А расскажите мне про Грузию)))

Много знакомых летят с 8 по 11 марта , там ещё есть каталка?

Аноним 327: марко поло снять за 9 тыс за ночь. Потом читаешь про марко поло и думаешь что-то уровень не дотягивает до 9 тыс за ночь,

Французы друзья, состоятельные люди, только вернулись из марко поло. Рекомендовали его

Аноним 327: Ну за 2 ночи и 15 найду если это реально огонь буде

Не будет там такой цены

василиса непремудрая,
Мы уже были в Армении и все посмотрели, кроме Еревана)

Бывшая горничная,
Посмотрим. Я не первый раз в редисон поеду и по ценовой политики этой сети имею представление. 15 я имела ввиду за сутки.

Аноним 327,
Дело хозяйское конечно. Мы когда были в Грузии специально выбрали аутентичный отель, ибо эти сетевики во всех странах одинаковые.
Кстати сок и рыба на завтрак были в таком отеле

Аноним 365: выпили, а 3я забродила. Почему так вышло? Пить невозможно.

Потому что не вино это было, а недобродившее сусло(( разводят российских дурачков, клюющих на знакомые названия, как могут. Ну какое может быть разливное Киндзмараули, ну сами то подумайте головой?!
Вылить, что ещё вы можете сделать с этой дрянью...

Аноним 365: Агрохаб крупный магазин, а не лавка дяди биджо.

Ага, вы убедились в этом на собственном опыте и за собственные деньги))

Аноним 365: То есть пьющие разливное вино априори дураки?

Именно, если не понимают, что марочное вино никто не будет продавать в розлив в супермаркете.

Аноним 365: Перед нг купили 3 бутылки киндзмараули, разливное в супермаркете агрохаб в тбилиси . 2 бутылки выпили, а 3я забродила.

Пейте правильное вино, от правильных производителей, берегите себя.
Забродившее лучше вылить, реанимировать его не получится. Неизвестно, из-за чего оно забродило, а непеработанный в спирт сахар -прекрасная среда для размножения бактерий. Так что не рискуйте лучше его использовать, только перепортите продукты, - вылейте от греха подальше.

Аноним 365: Какое правильное то? Неужели разливное вино никто не пьёт, вот не верю

Я не пью)) и никому не советую.
Пила бы, если бы собственноручно его делала, разве что.

Аноним 365,
Вам верно говорят, этого сорта винограда достаточно мало в Грузии, он дорогой. Поэтому разливное из него не делают

Бывшая горничная: этого сорта винограда достаточно мало в Грузии, он дорогой.

Саперави в Грузии как грязи, это основной сорт. Но Киндзмараули производят из винограда ручного сбора, выращенного в строго определённом, небольшом по площади районе около Кварели, со старых лоз, которым около 30 лет. Понятно, что это не массовое и недешевое вино, в розлив его продавать глупо и экономически невыгодно.
Так что дело не в сорте. А в том, что автор купил непонятно что, сделанное непонятно кем непонятно где. А продали ей его за цену и под именем вина-«визитной карточки» национального виноделия.
Это все равно что Шанель купить в Дирижабле, причем в розлив, и сетовать на качество))))

Аноним 752: разводят российских дурачков, клюющих на знакомые названия, как могут

Агрохаб приличный магазин, для грузин. Никаких российских дурачков там не разводят,там продавцы не все русский знают.

Аноним 365: То есть пьющие разливное вино априори дураки?

Розлив есть в Грузии приличный,многие пьют, но у него есть условия и сроки хранения.Не более месяца и в холодильнике как правило.В следующий раз уточняйте.

Аноним 365: Уточнила, все в сроках. Хранили в холодильнике.

Либо бутылки грязные, либо вино неперебродившее еще было.
Наливали при вас?

Так, придётся снова тему перечитывать. Купила прямые Победой на майские праздники.
Очень хочу в театр Резо Габриадзе попасть! Но будет ли работать?...
Кахетия, Боржоми .... что ещё запланировать? У нас будет полных 7 дней

Морозко ,
Вы на машине? Если на машине, то дня три на Кахетию, чтоб все объехать не торопливо
Сигнахи в мае будет прекрасен, монастыри, заводы винные ....

василиса непремудрая,
Ох ты, целый маршрут) спасибо. Подумаем, возможно, возьмём машину на пару - тройку дней)

Морозко ,
Не за что. Себе приглядывала, сохранила

Девочки, подскажите по опыту прошлых лет. На сентябрь когда ловить? Вот сейчас будет у УА распродажа, дак смотрю прямых то вообще нет. Не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы