А расскажите мне про Грузию)))

Аноним 237: И если он по вашему плохой, почему там такие толпы отдыхающих?

дак откуда мне знать? у всех людей свои запросы, это же логично.
я тоже хотела туда, но волей случая попали в Махинджаури и очень радовались после пляжа в Батуми. а если бы не переигралось, я б расстраивалась) кстати, народу было относительно мало, учитывая ширину пляжной полосы. мы были в разгар сезона

Банкирша: Махинджаури

Мы останавливались в Махинджаури. Не понравилось что оживленная трасса и ж/д линия вдоль всего берега. Пешеходного перехода рядом с нашим гостевым домом не было (да и не очень то их соблюдают там водители), перебегать с детьми страшно. Но и пляж относительно безлюдный.

Аноним 237: Не понравилось что оживленная трасса и ж/д линия вдоль всего берега

это минус, конечно. но нам важнее море было. и мы еще к Ботаническому саду ездили - вот там обалденный пляж. который перед главным входом. и с волнорезами. галька мелкая

Девочки, наверное, этот вопрос тут сто раз уже задавали, но 120 страниц мне не осилить. При выезде с одним родителем не надо ж согласия от второго?

МегаТанчик,
Я тоже заморочилась. Везу старшего.
В целом, в безвизовые страны должны выпускать . Хотя на меня в Домодедово таааак таможенница посмотрела, когда я ей согласие достала для вылета в Италию. Типа, вы мать и нафига мне этот документ
Я вот все собираюсь дозвониться до кольцовской таможни. И спросить у них
Но чужому опыту буду рада)

Морозко ,
Кольцово выпускает, в Киргизию летали. Пугают, что на той стороне не пустят, хотя с чего бы? Согласие же на вывоз из России

МегаТанчик,
На той стороне вообще фиолетово

Девочки , на майские какую одежду брать? Будем и в горах, и на пляжах
С кроссовках не жарко ли будет? Лишний груз брать не хочется

Luiza2,
Ну кроссовки то точно всегда нужны

Luiza2: Будем и в горах

в горах точно не жарко, около ноля, утром 100%.
и в Тбилиси не запаритесь в кроссовках. Они же не на меху. Я и в июле кроссовки с собой брала, в них почти весь отпуск проходила.

Покидайте фоток Тбилиси - соскучилась я)

Vivienne W: 10 апреля старшие дети вернулись

спасибо

Luiza2: Лишний груз брать не хочется

а вы их не берите)) вы в них летите. Ну а полегче обувь можно взять с собой

Вот и мы были февраль-март

МегаТанчик,
Я двух вывозила в Грузию прошлым летом, ничего не просили

С удовольствием, mari 83,

МегаТанчик,
Морозко ,
не надо согласий

Банкирша,
анонимно,
Спасибо ))))

Лена ты говорила про рынок на Сухом мосту. Я не попала, он бы закрыт. Когда он работает?

Vivienne W,
Напиши про рынок, в этот раз не получилось посетиьь, месяца через 2-3 поеду, пойду. Если есть фотки изделий покажи пож. Мне оч понра, хотела на рынке посмотреть все и выбрать. Видимо буду много денег на это брать в след раз

Я смотрела на лотках около матери грузии, но понятно, что на рынке больше выбор

Я сам мост нашла, но я была в 18.30, там никого не было

Vivienne W,
Я на работе с 9 до 18 )))
Но постараюсь подогнать в след раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы