А расскажите мне про Грузию)))

Аноним 90: Тока моря там нет!

это да. Но туда и не за морем в большинстве ездят, кмк. Море не фишка Грузии.

Победа ответила Вконтакте, что рейс 8 июля выполнять не будут. Есть у кого-нибудь бланк на возврат денег за билеты или где можно скачать?

Морозко автор темы: Знаете, два раза летала в Грузию, и оба раза там не было моря мы в Тбилиси летаем. Оттуда ездим по окрестностям

Аноним 752: это да. Но туда и не за морем в большинстве ездят, кмк. Море не фишка Грузии.

Так основные страдания у народа - Зачем нам Крым и Черноморское побережье Кавказа, Батуми и пр. хотим.

Кто едет ради гор-долин и рек найдет куда переориентироваться. Но вот даже опытные туристы , запланировавшие этим летом Грузию в некоторой растерянности. Маршрут пересчитать, это не билет на другой рейс купить.

Очень надеюсь, что все скорейшим образом уладится.

Аноним 90: Кто едет ради гор-долин и рек найдет куда переориентироваться.

Например? Искренне считаю, что Грузия в целом и Тбилиси в частности крайне колоритны и стоят внимания.

Аноним 90: Кто едет ради гор-долин и рек найдет куда переориентироваться. Но вот даже опытные туристы , запланировавшие этим летом Грузию в некоторой растерянности. Маршрут пересчитать, это не билет на другой рейс купить.

Я очень много путешествую. Грузия это особенная страна, ей нет замены.
Можно конечно если любишь манго есть яблоки, но это уже не то

Аноним 90: Так основные страдания у народа - Зачем нам Крым и Черноморское побережье Кавказа, Батуми и пр. хотим.

ой, да людям только дай повод постонать)))

Аноним 90: Кто едет ради гор-долин и рек найдет куда переориентироваться.

Морозко автор темы: Например? Искренне считаю, что Грузия в целом и Тбилиси в частности крайне колоритны и стоят внимания.

Разумеется, Грузия стоит внимания. Но и замену природных красот найти рядом не так сложно. Армения соседняя, горы, монастыри, Севан, канатка на Татеве, та же кавказская кухня, вино, молокане. В России Кабардино-Балкария, Эльбрус с Домбаем, курорты КМВ. Это регионы с давними традициями туризма. Из относительно непопулярных - Дагестан.

Морозко автор темы: Искренне считаю, что Грузия в целом и Тбилиси в частности крайне колоритны и стоят внимания.

Бывшая горничная: Грузия это особенная страна, ей нет замены.

Так мы о чем воюем? Грузия прекрасна, спору нет. Обстоятельства меняются, по независящим от рядового туриста причинам. Никто ж очередное выступление наших необразованных думцев не планировал. Никто не знает, чем это все закончится. Верю. что победит дружба. Вопрос - когда? (это политическое высказывание? Я правила не нарушаю? )

Аноним 90: Никто ж очередное выступление наших необразованных думцев не планировал.

это вы о чем? вроде там никто ничего не запланированного не говорил.

Аноним 90: выступление наших необразованных думцев

Так это наши "необразованные думцы" кричали с трибуны парламента, что убивали и будут убивать грузин, или это кричали в отношении русских? Вы сначала разберитесь в причинах, посмотрите видео, прежде чем заявлять подобный бред во всеуслышание.
Делегация России была приглашена на мероприятие официально, провокация устроили грузинские радикалы.
Откуда у вас такая готовность сразу обвинять своих?

Verone: И простые граждане Грузии далеки от этого.

да как сказать. В прошлом году я когда составляла программу, списывалась с гидами и виноделами, частенько встречала у некоторых в соцсетях такой значок на аватарке - Я из Грузии, и моя страна оккупирована Россией.
Не знаю уж, о чем они думали, расчитывая на русскоязычных туристов Двойственность сознания какая-то прям пугающая.
Но проблема это не вчера возникла, эти настроения уже были в обществе, и провокация просто легла на подготовленную почву.

Мы сегодня вылетаем из Тбилиси, были все время в этом городе, жили метрах в 500 от парламента. Никаких претензий/дискриминации от местных жителей не было. Все протестные акции проходили после 7-8 вечера. Ну мы в это время уже в номере были, может поэтому ничего не заметили. Да, грузины очень по разному относятся к русским, но это и раньше чувствовалось (мы уже 3 раз в этой стране). Сейчас отношение тоже 50/50: легкая печаль от одних и некоторое пренебрежение от других, тех, кто помоложе. Но страна жестко ориентирована на США и ЕС, поэтому, повторюсь примерно так было и раньше)

Verone: Скорее всего да, чувствуется это при общении с молодежью. в общении с поколением 40+ мы не заметили ничего подобного. Много общались , даже с бабулями и дедулями на остановках.

Так понимаете, никто ж не будет откровенничать с незнакомыми людьми, тем более туристами, которые приносят деньги. И нет, как раз такие аватары были у людей 40+. Просто не обсуждали именно это, отчасти смирились с отсоединением от них ЮО и Абхазии, да и не всплывала эта тема до поры до времени, кмк. Но тлело, тлело. И где вспыхнет дальше, после центра Тбилиси, совершенно непредсказуемо. В том то и беда, в том то и опасения, мои лично, по крайней мере.

Verone: Глупые люди везде есть. У нас были прекрасные гиды, которые извинялись за то , что написано порой на заборе.

Разумеется. И мы остались довольны и гидами, и самими путешествиями, и отношением. Но розовых очков не было и нет.

Снежанна1: Фото листовок в студию. Голословно много можно написать.

вы серьёзно? делать мне больше нечего, чем это дерьмо фоткать. муж может и сфоткал, при нём клеили.
но я видела и на дверях баров, и на новых кабинках новой только в этом году открытой линии канатки, ведущей в Коби

Девушки, а никто Азербайджан не рассматривает как замену? Посмотрела клип Эмина и Макса Фадеева, готова паковать чемодан) под эту песню...МММ, как красиво!

Аноним 311,
Тогда не испортятся ли "неожиданно" отношения и с Азербайджаном?

Аноним 311: Девушки, а никто Азербайджан не рассматривает как замену?

Нет, это страна совершенно с другим настроением. И культурой. И религией. Вооьще никак не замена Грузии.

Всем привет. Мы в Грузии. Рейс Екатеринбург - Батуми был полный, очень много детей. Первое впечатление :пограничники шутят, улыбаются, отдали паспорта со словами Добро пожаловать! "

Юличка,
Для удобства клиентов полный возврат денежных средств выполняется автоматически на карту, которой оплачивалось бронирование.
Срок поступления денежных средств зависит от условия банка держателя карты. Это АК "Победа" написала.

Бывшая горничная,Грузия это особенная страна, ей нет замены.
Можно конечно если любишь манго есть яблоки, но это уже не то

Именно так. Грузия абсолютно особенная
Мы проехали всю Армению, Нагорный Карабах, ни один раз были в других районах Кавказа, в КМВ, в Осетии. Интересно. Но лишь в Грузии тебя не покидает радость бытия, лишь в Грузию я хочу вернутся снова и снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы