А расскажите мне про Грузию)))

anestez: мы сегодня вернулись из Грузии, летали самолетом!

Может я пропустила, расскажите, пожалуйста, подробнее как летали. Екатеринбург - Тбилиси, Тбилиси -Екатеринбург? Или в Батуми, из Батуми. Или разные города в Грузии. Хочется и в Тбилиси пожить, и у моря побывать.
С праздником !

Другие девочки , кто летал, поделитесь ещё раз своим опытом. Как, по вашему , удобнее путешествовать? Хотелось бы прямые рейсы.
Брать один аэропорт или разные? Смотрю сейчас УА.

Банкирша: боюсь я за такой срок брать у кого-то, кроме аэрофлота)

Поделитесь тоже, пожалуйста. Почему Аэрофлот именно? Смотрю он с пересадками. Боитесь почему?)))

ловлю мышей: Поделитесь тоже, пожалуйста. Почему Аэрофлот именно?

на тот момент цена была самой адекватной, а УА еще не открыли прямые в Батуми. потом появились, но чуть дороже.
в итоге - хорошо у нас получилось. тбилиси с активной экскурсионкой, море, потом завершили тоже в Тбилиси, напоследок Кахетия и закуп вина там же на винодельне.
и плюс получился в том, что погода на море испортилась. мы плюнули и уехали на день раньше, накупались в озере в тбилиси под солнцем)
наверное, идеально, прилет в один город, вылет из второго.
вообще, на второй раз я рассматриваю прилет во Владикавказ из-за Степанцминды. через нее уже Тбилиси, Кутаиси, Местия и море. ну это примерно

а на лето много кто собирается на море в Батуми?! Не боитесь сибирской язвы?! В турецком городке на границе с Батуми зарегистрированы случаи болезни, я тоже хотела нынче снова лететь туда, сейчас побаиваюсь, не стала билеты брать((

ловлю мышей,
мы в прошлом году летали с дочерью УА, Екатеринбург - Тбилиси, потом сели на поезд и доехали с комфортном до Батуми, из Батуми летели до дому тоже УА все понравилось!

ENastyA: а по пути куда вы там будете?

Ну вот примерно так - в Боржоми остановка на два дня. Запланирован парк Храгули. На след день -узколинейный поезд Боржоми -Бакуриани. На др день Вардзия Пещерный монастырь.
Потом возвращаемся в Боржоми и едем в Кутаиси

Банкирша,
Отдыхающая@,
Спасибо! )

ловлю мышей: Екатеринбург - Тбилиси, Тбилиси -Екатеринбург? Или в Батуми

Мы летали до Тбилиси, аэрофлотом. До Батуми в тот год было существенно дороже, более чем на 50 тысяч. Поэтому вариант лететь до Батуми даже не рассматривали.

anestez,
Спасибо!

Август смотрю. Туда до Тбилиси, обратно из Батуми. Двое взрослых и восьмилетка. Получается 70 тыс. Прямые УА. Нормальная цена?

ловлю мышей: Получается 70 тыс. Прямые УА. Нормальная цена?

думаю, да. у нас с пересадкой было 60т

лютик-: в Боржоми остановка на два дня.

Вы уже придумали, чем там заняться 2 дня? Мы погуляли там пару часов, мне хватило. Лес прикольные, питно по такому гулять, воды набрать. В бассейнах можно покупаться. И вроде все

ловлю мышей: Двое взрослых и восьмилетка. Получается 70 тыс. Прямые УА.

для прямых, мне кажется, нормально. Мы дешевле летали, но с пересадкой

ENastyA,

лютик-:
Ну вот примерно так - в Боржоми остановка на два дня. Запланирован парк Храгули. На след день -узколинейный поезд Боржоми -Бакуриани. На др день Вардзия Пещерный монастырь.
Потом возвращаемся в Боржоми и едем в Кутаиси

Девочки, а как вы считаете, стоит ехать в Батуми? Или лучше дополнительный день выделить на Тбилиси? Едем с подругой на 4 дня, Кахетия и Казбеги уже запланированы. А вот по поводу Батуми вопрос.

SDO,
Я бы обошлась , наверное. Но я там и не была)))

SDO: Девочки, а как вы считаете, стоит ехать в Батуми? Или лучше дополнительный день выделить на Тбилиси? Едем с подругой на 4 дня, Кахетия и Казбеги уже запланированы. А вот по поводу Батуми вопрос.

Не виду смысла тратить время на переезд Тбилиси - Батуми и обратно ради одного дня. По Тбилиси погуляйте лучше.

Морозко ,
mikka,
Спасибо.

Были в прошлом году в июле в Батуми. Перелет прямой УА Ек-Батуми. Очень понравилось. Квартиру бронировали ч/з букинг. Но потом, по приезду не понравилось. Пошли днем по городу. Без проблем сняли жилье. В центре, рядом с "Шератоном" -(это отель пафосный) отличную 3-х комн. 2500 руб./сут.

Фрау Гризликофф: Сейчас еще страна абсолютно некриминальная.

однако Саакашвили опять собирается баллотироваться там...

Аноним,
А где связь ? При Саакашвили не было всплеска преступности . И сами Грузины его любят . Для страны он сделал очень много! В том числе и для ее туристического развития. Возьмите отреставрированную древнюю столицу Мцхета / целиком его заслуга

Морозко автор темы: А где связь ? При Саакашвили не было всплеска преступности . И сами Грузины его любят . Для страны он сделал очень много! В том числе и для ее туристического развития. Возьмите отреставрированную древнюю столицу Мцхета / целиком его заслуга

Да ну??????????? При нем процветал фашистский режим и в Грузии сейчас он в розыске как особо опасный преступник.

давайте без политики ))) и так ее хватает новости открыть. пока в Грузии все хорошо и адекватно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы