А расскажите мне про Грузию)))

леля81,
Вы можете сдать билеты в обе стороны, деньги вернут и за полёты до 8 июля.

Лилит_Es,
Ну как это? Рекомендации не посещать страну, были.
Ну там все таки именно среди французов Гражданская война была. Хотя туристов конечно тоже коснулось

Отдыхающая@: по цене дороже выходит на 5-7000 руб

и крайне нерегулярно. то есть на них еще надо попасть. и они постоянно отменяются, если море штормит. учтите...

Если билеты куплены туда и обратно (обратно до 8 июля) возможно ли сдать билеты ак победа? Билеты изначально невозвратные...

Или лететь и не заморачиваться?))))

ойёёй,
Мы такие же. Сижу пока думаю ехать - нет. Написала в АК с вопросом, жду ответа

Я написала заявки на возврат денег за билеты. Не люблю неопределённость. Если через неделю возобновят авиасообщение, не расстроюсь. Переспала ночь с этой мыслью, и решила деньги на виниры потратить, без моря себе и ребёнку перетопчусь.
Великая сила аутотренинга.

У меня вылет завтра, а до ак дозвониться не могу. Чемодан собран но мысли всякие лезут.

Подружке тут написала, что отпуск отменяется. А она новостей не читала, и решила что конец моей ремиссии. Говорит, чуть не поседела. Когда выяснили, что из-за чего, она прямо обрадовалась. И я со стороны на ситуацию посмотрела. Так что все будет хорошо, предлагаю не расстраиваться и посмотреть на ситуацию философски

ОляЖ,
Аккуратнее с подругами надо

ойёёй,
Поверьте мне, как человеку, который летал в разные, не всегда благополучные места ....
Завтра, сидя на террасе и держа в руках бокал, от которого отражаются последние лучи закатного солнца, дыша кипарисовым воздухом и ощущая вокруг ароматы специй, вы посмеетесь над своими страхами! Приятного путешествия

василиса непремудрая,
Спасибо Вам за добрые слова!

Аноним 90:
А как обратно,

Мы 2-го обратно, вписываемся в постановление:)

Лететь и не сомневаться.Заранее только завещание написать и уладить все формальные процедуры-чтобы родственники потом не мучались получением тела.

василиса непремудрая,
как ты вкусно описываешь
Мне грузины сейчас тоже пишут.. все нормально, никто в Батуми русских не трогает, проблем нет, ждём вас... как так русские тут столько квартир напокупали и им прилететь невозможно . Попросил пока билеты не сдавать, может через 2 недели откроют авиасообщение.

У нас тут вообще всё прекрасно, а мамашки, оставшиеся в Е-бурге, нагнетают в чатике до того, что отменили запланированную на завтра экскурсию опять будем мариноваться в деревне, где и пойти толком некуда

Отдыхающая@,

Я тебе тоже говорю, не дергайся, жди

очень нужно узнать - нигде не могу найти информацию- как добраться из батуми до минеральных вод??? кроме авто

леля81: батуми до минеральных вод??

Уточните, каких вод? В Россию?

леля81,
На самолёте, на автобусе

Отдыхающая@: Попросил пока билеты не сдавать, может через 2 недели откроют авиасообщение.

Сколько вы будете ждать?
У меня ещё 2 месяца, забрать прямщас и всё резко менять, или терпеть? Ждать события мечты (Грузия) или ехать уже хоть куда, лишь бы море?

Аноним 90:
Уточните, каких вод? Город такой в Ставропольском крае, Минеральные-Воды называется. Аэропорт в нем есть, и самолёт прямой Минводы-Екатеринбург, каждый понедельник и пятницу летит.

леля81,
Нужно искать автобус до Владикавказа, а потом от туда на Минводы много автобусов. Прямой вряд ли рейс будет из Батуми

fanatkaeburga: Минеральные-Воды называется. Аэропорт в нем есть, и самолёт прямой Минводы-Екатеринбург, каждый понедельник и пятницу летит.

А эта информация зачем? Если надо Батуми -Минводы? Авиасообщения нет?

Похоже что нет прямых рейсов из Минвод в Грузию вообще.

из Минвод хороший ценник до еката самолетом прямой.....думала до Минвод на поезде...поезда видимо из Батуми/Тбилисси до Минвод нет((((только автобус...а автик 10 часов...кто в Батуми сейчас находится?можете посмотреть цену на "комету" Батуми-Сочи15го июля?пожааааалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы