А расскажите мне про Грузию)))

Svetl@n;,
Максимально близкий к грузинскому варианту - Армения. Ереван хоть и визуально проигрывает Тбилиси, имхо, но природные красоты ничуть не уступают. Древнейшая и интереснейшая страна с богатой историей. Только вот летом что в Грузии, что в Армении жарко же, собакевичу жарко наверное будет в машине.

Аноним 752,
в горах нормально, если еще и реки есть - вообще красота))) он в них брюхо охлаждает

Svetl@n;,
В горах да - летом самое то! На Севане хорошо.
В дилижан съездите, к молоканам в Фиолетово заедьте.

Аноним 752,
спасибо!

Я в панике(( билеты на 04.07 обратно 13.07... получается, что туда улететь мы можем, раз в расписании стоят... и дата 4 июля не будет вынужденным возвратом.? деньги не вернуть?

ДалекиеДали: ата 4 июля не будет вынужденным возвратом.? деньги не вернуть? пишут, что вернут и туда, и обратно. В оф. группе ВК.

Анонимка)),
Сейчас и ваше сообщение удалят, раз ваше мнение не совпадает с мнением модератора)

nnn,
Я думала, вы уже едете. Мы с Антохиной командой на футбольных сборах, квасимся в Уреки

Анонимка)): Сегодня спокойно, а завтра как в 2008, кто за вас отвечать будет? Путин?

ага, все грузины посчитав убытки от неприезда русских туристов уже начали ненавидеть путена )))
туризм, вино и баржоми основные статьи их доходов...

МегаТанчик: Я думала, вы уже едете.

Не-е-е, мы раньше конца июля не выезжаем

МегаТанчик,
Вы сейчас в Уреки? Как там ситуация? Сын летит на сборы туда 25.07.

василиса непремудрая: Согласно документу, запрет будет действовать с 8 июля и имеет временный характер."

Насколько временно? Билеты на сентябрь сдавать, или ждать ещё?
Я в печали.

llalena,
Тишина и покой, кому сдалась эта деревушка?

Анонимка)): Сегодня спокойно, а завтра как в 2008, кто за вас отвечать будет? Путин?

А во время массовых, куда более масштабных забастовок во Франции, почему от неё-то нас несчастных не оградили?

AlliBalli,
Я бы не стала сдавать билеты на сентябрь

Лилит_Es,
Когда там начнут орать про рус.оккупантов, запретят. И потом, тур.поток во францию и грузию несравнимы. Нашли что вспомнить. У меня оператор вроде сообщил что тур будет аннулирован, правда, странные оговорки что сам въезд в страну не запрещен. А значит и особых оснований для возврата денег нет, авиарейсов нет, дык можно на перекладных. ...

МегаТанчик: думала, вы уже едете. Мы с Антохиной командой на футбольных сборах, квасимся в Уреки

А как обратно, если авиасообщение прикроют?

Аноним 90,
Пешком можно, граница не закрыта

василиса непремудрая: Пешком можно, граница не закрыта

Всей футбольной командой!

В общем просмотрела я множество вариантов... как иначе улететь в Грузию и пока нашла то, что меня устраивает по деньгам. Перелёт Екатеринбург - Сочи, из Сочи до Батуми скоростным катером (время меня только смущает 5-6 часов и будут ли ходить вообще), обратно также... по цене дороже выходит на 5-7000 руб. Может кому подойдёт.
Товарищи, которые сейчас будут меня поливать грязью, что то типа.... "вас в дверь, а вы в окно", и прочую писанину про гордость и безопасность, можете не стараться, сразу жму модеру.

у нас билеты ур. авиалний 06.07 до батуми и обратно 17.07 из тбилисси..я правильно понимаю что уральские авиа вернут деньги даже если билеты невозвратные (промотариф) только за обратный вылет 17.07? а 06.07 - рейс до Батуми полетит?

Larina: Сейчас и ваше сообщение удалят, раз ваше мнение не совпадает с мнением модератора

Причем тут мнение модератора? Здесь прекрасная тема о Грузии. Будете притворяться, что не понимаете, что с ней будет, если разожгут про политику? Люди уже начали таскать сюда "новости" с интернета о ненависти к русским и прочее.
Обсуждений, какие грузины плохие, в этой теме не будет. Хотите это обсудить - заведите свою тему. Здесь раздел "путешествия".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы