А расскажите мне про Грузию)))

Морозко автор темы В багажник что ли проситесь?))))

в багажник не вариант. Мы сворачиваем в машине два ряда задних кресел и делаем такой маленький грузовичок. Так он полный! Но зато мы можем автономно остановиться в любом месте, и да, я вожу с собой мультиварку, например

НЕКТАРИНКА96 а можно, я с вами? я много места не занимаю, ем мало...

Не, у нас очередь из друзей. Они периодически прилетают к нам в разные точки земного шара с дружественным визитом. :) В этот раз также кто-нибудь в Грузию к морю подлетит. :)

Мария Ф Не, у нас очередь из друзей. Они периодически прилетают к нам в разные точки земного шара с дружественным визитом. В этот раз также кто-нибудь в Грузию к морю подлетит.

класс

Потолковый Лампонюх га саму грузию дней 5 хочу, не больше

нам 2-х недель только Грузии (без дороги, т.к. на самолете летели) на все наши хотелки не хватило...

Морозко автор темы кто все же доедет до нее

у нас билеты давно куплены. А уж доедем или нет - время покажет.

Морозко автор темы В багажник что ли проситесь?))))

да!

anestez так можно и в чумадан влезть

можно и в чемодан....

ENastyA у нас билеты давно куплены.

Молорики! Просто молодцы!

Девочки, какая прекрасная тема. Заразилась. Не этим летом, позднее - обязательно выберусь!!!

кисямуря Не этим летом, позднее - обязательно выберусь!!!

С вас обязательный отчет: как добирались, где жили, что ели и что видели)))

Всё не читала - просто мнение: знакомая недавно туда ездила - лечить душевные раны после измены и ухода мужа из семьи. Приехала такая умиротворённая! Так заманчиво рассказывает про страну Тоже захотелось...Так что вы пишите-пишите, девочки - я через годик прочитаю, всё на заметку возьму ;)

однажды мне посоветовали посмотреть фильм "Любовь с акцентом". Теперь это мой любимый фильм и тоже его советую смотреть, чтобы иметь представление о грузинах и самой Грузии. Все характеры в фильме раскрыты так как есть)))

Морозко автор темы

Женя, а вы не ездили?в апреле собирались вроде?или я что-то пропустила))

Svetlinka Женя, а вы не ездили?в апреле собирались вроде?или я что-то пропустила))

нет, мы не поехали... Это пока осталось мечтой. Муж сделал выбор в пользу работы((( Сказал, пока отдыхать некогда ему)
А одну в Грузию отпускать боится, потому что там ГРУЗИНЫ Ну по этому поводу мы уже похихикали тут)

Морозко автор темы Ну по этому поводу мы уже похихикали тут)

ааа, я пропустила)))

А видели новость, что запустили автобус до Тбилиси? Билет 4 000 руб. стоит.

кисямуря А видели новость, что запустили автобус до Тбилиси? Билет 4 000 руб. стоит.

Откуда? из Екб?

кисямуря А видели новость, что запустили автобус до Тбилиси?

дааааа???
круть)))

я повторю вопрос: откуда автобус отправляется? Из Мск поди?

С Северного автовокзала Екб

Билет стоит 4000, едет он 3 суток, остановки каждые 3 часа.

simpatulja С Северного автовокзала Екб

Елена НеПремудрая Билет стоит 4000, едет он 3 суток, остановки каждые 3 часа.

ого! три дня в автобусе -это если только на месяц там потом оставаться жить...

А на поезде туда никак да?

Капучино А на поезде туда никак да?

а сегодня из РФ на поезде не попасть ни в Грузию ни тем более в Армению. Если тема на поезде и есть вариант из Екб до Баку то вэлкам, оттуда на поезде в Тбилиси, а оттуда в Ереван если захочешь. Увы, но только так.
Пробиваться в Грузию из Сочи наземным способом не советую, ибо попав в Грузию после Абхазии гарантировано попадешь в тюрьму, т.к. Грузинские власти считают пребывание на территории Абхазии не из Грузии незаконным пребыванием на их территории.

это я процитировала форум известный

Морозко автор темы

спасибо грустно

Капучино грустно

да нет, не грустно... Баку тоже стоит внимания. Только недешево и долго(( Уральские за два часа долетают!!! вот это я понимаю))) Но блин, 40 на двоих...
надо больше зарабатывать, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы