А расскажите мне про Грузию)))

Maleficenta,
Напишите название, я вам подскажу, как потом не теряться в старом городе ))
Из аэропорта такси, дёшево, удобно

василиса непремудрая: Напишите название, я вам подскажу, как потом не теряться в старом городе ))

большое спасибо, написала Вам в личку

Maleficenta,
Да, чуть позже гляну, где это и отпишусь

ДОбрый день. Подскажите, где дешевле поискать билеты на июнь, июль? Брать лучше отдельно или тур?

василиса непремудрая,
Скажите пож давно хотела спросить.
У вас на автаторе люди в мешках, это как понять? Извините, не хочу обидеть. Просто интересно узнать почему такой аватар

Аноним 637,
Это картина «Влюбленные» бельгийского художника-сюрреалиста Рене Магритта
В моей интерпретации, означает, что в интернете никто не видит твое истинное лицо

василиса непремудрая,
Спасибо, не знала о такой картине

katya78,
Дак кроме сайтов авиакомпаний и их групп в сетях -никак. Что Победа, что Уралы на страте продаж летнего расписания скидывали цены. У Уралов по-моему опять какие-то скидки на отдельные даты июня отображаются. Изучайте сайты АК и их групп почаще и подробнее- поможет. Других рецептов - нет

знающие, подскажите, летим 23 марта в Тбилиси, как одеваться? утром +8, днём +22 обещают

анонимчик,
Тоже интересует, 26 марта летим. Я так понимаю в самом Тбилиси и ветровки хватит, а вот если на Казбек и в горы, то там снег и нужна куртка на синтепоне.

Ещё подскажите, где в аэропорту поменять деньги, чтобы на автобусе оттуда уехать? Нужны железные монетки вроде. И менять рубли или доллары лучше?

Ежикастенькая,
Я бы не советовала в аэропорту менять

Ежикастенькая: Тоже интересует, 26 марта летим

мы с вами )))

Ежикастенькая: Тоже интересует, 26 марта летим.

с вами лечу

Maleficenta,
anonim,
Ого, сколько нас будет))) Кто как собирается добираться? Я хотела на автобусе поехать, вот вопрос где монеты эти взять за оплату в нем?

василиса непремудрая: Я бы не советовала в аэропорту менять

Посоветуйте, есть и доллары, есть и рубли, что лучше менять или можно снять в банкомате, как и в Турции, типо Дениз банка может что-то есть без комиссии?

Ежикастенькая,
Не снимайте менее 3000 рублей в ларах
И, учитывайте, что в аэропорту курс +10%

Летим 16.03. С подругами забронировали жилье с бесплатным трансфером из аэропорта. Если возможность будет, напишу про погоду и пр.

Ежикастенькая: Кто как собирается добираться?

или такси или трансфер возьмем...

Кто был в Грузии в июле с детьми? Поделитесь выводами. Фруктов в этом месяце ещё мало? И вообще как впечатления. Подумываем на машине ехать.

proton: Фруктов в этом месяце ещё мало?

клубника там уже в конце апреля)))

Морозко ,
А кроме клубники

Гамарджобат

Ежикастенькая,
Гражданка П,
Такси 20 Лар. Погода супер!

Добрый день. В середине июня планируем поездку в Грузию на машине. Маршрут думаем построить так, сначала- Спепанциминда (Казбеги)- 1 день, оттуда едем в Батуми на 5-7 дней, затем в Тбилисси на пару дней. Подскажите, от Степанциминды до Батуми реально за день доехать (утром выехали, вечером там), чтобы ещё пару раз остановиться на ВГД на смотровых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы