А расскажите мне про Грузию)))

Аноним 22: регистрироваться

Из ебура регистрация в порту, на сайте нет регистрации.
Обратно ОБЯЗАТЕЛЬНО на сайте регистрируйтесь, за 24 часа начало регистрации. Иначе 25 долларов за каждого при регистрации в порту. На телефоне посадочные сохраните

Мы вчера вернулись из Тбилиси.
Из порта и в порт, если что ходит 37 автобус. Ходит часто, стоит 12руб.
В самом городе пользовались яндекс такси. Вообще копейки стоит по сравнению с теми что так стоят, предлагают отвезти.

Грузины очень гостеприимные. Приветливые.

Добрый вечер, приехали мы в Тбилиси с рублями, а тут курс 41 рубль за лари...Может мы не там посмотрели? Подскажите где можно выгодно обменять рубли на лари? Спасибо!

Olivka922,
Мы прямо в аэропорту меняли. По 26.
Что-то малореальные цифры у вас, лари то просел даже немного в последнее время.

Olivka922: тут курс 41 рубль за лари

наверное не правильно посмотрели 1 рубль=0,041 лар

по 25 рублей можно поменять у метро Авлабари

Кто-нибудь уже есть в Батуми, как море?

mari 83,
Действительно неправильно. Я подумала что 41,7 за один лари, а на самом деле 41,7 лари дают за 1000 рублей)

Аноним 622,
только вернулись из Грузии, у нас были частные экскурсии до 6 человек, все из Тбилиси : 1. Кахетия : дегустация на КВТ,храм святой Нины (Бодба),Сигнахе -200 долларов 2. Боржоми , Ахалцихе,Вардзия - 250 долларов. В стоимость входило: автомобиль очень комфортабельный, услуги гида. остановки по нашим требованиям, никто и нигде не торопил, никаких ограничений. Когда ехали в аэропорт, водитель, ну конечно же, сказал, что свозил бы гораздо дешевле .

seleanna80,
Все то же самое, но в лари у нас было.

Девочки, а из Батуми реально съездить горы посмотреть? Мы вдвоём с ребёнком, но любители приключений. Можно и с ночёвкой, если далеко. Где искать такое?

Морозко ,
вот если бы и гид один и тот же был, тогда да, можно было бы сказать, что все то же самое :-)

ОляЖ,
да. из Батуми можно в горы точно. БЫли в мае в Батуми. В информационном центре нам дали буклеты по экскурсиям в горы: есть однодневные и 2-дневные, сложные и простые маршруты. Вы на месте там легко всё узнаете.

Luiza2,
Спасибо, отлично. Я на месте не усижу, это точно.

Подскажите, пожалуйста, какое детское питание продают в Батуми. Интересует особенно баночная цветная капуста, российские прозводители есть?

ОляЖ: Девочки, а из Батуми реально съездить горы посмотреть?

Из Батуми можно отлично до Сванетии доехать. И надо!!!! Сванетия это удивительно.

mari 83,
Кроме официальных экскурсионные туров ещё есть способы?
Немного переживаю, как после Австрийских Альп и их вылизанности и порядка зайдёт мне Грузия.

ОляЖ,
Зайдёт!

ОляЖ: Кроме официальных экскурсионные туров ещё есть способы?

до Местии можно добраться общественным транспортом. А там все равно придется воспользоваться услугами местных жителей. Я ездила с гидом и не парилась.

Еще очень рекомендую до каньонов доехать. На фото Мартвили

ОляЖ: Кроме официальных экскурсионные туров ещё есть способы?

можно с персональным гидом. Выбор огромный, на любой вкус и кошелек. Мы с замечательной девушкой ездили, отлично было. Она может индивидуальный тур составить, в т.ч. Сванетию

Maleficenta,
Можете дать контакты?

Девочки, а можно в аэропорту в Батуми рубли на лари поменять? А то мы прилетаем поздно и расчет за апарты на месте в лари

ОляЖ,
в личку напишу

Аноним 22: можно в аэропорту в Батуми рубли на лари поменять? А то мы прилетаем поздно и расчет за апарты на месте в лари

там курс невыгодный и приезжих обманывают, т.к. не все знают, как выглядят лари и тетри, а грузинский язык нечитаем

у нас был трансфер из отеля, по дороге из аэропорта заехали в обменник с очень хорошим курсом. Можете хозяев апартаментов заранее спросить, где поблизости от них круглосуточные обменники с нормальным курсом есть. Я так с отелем переписывалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы