А расскажите мне про Грузию)))

Потолковый Лампонюх: экшн камеру и монопод берите. я тоже ездила одна

а если на телефон? у меня айфон 10ый или эти экшен камеры хорошие? ( бюджет ограничен, если ее счас брать то недорогую совсем)

Аноним 327: или эти экшен камеры хорошие?

у меня просто она на шлем цепляется. снимает очень качественно. а себя я телефоном с монопода снимала, ну че делать, так и селфились, меня не напрягает

Аноним 327: вот меня этот вариант как то не особо радует) хотелось бы такси бюджетнее 40 лари, есть такие?

Яндекс такси
19 -20 лари

Девочки, ломаю голову до сих пор, 10 дней в Грузии будем,в Тбилиси.
Хотим взять машину на прокат на 2 дня_куда сгонять: Кахетия? да? а еще? с ребенком 6 лет
муж говорит, что храмы, руины -пол страны объезжать не хочет из-за них.

Девочки в аэропорту Тбилиси есть интернет? У меня истерика, гребенный мотив, достал сил нет, что делать если роуминга нет?

Вроде посмотрела пишут интернет есть. Где групповую хорошую экскурсию по Тбилиси взять завтра?

Аноним 365: Есть. Сеть tbilisi loves you

Вроде это платный?

Аноним 327: есть интернет? У меня истерика, гребенный мотив, достал сил нет, что делать если роуминга нет?

Симку можно купить там сразу

Аноним 365: tbilisi loves you глючит, естественно

Аноним 365: отличная связь

Не поймала. Вот недавно была. Поймала, но никакого коннекта, канеш

Потолковый Лампонюх,
Аня где вы жили в гудаури? У меня истерика, то чтотнравитмя слишком дорого и при этом совсем не вау. Вобще сплошная истерика с этой поездкой (( как то не уверенно себя чувствую одна

Аноним 327: где вы жили в гудаури?

Gudauri Hut

Аноним 327: как то не уверенно себя чувствую одна

Да тьху, какой кайф одной же, ну право дело!!!
Мне было до подъёмников 5 минут ходить. Около ментовки и магазина смарт жила. Меня не напрягало, но все люди разные. Чтоб не ходить, надо смотреть проживание ближе к креселке там, там и зона активнее. Гляньте по карте

Потолковый Лампонюх: Не поймала. Вот недавно была. Поймала, но никакого коннекта, канеш

Вот мы тоже не поймали

Потолковый Лампонюх,
13 тыс за две ночи ... сейчас (( с такими ценами я точно не покатаюсь, самое главно было бы за что!!! Какие то отели очень простенькие а цена не простенькая. Или я слишком выпендриваюсь?
Вы своё оборудование брали? Сколько прокат стоит?

Аноним 327,
возьмите апартаменты. смотрите на сайте самого Гудаури

Аноним 327,
От Гудаури до Казбеги ехать минут 40, если перевал открыт

Потолковый Лампонюх: либо на ночь в субботу.

да, перед катанием лучше хорошо поспать, ну и акклиматизацию к высоте никто не отменял, лучше вечером приехать и переночевать на 2000-2100м

beatrissett,
Решила не кататься в этот раз. Ни один отель не понравился. Либо слишком плохо, либо слишком дорого, но сервиса по отзывам также нет. Редиссон блу достроят приеду ещё раз. Либо заранее буду искать что-то недорогое. в этот раз как то совсем ни на чем не смогла остановится. За тот уровень сервиса что предлагают: слишком высокая цена.

Аноним 327,
апарты по 60 баксов есть

beatrissett,
В пикулях? Начиталась я вчера отзывов про эти апарты с вековой пылью и грязью.
Я лучше ещё 20$ добавлю да в солнечную долину съезжу, в нормальный отель. Или на красной поляне нормальную комнату и за 40$ найду . Не знаю может что то в гудаури есть приличное что соответствует своей цене: но я на данный момент не нашла вариант который бы меня устроил

Мы сейчас в Тбилиси, живём в хостеле Terrace, с красивой террасой. Неплохо, в целом, по цене получается 1500 в день, нас трое, номер с ванной, кондиционером.

Интернет есть только в кафе, общегородской у меня не грузится почему-то.

Аноним 327: Я лучше ещё 20$ добавлю да в солнечную долину

В имеете ввиду в Миассе?

beatrissett: акклиматизацию к высоте никто не отменял

Да не.. Там высоты-то невысокие) не нужно акклиматизации

А на чем из Еревана до Батуми можно доехать? Очень хочется и в Армению, и в Грузию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы