А расскажите мне про Грузию)))

анонимно,
Спрашивайте что интересно

Ptizza,
Всё ☺. В кафе, вход на достопримечательности, транспорт.
Трансфер из аэропорта у нас 25 лари. Забирают люди, у которых будем в Тбилиси пару дней. Потом переезжаем в Квариати.

анонимно,
Все очень доступно. В среднем поесть с вином на двоих у нас выходило 40-60 лари.

Ptizza,
По яндекс такси цена была в 26 лари ? Потому что из аэропорта, видимо.

Солнце и Луна,
Да, примерно так было. Обратно в аэропорт смотрела- 23 было лари

Ясно, спасибо

Девочки тут кто-то давно писал, что живет сейчас в Батуми- отзовитесь плиз, можно в личку. Либо кто сейчас отдыхает в Батуми можете отозваться?

Ptizza,
Пишут, что в аэропорту выгодный курс обменника (что странно, обычно в аэропорту грабительский курс), это так? Где лучше менять? Какой курс нормальный ? Меняли ли в доллары? Если да, то тоже вопрос: по какому курсу?

Солнце и Луна: Где лучше менять? Какой курс нормальный ? Меняли ли в доллары?

идете и спрашиваете, сколько лари за тысячу дадут. где больше- там и меняйте. обменников куча в Батуми, курс может отличатся сильно, а находятся они в одном доме
но в Тбилиси выгодней курс

Девочки, кто сейчас в Батуми, подскажите курс лари к рублю??

А мне погоду и купаются ли?

Кто-нибудь ездил на поезде в Грузии? 10 лет это детский билет или взрослый? В инете информация разная

Olcha,
вроде 2 дня дожди идут, вебку смотрю, и грузин местных спрашиваю, но тепло. Говорят, купаются, но мало ещё.

Осень хочу в Грузию, подобрала вот такой маршрут
Тбилиси — Мцхета — Гори и Уплисцихе — Боржоми — Ахалцихе — Вардзиа — Кутаиси — Мартвильские каньоны — каньон Окаце — Батуми и Аджария,
Вылет из Тбилиси
У нас есть 10 дней. Есть муж, который не очень движушный. Вот думаю, не устанет ли он?
Хочу машину в прокат брать.
Подскажите, кто ездил по такому маршруту, сильно утомительно?
Может что то выкинуть отсюда?
И вообще любым советам буду рада!

MamaLENCHIC,
У нас был такой примерно маршрут, только еще была Степанцминда и Местия -Ушгули.
12 дней и двое детей 4 и 7 лет)))

лютик-,
Вы машину брали?
Если не секрет, в какой бюджет уложились?

лютик-: Может что то выкинуть отсюда?

Где горы?

лютик-,
Если не сложно, можно ваш маршрут?

В июле будем в Грузии , может кто подскажет проверенного таксиста с норм ценами хотим проехать по Грузии с ребенком 6 лет. Обратный вылет из Тбилиси. Будем в сочи а Из Сочи планируем на комете в Батуми или на поезде до Владикавказа и затем на маршрутке до Тбилиси . Тбилиси- Екатеринбург у уралов купили на 2 взрослых и ребенок 27 тыс.

MamaLENCHIC: Вы машину брали?

3 дня в Тбилиси - утром на машине в Степанцминду с ночевкой ( оглядываясь назад...нужно было заложить 2 дня) - потом обратно в Тбилиси ( по дороге Мцхета) -далее (уже на такси) Боржоми ( по пути посетили Уплисцихе).
Из Боржоми до Вардзии ( такси), потом нас довезли до поселка, оттуда до Кутаиси (маршрутка). Жили между Кутаиси и Цхалтубо 2 дня. Посетили пещеры Прометея, на каньон не поехали, тк с младшим ребенком не пустили бы в лодку, ну и дети не захотели ( тк у хозяев где останавливались была маленькая ферма с барашками, кроликами, курами, утками, еще щенки, кошки и всех животных можно гладить и трогать.... Дети до истерики просили никуда не ездить, а оставить их там)))
Потом Кутаиси - Местия на самолете ( стоимость билетов на всех в одну сторону 3300 руб)
Из Местии до Ушгули и обратно такси. До Батуми на маршрутке. Вылет в сторону дома уже из Батуми.
Бюджет 180 тыс ( на все, билеты, проживание, страховка и тд). Летели Турецкими авиалиниями, еще останавливались на два дня в Стамбуле.

MamaLENCHIC,
Вот очень советую посетить хотя бы Степанцминду, как быть в Грузии и не видеть горы?))) Там мы бронировали отличный отель Rooms Hotels, с видом на Казбек. Можно прогуляться до Троицкой церкви...

лютик-,
Спасибо, большое за такой подробный рассказ))

Посоветуйте хорошего водителя из Батуми через Сванетию в Тбилиси?

А тема живет и живет! Так здорово )))

Морозко ,
Я в Грузию сначала захотела, а потом слетала благодаря этой теме! Так что автору отдельное мерси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы