А расскажите мне про Грузию)))

кисямуря А видели новость, что запустили автобус до Тбилиси? Билет 4 000 руб. стоит.

это я из Екб?

да, в автобусе объявление висело

Девчата, ну кто был в Грузии с детьми? Я так хочу туда и на море тоже хочу))
Может у кого-то остались контакты из частного сектора и чтобы море недалеко было ?!

Jozzik Девчата, ну кто был в Грузии с детьми? Я так хочу туда и на море тоже хочу))
Может у кого-то остались контакты из частного сектора и чтобы море недалеко было ?!

В теме же куча ссылок была. И авторы отписывались, кто отдыхал) Пишите им в личку

Какая там беда(((( Бедный Тбилиси...
Никого хоть из юмам не захватило тем наводнением?

Мы приехали на машине 15 июня в Тбилиси, наводнение смыло небольшой район зоопарка и рядом дома.

valentinka1

Ой - а расскажите как доехали? Сколько дней? Не пострадали сами в наводнении?

Выехали в 6 вечера, первая ночевка в Симе, вторпя в Камышине, третья Владикавказ, граница, все достопримечательности по пути и мы в 6 вечера в Тбилиси.

Гестхаус в центре, 90 лари , 2 комнаты и завтрак наубой, в Батуми 100 лари 3х комнт квартира около аквапарка

valentinka1 первая ночевка в Симе, вторпя в Камышине, третья Владикавказ, граница, все достопримечательности по пути и мы в 6 вечера в Тбилиси.

блин,тоже хочу. Только на машине ездить не люблю

valentinka1

Быстро вы ехали

valentinka1

вы молодцы, тут на днях была передача по ТВ про Саакашвили и его правление, муж мне сказал -никогда, тем более на машине через Владикавказ

У нас только один раз документы проверили . Дороги хорошие. Люди любят Саакашвили. Относятся к нам хорошо, все готовы помочь.

MAgnolia тут на днях была передача по ТВ про Саакашвили и его правление, муж мне сказал -никогда,

что там такое показывали??

valentinka1 Люди любят Саакашвили.

кстати, это правда так

valentinka1 т

Давайте, пишите нам тут)) очень ценно!
Маршрут и время в пути записала

valentinka1 Гестхаус в центре, 90 лари , 2 комнаты и завтрак наубой, в Батуми 100 лари 3х комнт квартира около аквапарка

Тоже записала)))

MAgnolia тем более на машине через Владикавказ

А что там такого страшного?! Очередная пугалка, как про Башкирию и Адыгею?

По теме. Все еще собираюсь во второй половине августа.

valentinka1

ЗдОрово!
Какой системой навигации пользуетесь в Грузии?
Где машину оставляете в Тбилиси и Батуми?
Какой дальнейший маршрут?

2,5 лари прокат велосипеда на час и вдоль пляжа Батуми велодорожка

Навителом пользуемся, машина около дома стоит,

У нас мало времени, сегодня посмотрим водопад, нам 22 уже обратно ехать, Казбег нам не показался, надеемся на обратном пути увидеть.

Мы очень любим на машине везде ездить, удобно и все с собой, 25 тыс дорога(бензин, мотели,еда) на 4х. Конечно самолет быстрее, но и стоимость умножить на 4

valentinka1 Конечно самолет быстрее

я б хотела по самой Грузии на машине проехаться - поэтому тоже машину планирую. Но мы так далеко ни разу не ездили и скорость у меня по сравнению с вами черепашья - я в день от силы 700-800 км могу проехать - поэтому боюсь пока , но очень думаю )))
А вы квартиры заранее подыскивали , или на месте?

Вот здесь, второй сюжет m.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы