А расскажите мне про Грузию)))

ENastyA: у меня почему-то 41,5 т.р. получается. Ну да ладно, все равно дешево

Ну да, я ошиблась в расчетах))

Sumasbrodka: Казбеги это мой незавершенный гештальт

О, его обязательно, обязательно нужно включить в программу! Без него впечатлений будет вполовину меньше!
Больше половины впечатлений у меня именно от поездки в сторону российской границы.
Мы доехали из Тбилиси прямо до верхнего ларса. поднялись на крестовый перевал, посмотрели слияние черной и белой арагви, арагви и куры, проехали по военной грузинской дороге, дарьяльскому ущелью - дороге, которая считается Юнеско одной из красивейших дорог в мире.
каждый поворот - новый мир.
впечатлений оттуда больше, чем от Кахетии и всей остальной части Грузии, хотя и там прелесть.

Елена НеПремудрая: О, его обязательно, обязательно нужно включить в программу! Без него впечатлений будет вполовину меньше!

Мы были там. Но когда в Тбилиси было +38, в Степанцминде - + 15 А когда поднялись к Троицкой церкви, на мой вопрос "А где Казбек?", местные подвели меня к облаку "Казбек должен быть там"
Так что впечатления есть, а Казбек сам не видела.
Хотя Сванетия мне понравилась больше. Вроде горы - но другие

Аноним: У аэрофлота все эти новые тарифы самые дешевые - невозвратные, вернуть можно только процентов 30 такс и сборов всяких, а сам тариф никак.

да, я знаю. верю, что все будет хорошо)
если с7 не всю сумму вернет, то и смысла нет. то на то получается.

Sumasbrodka,
ааааа не поняла Вас! думала, вообще не поехали туда.
а нам повезло - в день приезда тоже туман был, а на следующий день ничего, разглядели ))))

все, билеты куплены, еще и рейс добавили более удобный

Банкирша,
Белая зависть

у нас отпуск в начале июня. Где-то в Грузии уже можно купаться в это время или особо не надеяться на теплую водичку?

у кого-нибудь есть контакты жилья в Тбилиси? желательно, в историческом центре. нам предложили 40$ за 2хместных номера в сутки. а нам их 2 надо. подруга говорит - дорого.
может. ссылки на жилье сохранились у кого-то

Елена НеПремудрая,
что за фото у вас ?

я вот хочу в Грузию на машине именно что б по военной грузинской дороге проехать

Девочки, кто отдыхал в Грузии, порекомендуйте, пожалуйста, квартиру или апарты для отдыха с маленьким ребенком в Батуми или прилегающих деревеньках.
Важно: близость пляжа и зоны для прогулок, ориентированной на детей (дочке на момент поездки будет 2,5) а также наименьшая зависимость от транспорта.

Reliance: Девочки, кто отдыхал в Грузии, порекомендуйте, пожалуйста, квартиру или апарты для отдыха с маленьким ребенком в Батуми или прилегающих деревеньках.

у меня подруга в Батуми сдает квартиры-студии. по цене могу уточнить, если надо

Банкирша: сдает квартиры-студии.

Скиньте, пож-та, в личку ее контакты и, если есть, то ссылку на ресурс, где она размещает объявления.

StiX: Где-то в Грузии уже можно купаться в это время или особо не надеяться на теплую водичку?

мы были в начале июля в Батуми - было очень холодно. Вернулись в Тбилиси и ездили купаться на Тбилисское море в яхт-клуб - вот там было оооочень тепло.

Капучино: что за фото у вас ?

терраса румс-отеля в Казбеги.

Капучино: я вот хочу в Грузию на машине именно что б по военной грузинской дороге проехать

тоже очень хотела на авто. Друзья не согласились - в итоге улетели туда и там взяли машину напрокат - проехали по дороге прям до границы с Россией - тоже отличный вариант!
проехали большую часть страны в итоге.

Банкирша: у кого-нибудь есть контакты жилья в Тбилиси?

мы находили квартиру на айрнбнб.
а потом уже просто по месту - нравилась гостиница - заходили и спрашивали ценник, так как часто в итоге цена оказывалась ниже букинга.

Reliance: Скиньте, пож-та, в личку ее контакты и, если есть, то ссылку на ресурс, где она размещает объявления.

я спрошу у нее завтра.

www.airbnb.ru/rooms/2287272
вот здесь жили. от самого центра пешком минут 10. Отдельный вход в дом на две спальни с общей кухней-прихожей и душем-туалетом в колоритном старом тбилисском дворе.
потом уже переехали в отель непосредственно в сердце старого города.

Елена НеПремудрая,
подскажите, пожалуйста, с сайтом этим. если я ввела количество проживающих , то окончательная цена уже с их учетом? смущает приписка про доп гостей. или бесплатно, или с доплатой за каждого. это допом считать, если указана доплата? или система уже все посчитала?

Елена НеПремудрая,
На airbnb итоговую цену вам скажет хозяин в переписке. Всегда можно поторговаться

StiX,
В июне туристы купаются, но по факту вода холодная. Реально, сезон начинается с 15 июля. Но при этом в июне погода в Грузии очень комфортная 25-26 градусов.

Гестхаус Гостевой дом Гура, Тбилиси. мы жили 25 лари с завтраком с человека.
Хозяйка Лиа, набери в поиске или вконтакте выпадет или за семью горами. Но это не отель

valentinka1: Гестхаус Гостевой дом Гура

спасибо. посмотрю

Банкирша: то окончательная цена уже с их учетом?

да. у нас во всяком случае так было.

скорее всего, в гостевой дом поедем

valentinka1: Гестхаус Гостевой дом Гура,

вы не помните, животные живут у них в доме или нет? а то собака на фотографиях. а мне с ними нельзя(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы