А расскажите мне про Грузию)))

АрктикА,
Спасибо за ответ!

Еще вопрос. А если не бронировать жилье. Реально там остановится? В апреле. Тбилиси. На букинге или занято или дорого, может в реале больше вариантов?

Девочки, планируем на майские компанией на 3-4 дня в Тбилиси, гулять, экскурсии..Но есть желание полететь полететь через Стамбул (там сутки-погулять, город посмотреть). смотрю билеты дешевле выходят чем лететь УА прямым рейсом
У кого был такой опыт? назад тоже надо брать билеты с остановкой в Стамбуле на сутки?

анонимно,
Хотите два раза гулять в Стамбуле , берите оба раза с пересадкой в сутки.
Или одну можно короткую взять

Морозко ,
может кто то брал..смотрю у них на сайте, там чем короче остановка в стамбуле..тем дороже. если на 1 день там останавливаешься то представляется гостиница. а если трансфер?

анонимно,
А сколько через Стамбул билет получается по стоимости?

Sobol15,
на 1 одного туда 10 500 руб обратно почему то выдает от 14 тыс ( так же с остановкой)

анонимно,
шикарная цена!!! Просто шикарная. Вы где смотрите? на оф сайте?

анонимно,
Мы так летим, туда 21 апреля, стыковка небольшая два часа. Обратно 3 мая прилетаем утром в Стамбул и только на след день в два часа ночи вылет в Екатеринбург.

Sobol15: А сколько через Стамбул билет получается по стоимости?

У нас на наши даты вышло 73 тыс на четверых ( двое взрослых и 2 детей -7 лет и 4 г.
Гостиница за счет авиакомпании.

Sobol15: может в реале больше вариантов

в каком реале, думаете на местном авито смотреть? имхо букинг хоть какие-то гарантии... да и дешево там очень, даже на букинге.

АрктикА,
в реале это приехал и смотришь где сдается жилье. как на нашем юге раньше. ходишь, смотришь, выбираешь. все по месту. я же не знаю как в Грузии. Знала бы не спрашивала.

Sobol15,
Вы столько времени потратите на эти поиски и хождения! С багажом ) сомнительное развлечение , ей богу.
Бронируйте на Букинге. Ну или в теме многие девочки владеют контактами хозяев )

Спасибо большое, я все поняла

Подскажите по маршруту,это слишком много? Летим на 11 дней...вообщем примерно так получилось (только Кахетия не вошла, не хватило одного дня)
Тбилиси -Пасанаури -Гадаури -Степанцминда-Тбилиси -Гори- Уплисцихе-Боржоми -Кутаиси- Местия -Батуми (там один день, тк вылет обратно оттуда)

лютик-,
а Боржоми зачем? если правильно помню карту - крюк такой. ну и там особо нечего делать, если сравнивать с остальными местами

лютик-,
а как перемещаться будете? тоже интересен такой вариант, это тур?

Банкирша: а Боржоми зачем?

Думаете лишнее?

АрктикА: а как перемещаться будете?

По разному, сначала на машине (в аренду), где-то такси, маршрутки,из Кутаиси до Местии на самолете.
Мы впервые в Грузию, вроде все спланировали, жилье забронировали... Не знаю как пойдет))) летим с двумя детьми

лютик-: Думаете лишнее?

ну как сказать. это спорная достопримечательность, находится в стороне, вам крюк делать надо будет. обычно Боржоми захватывают по пути в Вардзию, например.
я бы не стала время терять, у вас и без того очень насыщенно получится

Банкирша: захватывают по пути в Вардзию

Там тоже будем)) по пути

Банкирша,
Хотели без Батуми, но обратный вылет оттуда

лютик-: Там тоже будем

я в свое время выбирала между Уплисцихе и Вардзией. выбрала второе. но оставила Кахетию. а вместе с Вардзией мы захватили Рабат, в Боржоми не успели, так как выехали позже, чем планировали из-за ночного прилета

лютик-: Вардзию

Там тоже будем)) по пути

а по пути куда вы там будете? вот именно если этот маршрут - не понимаю как туда Вардзия вписывается

лютик-: Тбилиси -Пасанаури -Гадаури -Степанцминда-Тбилиси -Гори- Уплисцихе-Боржоми -Кутаиси- Местия -Батуми

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы