А расскажите мне про Грузию)))

Пчелка23,

Пчелка23:
По жилью в Батуми хотела вам написать, но Вам могут отправлять сообщения только Друзья

уже можно)) напишите пожалуйста. еще подскажите по погоде, пишут, что летом часто дожди, из 14 дней отдыха в августе удалось покупаться и позагарать от силы 5-7 дней, остальное дожди, это правда?!

Отдыхающая: в августе

оптимальный отдых, если брать море

Банкирша: оптимальный отдых, если брать море

так и планируем, хотим детей вывезти перед школой, посчитали, вроде Грузия выходит дешевле, чем Крым

Отдыхающая: роде Грузия выходит дешевле,

зависит от вашего отдыха.

Отдыхающая,
В августе особо нет дождей. Купаются каждый день. Может быть шторм в море, сильные волны. Море потом не сразу успокаивается. В прошлом году сезон поздно начался. Погода никак не устанавливалась. Обычно 15 июля жара, а в прошлом году жара началась позже. Но бояться погоды не надо, по сутм, она все равно всегда хорошая.

Пчелка23,
Татьяна, совсем не покупаться в июне? чет расстроилась я. Обычно всегда в июне едем, правда ездили всегда в Европу (Адриатика, Средиземноморье), хотя Батуми тоже субтропики, купались. Ребенка 2-х летку шансов нет искупать, кроме как в надувном бассейне?
Вчера на одном ресурсе вычитала, что в прошлом году даже в июле холодное море было..

Reliance,
Это правда в прошлом году в июле море было холодное. В июне с вероятностью 90% купаться не получится. Перед началом купального сезона жара должна стоять 10 дней - после море прогревается. В прошлом году у меня подруга приезжала с 1.5 годовалой дочкой с 1 по 30 июня. Осталась очень довольна, потому что было Оочень комфортно проводить время. Даже и без моря. Ребенок может быть целый день на улице.

Reliance,
Хотя если вы в Адриатическом море купались в июне, то и в Батуми будете. Моя мама в прошлом году в июне купалась - я же в море не зайду, пока не будет стоять конкретная жара.

Еще есть открытый бассейн в Шератоне. До моря там купаются. Правда вход платный и не дешево. Там же есть детский бассейн.

Пчелка23,
Спасибо большое вам за комментарии ! Надеюсь, что поезда удастся, и Грузия будет еще одним приятным воспоминанием.

В конце мая , например 20.05, и всё лето будет прямой перелет из Екат. до Батуми.

ektbnat,
У уральских он и сейчас есть, но по мне так ценник конский даже с учетом акции "билеты в лето" на наш состав 2 взр 1реб 1 инфант 60тр. Скажите можно ждать снижения цен или дальше будет только дороже?

мама: на наш состав 2 взр 1реб 1 инфант 60тр

это нормальная цена. так и есть.

Банкирша,
Т.е в грузию дешевле ждать не стоит всегда так стоят билеты? Что за несправедливость в сочи в 2 раза можно дешевле поймать

мама: Т.е в грузию дешевле ждать не стоит всегда так стоят билеты?

я поняла, что да. по опыту последних 2х лет

мама: ценник конский даже с учетом акции "билеты в лето" на наш состав 2 взр 1реб 1 инфант 60тр.

это еще и прямой рейс? нормальная цена, даже я б сказала - хорошая
прошлым летом мы за 56 т.р. на троих летали, с пересадкой, правда в Тбилиси. Но прямых по такой цене не помню ни в Тбилиси, ни в Батуми.

мама: Т.е в грузию дешевле ждать не стоит всегда так стоят билеты?

отличная цена! год назад мы купили на четверых (двое взрослых, двое детей) за 70 тысяч до Тбилиси. До Батуми стоили 125 тысяч)))

ENastyA: Но прямых по такой цене не помню ни в Тбилиси, ни в Батуми.

были у УА и цена не сильно от Аэрофлота отличалась. Только вылет был для нам не удобный, поэтому летели через Москву
3 + 2 за 90 тыс билеты

Sumasbrodka: "А где Казбек?", местные подвели меня к облаку "Казбек должен быть там"
Так что впечатления есть, а Казбек сам не видела.

Ох, а у меня с Казбеком какая история произошла.. Мне очень хотелось увидеть Казбек. Но все наше путешествие проходило гораздо южнее его местоположения. Что же, думаю, в горы приедем сюда еще раз. И вот обратная дорога. Взлетаем. и вдруг минут через 10 - 15 полета вижу вдалеке эту вершину. КАЗБЕК! . Очень круто... Я такая счастливая была )))

Reliance: совсем не покупаться в июне? ну прошлый год холодный был, как в этом году будет, разве предскажешь...

Девочки, если на airbnb нужна скидка в 18 евро - пишите в личку - подскажу.

Банкирша, вы тбилиси уже забукали? не надо искать инфу прошлогоднюю?

huha: Взлетаем. и вдруг минут через 10 - 15 полета вижу вдалеке эту вершину. КАЗБЕК! . Очень круто... Я такая счастливая была )))

нереально просто!

huha: ну прошлый год холодный был, как в этом году будет, разве предскажешь...

да, мы в июне отдыхали. на пляже пару дней всего были. дожди и прохладно было

huha: вы тбилиси уже забукали?

ага. по здешней рекомендации)

мама,
У нас получились билеты 45 тыс за 2 взрослых и ребенка на июнь, Уральскими, прямой до Батуми. Билеты возвратные.

Reliance: 45 тыс за 2 взрослых и ребенка на июнь,

ребенку сколько? бесплатно, поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы