А расскажите мне про Грузию)))

Девочки, вы там симку местную берете? Или пакет роуминга подключаете??
Я вот читаю вас: Яндекс Карты, яндекс такси... это ж все интернет.
Подскажите темной женщине , как быть

Морозко ,
Местную беру

Vivienne W,
Да с вай фаем понятно все. Вопрос с мобильным интернетом был ) спасибо за совет)

Здравствуйте ! Вопрос по букингу (ниче не могу в нем понять по оплате ). Забронировали жилье в Кобулети,на букинге без предоплаты и карты.В условиях написано,что"Необходимо оплатить страховой залог в размере GEL 100. Хозяин взимает его за 14 дней до заезда. Платеж производится банковским переводом. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам банковским переводом". Вроде бы понятно,нас устраивает. Сегодня хозяйка написала,что нужно заплатить 15%от всей суммы авансом через несколько платежных систем. Я в растерянности. Это нормально? Боюсь платить так рано,т.к. сейчас пока нет 100% уверенности ,что все состоится,т.к. едем на машине. За 2 недели ок,а так....

Надежда Надеждовна,
Я бы на вашем месте звонила/писала бы на сам букинг с этим вопросом. По мне так это ненормально. Хозяйка мутит что-то, слова ее не стоят ничего. Случись что - концов этих денег не найдёте. И вообще с букингом в Грузии не связывалась бы, если честно.

Аноним 183,
а с чем блин связываться,я прям не знаю уже.....На месте искать тяжело будет,мы с мелкой 2,5,ааа

Надежда Надеждовна,
Именно в Грузии я Airbnb больше доверяю. С букингом у них прям беда, фото не соответствуют реальностям, отзывы сплошь превосходные (очень сомнительно), прокалывают при заезде (знакомые приехали ночью с ребёнком, избушка на клюшке, соседи сказали, что хозяйка к родне уехала, но нашли ее племянницу, у которой есть ключи, короче цирк с конями), и это не один случай.
Отель, может, имеет смысл рассмотреть?
Ну или тут поспрашивать адреса верных грузин.

Аноним 183: Ну или тут поспрашивать адреса верных грузин.

это верно. Не успела еще.
Люди добрые,помогите. Нужны контакты(в личку) в Кобулети (3х местные номера) и Тбилиси (можно квартиру 1 комн) на пару-тройку дней.
Будем безмерно благодарны

Доброе утро. Подскажите, кто знает, реально ли снять жилье около моря( пешая доступность) в Грузии, по цене 400 рублей за сутки с человека? Мама с тетей летят на месяц,( июль/август) в Абхазии это просто, а здесь не понятно. Если есть контакты, буду благодарна.

katesmm,
Где конкретно будут жить?
Я недавно смотрела, есть квартиры за 1000/сутки, есть гостевые дома, там дешевле, но общая кухня
Смотрите на Airbnb, Booking

Надежда Надеждовна,
Отправила вам по Тбилиси, парень, что смотрит за апартами не очень сообразительный, у него несколько разных, надо его конкретно спрашивать, что свободно, какие дешевле и т.д.

василиса непремудрая,
Прилетят в Батуми, а дальше не важно, доедут

katesmm,
Ну, в самом Батуми и рядом такую цену не найти у моря, тем более на июль-август, только по знакомству если
Поэтому смотрите по карте местечки маленькие, вбивайте свои даты и ищите, ищите знакомых знакомых, которые ездят туда, только так

Порядок цен вот тут видно
batumi.sutochno.ru/548167
posrednikov-net.com/Gruziya/

василиса непремудрая,
Супер, спасибо

Чтото вы с букингом меня напугали. Забронили Батуми и Тбилиси , везде апартаменты , все без предоплаты , не хочется приехать в какой нибудь тараканник или вообще не заселиться, тк прилетаем тоже ночью . Летим в июне. По стоимости примерно 2500-3500 за сутки , апарты 2х комнатные.

Аноним 183: Именно в Грузии я Airbnb больше доверяю. С букингом у них прям беда, фото не соответствуют реальностям, отзывы сплошь превосходные (очень сомнительно), прокалывают при заезде (знакомые приехали ночью с ребёнком, избушка на клюшке, соседи сказали, что хозяйка к родне уехала, но нашли ее племянницу, у которой есть ключи, короче цирк с конями), и это не один случай.
Отель, может, имеет смысл рассмотреть?
Ну или тут поспрашивать адреса верных грузин.

Искала в феврале-марте жилье на лето на Airbnb. Первый раз столкнулась с тем, что требуют дополнительных денег. Цена на сайте одна, когда начинаешь уточнять - ценник сразу вырастает. Именно в Грузии - массово прямо. Из 20 просмотренных вариантов только у 4 человек не было дополнительной оплаты. У одного из них и забронировали.

Сервис Airbnb люблю. Лет 8 уже с ними ездим. Нравится больше Букинга

Нюcька,
Да?! Не сталкивалась с изменением цены ни разу, хотя Airbnb пользуюсь чаще всего. В Тбилиси снимали хорошую квартиру, все четко прошло, никаких нареканий. Но, видимо, этот рынок в Грузии работает специфично, уже многие знакомые и по отзывам на Винского отмечали это.
А почему с поддержкой Airbnb не связались, когда потребовали дополнительной оплаты? Так то это нарушение правил существенное.

Аноним 183: А почему с поддержкой Airbnb не связались, когда потребовали дополнительной оплаты? Так то это нарушение правил существенное.

Все сделала, конечно! Понимаю, что нарушение правил. Сама впервые с этим столкнулась в прошлом году, когда жилье на Кипре бронировали. Но это единственный раз было, а тут прямо массово.

Может близость моря сказывается... Хотя что мешает сразу реальную цену поставить?

Аноним 22,
Мы за 2 недели жили в 4х местах. Все квартиры были в самом центре городов, могу назвать идеальным расположение у всех. 2 на букинге бронила без предоплаты, 2 на эйрбнб. Всё норм было ))
Но перед бронированием лучше читать отзывы (не только положительные), задавать как можно больше вопросов хозевам.
Из всего жилья у нас были недочеты только в Кутаиси, но там я сама не всё прочитала, что могла. В остальном - всё отлично! Все хозяева были на связи, встречали, переживали, даже ждали дольше, т.к. мы задерживались пару раз. Причем, встречали то хачапури, то кексом, то еще чем-нибудь.

За две недели на жилье потратили в марте меньше 10т но я умело пользуюсь промокодами

Нюcька,
Вообще это частое явление, особенно если бронировать сильно заранее. Не все вовремя обновляют свои календари с ценами. Т.к. в не сезон цена может быть 500р за ночь, в сезон, естественно, она такой не будет.
Поэтому перед бронью я всегда списываюсь с хозяевами и уточняю стоимость.
Также было различие, когда искала жилье в Испании и в Австрии на НГ. Очень сильно может отличаться ценник на такие периоды.

Аноним 183: Именно в Грузии я Airbnb больше доверяю.

Мы в Марте через него именно бронили квартиру, всё прошло отлично, здесь совету услышала и не пожалела)

не могу осилить все 122 стр. Коротенько расскажите - как пляжным отдыхом в Грузии? И есть ли в Грузии приличные кемпинги, что бы встать своей машиной с кемпером? мне важно что бы был чистый водоём (море, озеро, река), народу не много, но что бы рядом была цивилизация - магазины, медицина.

Летим 21 июня в Грузию, в этот раз с детьми, я сама вот 20-21 апреля в Тбилиси была второй раз, в Батуми тоже поеду второй, будем жить дней 10 в Кобулети, потом либо в Батуми, либо в Махинжаури,никто в эти даты не едет? В Кобулети забронили 2 номера в Амиго, он тихий и не на самой шумной ул.Агмашенебели , мы жили 2 года назад в соседнем отеле, он новый, но у них нет номеров двухкомнатных, а два номера дороговато.

Вообще из всего побережья именно в Кобулети понравилось, почище , чем в Батуми и Уреки

*TomiriS*: никто в эти даты не едет?

мы летим (4 взрослых и 3 ребенка) 16 июня, остановимся в Квариати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы