А расскажите мне про Грузию)))

Gylima: Если бы вы поехали ещё раз, то в Батуми бы остановились или в этом же посёлке ?

Собираемся второй раз. Что касается моря, то ни в какого жилья "деревнях", только Батуми. Кобулети, Уреки и прочее только море. Иначе со скуки и голода умрешь Не морские деревни Грузии - это кайф, тишина и спокойствие.
В общем, в Грузию я еду точно не за морем. Оно там не мое

My Way: езда в Батуми - АТАС!

Нормальная езда) Да, там есть нюансы, но не смертельные. По мне в Москве страшнее

My Way,
А какие там удобства примерно в сдаваемых номерах? Вода горячая, возможность готовить ? Сан узел отдельный или как?

Sumasbrodka,
Мы с детьми собираемся. Им море надо. Вот и думаю, На Батуми настраиваться или на деревни)В Батуми веселей мне кажется, но народа как в Анапе наверно

Gylima,
Мы тоже с детьми, поэтому на неделю запланировали море. Но жить в грузинской деревне у моря.... Нее... Я второй раз на это не подпишусь)
В первый раз спасла ситуацию машина)

Gylima: народа как в Анапе наверно

Там в сезон везде народа, как в Анапе. В Грузии побережье не очень большое.

Gylima: А какие там удобства примерно в сдаваемых номерах?

У нас был обычный 3-местный номер. Разумеется, вода-душ-туалет в каждом номере. Балкончик со столиком и стульями, wi-fi. Кухни там нет.

В Грузию не ездят ради моря, туда ездят ради самой страны и ее разнообразия. Море - так, приложение.

Gylima: На Батуми настраиваться или на деревни)В Батуми веселей мне кажется, но народа как в Анапе наверно

мы в Уреки жили, в Батуми ездили на 1 день погулять, Уреки меньше понравилось, чем в Батуми на пляже. Хотя галька крупная, а Уреки - песочек

ENastyA: Уреки - песочек

как по ощущениям черный песок? сильно от обычного отличается?

Банкирша: как по ощущениям черный песок? сильно от обычного отличается?

на солнце гораздо сильнее нагревается

vesnaaa: куда лучше лететь?
Тбилиси или Батуми?

так смотря чего хотите - моря или поездок по стране

vesnaaa: куда лучше лететь?

Там везде хорошо :)

vesnaaa: Тбилиси или Батуми?

Москва или Сочи? ну как тут можно советовать?))
страна маленькая - можно поездить

Девочки, может кто посоветует, рассматриваем вариант отдыха в Грузии. Хочется что-то типа пансионата, со своим пляжем и желательно с питанием. хотя бы завтраки. Батуми

Olkin_NT: Хочется что-то типа пансионата, со своим пляжем

там нет своих пляжей (закрытых).

Здравствуйте! Столько информации про Грузию, в том числе и про проживание! У меня просто голова кругом! Сейчас в поиске жилья (гостевой дом или комната) в Тбилиси и в Батуми. Планируем поехать в июне (двое взрослых и ребенок - 2 года). Хочется услышать реальные отзывы реальных людей. Заранее спасибо.

кирилина,
А тему почитать? Хоть чуть чуть

huha,

Не кидайте тапками, но я ,правда, все перечитала. Некоторые страницы, конечно, по- диагонали. Нашла упоминание только Old capital в Мцхете и Meidani в Тбилиси, некоторые ссылки на booking. Ну хочется просто живой отзыв.

кирилина: Ну хочется просто живой отзыв.

Так на букинге все отзывы живые) мы же не знаем, что у вас в приоритете) кому-то месторасположение важно, кому-то своя ванна чтобы обязательно была, кому-то еще что-то.
ЗЫ я теперь обращаю внимание, если ищу не гостиницу и не отдельную квартиру, сколько "номеров". Ну не любитель я большого скопления посторонних людей

кирилина: хочется просто живой отзыв.

Живые отзывы - это отчеты! Кто пишет их - упоминает места проживания с подробностями. Отчетов про Грузию много, в том числе - и в Дневниках путешествий на юмаме.

Sumasbrodka: на букинге все отзывы живые)

++++ Букинг дает оставить отзыв только тем, кто реально забронировал отель и жил там.

Эх, все понятно. Спасибо за ответы. Пойду туда., откуда пришла - на booking, конечно.

Рано утром 3.07 планируем выезжать на машине в Грузию. С тремя детьми.)
Может, кто-то еще в эти сроки едет в данном направлении?))

третий год подряд еду в Грузию))) в этом году через Армению (Севан ). Не отпускает Грузия)
Sumasbrodka,
и в Гонио мне очень нравится две недели там делать нечего, а дней 4-5 побатониться на пляже - вполне))) там есть классный рест на пляже. В 2014 останавливалась в гесте у Гочи и Елены - не советую. В 2015 в отеле Ингреси - хорошо, хозяйка с русскими корнями, на завтрак подавали кроме всего прочего, гречневую кашу. Её только русские ели))) В этом году решила остановиться в отеле со своим пляжем, бассом и кинотеатром на пляже.

Olisan: и в Гонио мне очень нравится

Мне тоже, но только приехать-уехать. Потому что в 21-00 там делать нечего. Одни и те же лица, как в комуналке
Если бы еще впервые дни то да. Приехал трупом, уехал отдохнувшим. А когда 2 недели проехал по Грузии с драйвом, то тут тухляк... Ну и по уровню релакса Гонио Сванетии уступает.
Еще раз повторюсь, видимо Черное море не мое((

Olisan: ам есть классный рест на пляже.

Оля, он там ОДИН приличный. Ну и под дождем (да.... по вечерам заливало там все на радость местным) ужинать как то на пляже бррр... Моя попа любит тепло И разнообразие

Olisan: гречневую кашу

У нас своя была для мелкой

Olisan: в отеле со своим пляжем, бассом и кинотеатром на пляже.

Mgzavrebi ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы