А расскажите мне про Грузию)))

Мне понравилась в Киндзмараули экскурсия, причём я была на ней дважды. Есть там гид Лариса - ее очень тяжело мне было воспринимать, а вторая девочка грузинка молоденькая - классная.
Дегустация в Корпорации Киндзмараули не впечатлила.
А вот на заводе Гранели - очень понравилась. Там опять же может просто в ударе была девочка - но она и с шутками и очень познавательно про все вина рассказывала, и про сам процесс изготовления.
А кще не про Кахетию, но была на обеде в Атени у винодела Тимур Захаровича - тоже очень забавно ) Марани свой показывает, квеври. Хотя и делает сейчас вино по европейской технологии. Потом очень душевный обед с тостами и домашней едой.

moreshine: в окрестностях Батуми.

Погуглите Мачахельское ущелье. Мы не смогли из-за погоды. Туда можно самостоятельно. Там много всего. И местные с мастерклассами вроде тоже, и смотровая, и мосты, и сады.

василиса непремудрая,
а как вы общаетесь с директором? Можно ли узнать, когда планируются концерты в период с 1 по 10 мая? мы готовы и билеты оплатить заранее) ТОлько где и как это сделать?

Морозко ,
Напишите ему в Вотс АПП
+995 593 62 84 62 Леван

василиса непремудрая,

Спасио огромное!
Еще вопросик: это не очень далеко от Тбилиси? Просто у нас основное место дислокации именно там)

Морозко ,
Вот здесь бронируете geofolkshow.com/
А потом у него уточняйте будет ли концерт в эти даты.
Сам концерт проходит недалеко от Мцхеты
Трансфер из Тбилиси входит в стоимость билета. Автобус от площади Европы, парк Рике (там, где железное дерево) в 16:00

василиса непремудрая,
Спасибо за контакты и ссылку! Написала. Буду ждать ответа)))
Прямо то, что нужно мне в это вторую поездку!

Морозко ,
Надеюсь, что понравится
Сама тоже жду уже

василиса непремудрая: Надеюсь, что понравится
Сама тоже жду уже

Будьте добры, напишите сразу отзыв сюда))) Очень хочется услышать впечатления.

доброго дня! кто был в Мельнице, есть ли там дресс-код для посещения?

Добрый вечер! Собираюсь в Батуми. Посоветуйте отель!

Илен,
У меня есть апартаменты в Батуми

Пчелка23,
Киньте, пожалуйста

Пчелка23,
А где, в каком районе?

Первый раз забронировала на Букинге. Предоплаты нет. Можно верить такой брони? Букинг подтверждение прислал

Аноним 63,
Конечно
Это обычная бронь

Илен,
На ул.Важа Пшавела, около Шератона

Дамы, всю тему не успеваю осилить билеты купила
кому не очень сложно, расскажите, на чем лучше из аэропорта добираться? Жить планирую в Старом городе. И какая цена трансфера адекватная (примерно хотя бы сориентироваться)

Maleficenta,
Пользуйтесь яндексом. Там он работает. Получается дешевле всего

Maleficenta: на чем лучше из аэропорта добираться?

на автобусе 12 р . проезд

василиса непремудрая,
как мне нравится это дерево
ещё встречали такое у свадебного салона

Бывшая горничная: Пользуйтесь яндексом. Там он работает. Получается дешевле всего

спасибо думаю, так и сделаем

Аноним 967: на автобусе 12 р . проезд

спасибо. На автобусе не вариант, к сожалению

Аноним 365: Почему? Остановка конечная, места есть. Доехали с детьми без проблем

потому что от автобусной остановки потом надо как-то добираться до гостиницы. А гостиницу я выбрала с каким-то мегауникальным расположением, судя по отзывам ее даже не все таксисты сходу находят

бродить ранним утром по Тбилиси с чемоданами вообще не хочется. Тем более едем первый раз, я там не ориентируюсь

Отдыхающая@,
О, да
Свадебное просто класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы