А расскажите мне про Грузию)))

Аноним 327: солнечную долину съезжу, в нормальный отель.

Вы серьёзно это сейчас сравнили???? Гудаури и солнечную долину???? вы сильно неправы.... Прямо жёстко

Потолковый Лампонюх: Вы серьёзно это сейчас сравнили???? Гудаури и солнечную долину???? вы сильно неправы.... Прямо жёстко

Я все таки надеюсь, что автор про какую то другую долину.
Потопу что как можно сравнить Гадаури с горой из 5 трасс?
Кстати цены на проживание там тоже аховые

Бывшая горничная: Кстати цены на проживание там тоже аховые

6 косарей дабл, да
Я жила на Тургояке по акции с ребёнком за 3 косаря за2 ночи на солнечную на машине 2 дня с ней ездили, недалеко

Автор, вы че вообще??? Вы ночь не потерпите апартаменты?? Да ну блин, вы очень много теряете...
Или езжайте просто на день без ночёвки. Рано утром туда и поздно вечером обратно. Но покатайтесь, умоляю!!!

Потолковый Лампонюх: Там высоты-то невысокие) не нужно акклиматизации

мне вот на Кудеби тяжело дышалось)

Бывшая горничная,
не вырывайте из контекста, я сравнивала не трассы, а отели по соотношению цена/качество. Меня ни один отель в гудаури по этому соотношению в данный момент не устроил. Если недорого, то совсем плохо, если дорого: не оправдывает свою цену уровнем сервиса.

Потолковый Лампонюх,
Я не нашла в гудаури хорошего отеля за 6 тыс за ночь. Смотришь такие отели и понимаешь проще добавить и марко поло снять за 9 тыс за ночь. Потом читаешь про марко поло и думаешь что-то уровень не дотягивает до 9 тыс за ночь, неоправданно. Ну и какая проблема? Приеду ещё раз, либо найду чистый хороший номер заранее и недорого либо редиссон блу достроят и эти 10 т за ночь будут хотя бы оправданны

Аноним 327: уровень

Какой вам нужен уровень на 1 ночь переночевать?

Потолковый Лампонюх,
Мне нужен: если недорого: до 4000 рублей, не совсем в пикулях, чтоб была инфраструктура вокруг и было очень чистая комната со свежим ремонтом. ( можно маленькая, без вида, без кухни, без ничего)
Либо: если это будет стоить 9-10 тыс это должно быть просто вау: все чистое новое, отличный вид из окна, идеальный сервис, прекрасные завтраки, выход на склон, бассейн, желательно открытый! Но это реально за 9-10 должно быть вау. Вот марко поло чот не вау как то

Потолковый Лампонюх,
Если этого в гудаури пока нет, я покатаюсь в Сочи

Аноним 29,
Никогда не берите эти две страны в одну поездку
Армения это не только Ереван, там есть что посмотреть

Аноним 327: сервис

Что такое сервис, вы так и не ответили завтраки там прекрасные, грузинские. Думаю, что везде. Нас вот на убой кормили, завтрак и ужин. Я там денег на еду не тратила, только на вино и на склоне глинтвейн днем попить))) то на то и выходило по сути.
Какой нужен сервис, если ты с утра до вечера на трассах.... Хз.
.

Потолковый Лампонюх,
Прекрасные завтраки это форель на завтрак и свежевыжатый сок ( это я про отели за 10 т/ночь)

Аноним 327,
С вашим подходом можно не ехать
На одну ночь (при желании) найти приемлемую кровать не вопрос. Если у вас нет денег на шикарную. Или не ехать ....

василиса непремудрая,
Я не нашла то что меня устроило в данный момент. Но не думаю что это беда, слетаю ещё раз в этом году или в следующем. Я найду 10 тыс за шикарную : но там нет такого на данный момент. Лучший отель марко поло. Вот вобще не впечатлил.

василиса непремудрая: С вашим подходом можно не ехать

К сожалению, да. Или не в эту страну

Аноним 327: это я про отели за 10 т/ночь)

Сетевики вам нужны. А их там нет пока, насколько я помню. И 10 тыр для сетевика на горнолыжном курорте-маловато как-то по-моему... Если на вонючей солнечной долине стандартная комната 6 тыщ стоит...
Наш хаят, допустим, 15 тыр стоит за сингл, а это не курортная зона, всего лишь центр екб...
Как-то так)))

Потолковый Лампонюх,
Вот об этом я и говорю!!! редиссон скоро достроят вроде, уверена будет огонь. Ну за 2 ночи и 15 найду если это реально огонь будет. Но в целом думаю выше 10-12 не будет все таки.

Аноним 327: редиссон скоро достроят вроде, уверена будет огонь

Тыщ за 20 в сутки имхо, не меньше. Не знаю какая там ещё локация, не смотрела план застройки) там около гондолы отель стоит один, не помню название. Прямо на вид приличный, 10м до самой гондолы. Про марко поло кто сказал вообще, что он лучший, отзывы опять читаем? Я его видела издалека, локация не из лучших уж точно..

Потолковый Лампонюх,
Ну достроят проверим ) если на него надежды нет поеду в Сочи чо: )

Потолковый Лампонюх,
Ну а какой там счас самый лучший в гудаури? Да везде написано марко поло лучший, или какой? Вот я и пишу он 10 тку стоит но вобще не впечатлил.

Аноним 327: или какой

Я не знаю знаю только лучшую там локацию. Там инфраструктура и гондола. И бары, ресторанчики. Марко поло стоит не там. Этого уже достаточно, чтоб ему не быть лучшим)))
Я сецчас посмотрю что там за отели есть в том месте

Вот это место. Новый гудаури вроде незывается. Около гондолы Гудаура. Если жить, то только там.

Потолковый Лампонюх,
Напишите отели пожалуйста , я посмотрю на карте что за место

Аноним 327,
Вот на карте виднеется гудаури палас, это он него шаг до канатки,его видела. Посмотрите, может, он приличный. Дорогой тоже поди раз так стоит классно
Ну и вот все, что к нему примыкает смотрите. Может, апарты есть какие...

Потолковый Лампонюх,
Аня спасибо большое! Посмотрела, отели отметила себе, этот и ближайшие рядом с ним. Это действительно лучше, чем то что я смотрела вчера. Видимо по этому на мои даты там все продано. Если честно я бы не очень хотела апартаменты а хотела бы отель, но недорого можно и апартаменты. Хорошая чистая комната там есть за 4500 но все продано сейчас, буду в след.раз бронировать что то заранее

Аноним 327,
Приезжайте)) получите большое удовольствие, серьёзно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы