А расскажите мне про Грузию)))

Прогулки по туристическому Батуми

И еще

anestez

спасибо ! Хорошие фото. А море холодное было?

anestez Мы мало, что смогли посмотреть в Тбилиси, т.к. по городу где-то ходили тигр и лев, мы просто не стали рисковать.

О, вы же попали в это самое время!

да нормальное море было, мы все купались. местные говорят, что холодное)))

anestez

вы молодцы! фото классные!

huha вы молодцы! фото классные!

спасибо!

anestez расскажите вы между тбилиси батуми на чем добирались? и по экскурсиям сопровождающим можете кого то порекомендовать?

huha расскажите вы между тбилиси батуми на чем добирались? и по экскурсиям сопровождающим можете кого то порекомендовать?

из Тбилиси до Батуми мы ехали на Такси, контакты у меня сохранились. взяли такси, потому что прилетели ночью, больше ни на чем не уехать. договаривалась хозяйка, заплатили 100 долларов (хотя таксист ожидал 120 чего-то они там с нашей хозяйкой не так друг друга поняли)
а вот из Батуми в Тбилиси мы ехали на поезде, он ходит утром и вечером. Очень удобно. Ехать пять часов. И совсем не дорого. Не помню в лари, но меньше 2000 рублей у нас ушло на четверых.
в Тбилиси нас возил тот же, кто вез до Батуми. Он много всего знает, интересно рассказывает. Сам составил маршрут, встретил нас в обед, в аэропорт привез в пол десятого вечера. За все это время провез везде, рассказал много интересного, подсказал где покушать, где продукты с собой купить. за это взял 100 лари.
в Батуми очень нам понравилась гид Ирма, телефон тоже сохранился. Она ходит у фуникулера, раздает программки к экскурсиям, сама сопровождает экскурсии эти (не все).

Стартуем сегодня в ночь. На машине. Экипаж из 5 человек - мы с мужем и 3 детей. Вернуться планируем 15.07. Если будет интересно, после возвращения отчитаюсь :)

Antenna Стартуем сегодня в ночь. На машине. Экипаж из 5 человек - мы с мужем и 3 детей. Вернуться планируем 15.07.

ух ты! Удачного пути!

Antenna Если будет интересно, после возвращения отчитаюсь

В любом случае - отпишитесь, пжста. Мы все будем ждать

anestez ух ты! Удачного пути!

Спасибо большое!
Ваш отчет прочитала с большим удовольствием. Много полезного взяла на заметку

Antenna Экипаж из 5 человек - мы с мужем и 3 детей.

ничего вы ! Счастливого пути. Если будет возможность в дороге тоже отписывайитесь

Капучино Счастливого пути.

Спасибо!

Капучино Если будет возможность в дороге тоже отписывайитесь

У нас в контакте "бортовой журнал" в группе автопутешественников. Если можно, я могу ссылку сюда вставить

Antenna Если можно, я могу ссылку сюда вставить

вставьте . Я правда не знаю - можно нет , или в личку напишите . Меня дорога прямо очень интересует - если что мне же за рулем ехать

Капучино или в личку напишите

Написала))) я тоже за рулем буду периодически

делюсь еще своей находкой из Грузии. Моя любимая песня исполняли в одном из ресторанчиков (на набережной у канатки)
www.youtube.com/watch

anestez www.youtube.com/watch

удалили видео :((

С какими деньгами выгоднее ехать в Грузию??? Доллары евро рубли? кто изучал вопрос?

huha

С картой )))
Снимать с нее уже лари - курс вроде нормальный с учетом конвертации - 1000 лари около 26000 получается.

huha Доллары евро рубли? кто изучал вопрос?

с долларами

Прочитала, хочу поехать. Кто-нибудь из ю-мам собирается в августе (в начале)? Мы бы с дочерью составили компанию.

iru Мы бы с дочерью составили компанию.

Я не уверена, что люди вот так согласятся на незнакомую компанию. А что вам мешает поехать самим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы