А расскажите мне про Грузию)))

olgaluk,
отличная цена на билет. Какой компании?
Как думаете ждать лучшей цены или покупать уже?
Надо на компанию из 5 человек.. Периодически мониторинг провожу билетов.

DubovaS: Сегодня смотрела у Победы на ноябрь, декабрь, так с багажом выходит 45 на троих

для победы это дорого на этот период, за эту цену можно у Уралов взять. Победа прошлый год декабрь в ноябре продавала по 7000 туда-обратно

Olivka922: Я купила на троих Екатеринбург-Тбилиси с 2 багажами и выбором мест 16 тысяч рублей.

очень круто. Я в марте купила до Батуми с 16 июня, 3 человека, 2 багажа, без выбора мест за 37000.

Правильно я понимаю,что для экономии вы берете билеты не все с багажом? Тоже об этом читала ранее в теме и об этом не задумывалась даже..

FotoOlga: Правильно я понимаю,что для экономии вы берете билеты не все с багажом?

правильно. Нас трое: 2 взрослых и ребенок, взяли 2 багажа по 10 кг.

Подскажите, в Грузии принимают карты виза УБРиР?

ДД мы летим в Батуми. ну тоже вопрос там остановиться или как? где лучше? в Тбилиси дня на 3 надо сгонять.
поделитесь контактами. нас 4. не дорого хочется.
и еще сколько там машина стоит в аренду

Elen_83: карты виза УБРиР?

а чем они отличаются от других карт VISA?

hirabambyna,
Нужны Контакты в Тбилиси?)

Морозко ,
да!!

Купила сегодня на победе по 11тыс прямой туда, обратно.
Взяла один багаж 10кг за 770руб

Аноним 380,
отличная цена. На какие числа такие билеты?

FotoOlga: отличная цена. На какие числа такие билеты?

на конец мая

Добрый день, кто из аэропорта Тбилиси уезжал на такси? какое заказывали?

seleanna80: какое заказывали?

Яндекс такси

mari 83,
заранее заказывали, или прямо в аэропорту? какая была стоимость, в какой район уезжали?

seleanna80: или прямо в аэропорту?

прямо в аэропорту, там есть вайфай бесплатный. Ценник не помню, но не дорого.

mari 83,
спасибо!

Неделю назад, такси из города в аэропорт вечером в 21 30 , было 20 лари. Но +- будет если будут пробки. И в самом Тбилиси только через Яндекс заказывали, всегда было дешевле в 2, а то и в 3 раза.

Ринка,
спасибо за информацию!

Девочки, завтра уезжаем в Тбилиси, сколько примерно стоят экскурсии? На сайтах большой разбег цен. Хотя-бы для себя примерно понимать, сколько денег надо на это дело

Добрый вечер. Едем в конце июня в Батуми. Поделитесь, пожалуйста, контактами жилья, хотелось бы поближе к старому городу

Морозко автор темы: Вряд ли. 45 на троих нормально.

ПО МНЕ ТАК ТОЖЕ ДОРОГО ой простите за капс... победой в марте за 32 на 4х с багажом одним слетали

Девочки , а скажите пжл, летим Победой , билеты второй категории , вроде в выбором места, на билетах написано пре дватительные места,,,, нужно ли нам все таки регистрироваться или эти места все таки останутся за нами?

Аноним 22,
Выбор мест это не есть регистрация на рейс. Из Екб зарегистрируйтесь у стойки в аэропорту .
Обратно из Тбилиси не забудьте сделать это онлайн и распечатать посадочные .
Др сих пор благодарна девочками, кто надоумил меня это сделать! Иначе будете платить, и в аэропорту таких было много(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы