А расскажите мне про Грузию)))

Начиталась темы, насмотрелась прекрасных фотографий и купи вчера билеты до БАтуми в июле на 2 недели.

Пока в голове никакого плана нет.... даже соорентирваться не могу где искать жилье, в одном ли месте, в разных... если в разных, то в каких.
Может кто-нибуть посоветует жилье на семью 2+2 в районе Батуми или около. желательно с кухней.

Konopusha,
До Батуми из Екб ?

Морозко автор темы: До Батуми из Екб ?

да. у УА недорого прямые

Банкирша,
Шикарно)))) а для первой поездки в Грузию Батуми будет достаточно, или без посещения Тбилиси не почувствовать колорит?)))

Морозко автор темы: Konopusha,
До Батуми из Екб ?

Да. УА и правда не дорого

Морозко автор темы: а для первой поездки в Грузию Батуми будет достаточно, или без посещения Тбилиси не почувствовать колорит?)))

Вот тоже интересно...

У Лии был только кролик в этом году. Но мы его не трогали, у нас было 2 комнаты и душ с таулетом около комнат. Завтрак ум отешь. Сама Лиа очень обаятельная.

Морозко автор темы: а для первой поездки в Грузию Батуми будет достаточно, или без посещения Тбилиси не почувствовать колорит?)))

у меня Тбилиси обязательно)
я вообще всегда стараюсь максимум посмотреть, а тут даже искать не надо - куда ни глянь - всюду красоты: или природа, или история.
был соблазн забить на море, но передумали. потому как давно хотела именно море, да и ребенку надо.
там ведь близко все и относительно недорого.

valentinka1,
спасибо. она мне ответила уже) забронировали. теперь жилье в Местии осталось. но это уже позже.
копим деньги и худеем для хинкали))

Банкирша, А подскажите, пожалуйста, эти билеты возвратные?

Соболева: А подскажите, пожалуйста, эти билеты возвратные?

я не в курсе. мои аэрофлотовские нет

Соболева: Банкирша, А подскажите, пожалуйста, эти билеты возвратные?

УА возвратные

подскажите по питанию в грузии(батуми) дорого? сколько в рублях брать на 14 дней, планируем в августе. И если можно по жилью в личку. Заранее спасибо. Или на каких сайтах глянуть не дорого жильё?!

По питания, мама , папа и две девочки 13 и 14 лет, июнь,побережье Батуми центр,кафе любое
40-50 лари(еще и на завтрак забирали), порции огромные, брали 1 салат , 2 вторых и хачапури,вино и лимонад. Если только хинкали и хачапури, то дешевле. Хачапури- размер как круг пиццы в пицемии.

valentinka1: 40-50 лар

это примерно в рублях 1300-1500, не дешево

Мы когда въехали голодные в Грузию,заказали 4 порции(20шт -то всего) хинкали и лимонад, мы не смогри их съесть,Потом больше 10 шт не заказывали.

Отдыхающая,
так это не искали,шли в любое на самом побережье , и на 4х, где так недорого поесть в центре Екатеринбурга?

BlackSun: Было бы это так просто -в трех словах рассказать...Это видеть надо!А увидишь-уже никогда не забудешь!Это сказка какая-то!

вот это и манит, читаю везде - все в восторге, готова уже билеты взять Расскажите если не трудно.

Отдыхающая: подскажите по питанию в грузии(батуми) дорого?

мясо и основные продукты - как у нас. фрукты-овощи в 2 раза дешевле.
кафе в общем и целом тоже недорогие. не дороже наших средних. порции большие по отзывам.
хинкали 60р, вроде за шт, их много не съешь

Девочки, кто был в Батуми в июне, там уже можно купаться (прилетим туда 10 июня)? И как там с погодой, часто идут дожди?

Отдыхающая,
По жилью в Батуми хотела вам написать, но Вам могут отправлять сообщения только Друзья

Reliance, холодно для купания. Воздух 25 градусов, но море еще не прогреется. Дожди бывают, но они короткие. Нет ливней на весь день.

Про питание в Батуми: около берега кафешки для туристов - там дорого и не очень вкусно, на мой взгляд. Грузины едят на улице Пушкина, там целый ряд очень хороших ресторанов.

Есть в Батуми мюнхенский Хофбройхаус с очень достойным пивом и грузинской кухней. Немецкая кухня там не очень.

Русская/украинская кухня в двух ресторанах Украина и Украиночка. Там недешево, но в обоих вкусно. Мне правда, на вкус Украина больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы