А расскажите мне про Грузию)))

Девочки, а как быть с интернетом? У меня оператор МТС. Пока едем по России, наверное, можно найти тариф? А как в Грузии? Только вайфай искать?

Caries,
В автокреслах удобно, мягко ,комфортно, можно спать гораздо удобнее , чем на обычном сидении . А самое главное безопасно , хотите вам фото аварий с детьми без кресел накидаю? И родители там не гнали , просто стечение обстоятельств . Дебилов на дороге полно и встретится с ними можно где угодно

Caries: Только вайфай искать?

я так и планирую.

Пишите-пишите, дорогие мои! Свежих впечатлений очень хочется)) я усиленно подращиваю мелкого сына, чтобы съездить таки в Грузию )
Тему читаю внимательно, дабы не пропустить ничего!
Потихоньку заражаю друзей своей хотелкой в Грузию сгонять!

Caries,
Билайн местный грузинский. Тариф там есть для туристов. Мы брали симку у друзей еще дома, там просто пополнили. За отпуск где-то 40 лари закидывали, но инет работал постоянно: мы ездили на машине и писали трек + общались в сети. Звонков не делали. И где-то 19 лари осталось на счете, когда симку возвращали.

My Way,
Ясно! Спасибо за информацию!
Ну все, мы выезжаем из Екатеринбурга. Движемся по направлению к Грузии.)) Сегодня планируем до Самары доехать и там остановиться с ночевкой. Заодно захватим самарских друзей.))
Поедем протаптывать дорожку через Дагестан, Азербайджан.)

Батуми немного. Июнь.

Caries: Движемся по направлению к Грузии.)

Йэхххх, трек-то где??? жаль, не видим вас.
Удачи и беспроблемной дороги! Пусть получится все, как задумано.

My Way,
Ну вот, вместо трека - фото с Волги. Вчера переночевали в Самаре. Сегодня уже почти в Волгограде. Жара тут стоит, кругом фрукты-овощи. Из воды выходить неохота. Красота!)

Caries,
ах, какие вы красавчики! Какие замечательные фото будут у вас из Грузии!!

My Way, Ой, спасибо большое! Мы рассчитываем на замечательные фото.)))

Маршрут: Екатеринбург -Тольяти-Элиста-Верхний Ларс-Степанцмида-Тбилиси-Сигнахи-Гори-Боржоми-Батуми-Местия-Верхий Ларс и домой. Были в начале июня. Соберусь- напишу отчет. Пока просто фото.

mamaAlex, боже мой какие красивые все таки горы у них

Мы подъезжаем к границе Дагестан-Азербайджан. Дальше: Баку - Лагодехи. Пока проехали все очень спокойно. 4-й день в пути. Вчера поздно вечером купались в Каспийском море.)))
На фото: Махачкала. Там и состоялась последняя ночевка.

Кто-нибудь знает что с сайтом грузинских железных дорог? Уже неделю пытаюсь билеты на поезд Батуми-Тбилиси купить. Сайт не работает, по телефонам не дозвониться. Там всегда так?

тоже аноним: Кто-нибудь знает что с сайтом грузинских железных дорог?

там не за 40 дней продажа. сегодня на начало августа появились билеты. еше в июле новые поезда будут. обновят

Да я и ищу на начало августа. Пишет, что нет. Не может быть чтоб не было ни одного билета. Поезда показывает, билеты не возможно купить. Я, конечно, понимаю, что можно наверно и на месте за 2-3 дня купить, но боязно как-то

тоже аноним: Я, конечно, понимаю, что можно наверно и на месте за 2-3 дня купить, но боязно как-то

там автобусы еще есть Метро. еще должны пустить 2х этажные поезда. пробуйте. у меня не получалось. вчера-норм. вы класс выбираете? если указать - все, то может не выдать

тоже аноним: я и ищу на начало августа. да глючный он у них. у меня в том году так и не получилось билеты купить. на месте покупали..

Банкирша: там автобусы еще есть Метро. еще должны пустить 2х этажные поезда. пробуйте. у меня не получалось. вчера-норм. вы класс выбираете? если указать - все, то может не выдать

Да! Очень рекомендую автобус. 6 часов в пути: кондиционер, напитки, планшеты с кучей игр и мультиков на русском языке и шикарнейшие виды за окном. Ездила 3 и 7 июля.
Автобус чуть подороже, чем поезд, но на поезд купить билеты проблематично. 25 лари за место, билеты можно купить на сайте, но иногда система шалит и распределяет места самостоятельно.

тоже аноним: Да я и ищу на начало августа. Пишет, что нет. Не может быть чтоб не было ни одного билета. Поезда показывает, билеты не возможно купить. Я, конечно, понимаю, что можно наверно и на месте за 2-3 дня купить, но боязно как-то

Билеты на поезд очень быстро кончаются. К тому же август - это месяц, когда все местные едут на море отдыхать

Pavlovna,
а подскажите, какие места удобнее? нас будет 5ро.
и туалет есть там?

Банкирша: Pavlovna,
а подскажите, какие места удобнее? нас будет 5ро.
и туалет есть там?

Вы при покупке билета увидите места и сможете выбрать самостоятельно. Единственное, некоторые места почему-то предназначены только для конкретного пола. Ну то есть понятно, если место у окна занято женщиной, то место у прохода может занять тоже только женщина, но например последний ряд место у прохода - только мужчина. Только в последних рядах не откидываются спинки.
Туалета внутри нет, но автобус можно попросить остановиться. Кроме того, есть две остановки - одна где-то через час-полтора, вторая через три часа пути (самая продолжительная, хватит времени покушать)

Pavlovna: Только в последних рядах не откидываются спинки.

это важно, спасибо.
а про оплату детей? есть скидки? они автоматом выставляются при покупке? хочу на сайте все купить

Банкирша,
Вот сайт:
geometro.ge/Online/ru-ru/onlineTicket.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы