но все-таки? Сколько на человека выходит?

Mамa,
Трое. Семья. Расходы не делятся на человека)
Да и не знаю что там за машина. Просто мне цену озвучили. С хозяином квартиры по Ватсапу общаемся.
Поэтому и узнаю про групповые туры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы