ждать цен на зарубежный отдых или покупать "наш"? опрос

Выбрала свой вариант, так бы рассуждала: если просто отдохнуть и бюджета хватит,то однозначно в Грецию, она прекрасна!!!А если оздоровиться,то лучше конечно 21 день и 'наш' юг соответственно! А ещё лучше 21 день в Греции,ну это совсем идеальный вариант был бы)))))

Светлячок

вот это цена! Да, не стоит....

Решать ближе к делу

MakoveyM У меня шенген до 15 августа

интересно а самим можно сделать? и какая цена, если кто то делал

Конечно Греция!!! Сделайте визы шенгенские заранее и ждите горящих предложений. Смотрите у Библио Глобуса- у них Родос стабильно супер дешевый (в евро, конечно), и Крит тоже. На крошечном Родосе такие чудесные есть пляжи, такая вкусная еда, найдете чем заняться, особенно если машину арендуете. И я уж не говорю про Крит! Для экономии можно взять апартаменты и готовить еду самим, за купаясь в супермаркете. Не надо заранее бронировать, в Грецию купить горящий тур не будет проблемой.

У Музенидиса уже цены на все лето, но пока не покупаю, жду чуда, что евро хоть чуть-чуть упадет.

Выбрала Грецию однозначно.

аноним

Конечно можно самим! Зайдите на сайт визового центра www.greecevac-ru.com/Russia/ там подробно описана процедура, требования к документам, актуальная сумма визового сбора. Придется правда много бумажек собирать (паспорта, фото, свидетельства, справки, брони, страховки), анкету заполнить. Если нет желания делать это самим, есть специальные люди, все за вас сделают, тариф от 2000 руб за паспорт (помимо сборов визового центра и консульства).

ТатьянаСергеевна Сделайте визы шенгенские заранее

а как вы их делаете заранее? бронируете перелет, жилье, а потом отменяете?

Я сама делала шенген в прошлом году. Но у меня было все по честному -билеты в Рим и дальше, договор аренды жилья.

Армавир Адлер и даром не надо. Тем более в сезоне 2015. Там будет Ад.

сомневаюсь. проблемы с проездом многих отпугнут. Мы планируем в Крым на машине. Но у нас машина большая, можно там спать и есть. Так что дорога не очень волнует.

mamaAnfisySemy Не написали какой месяц

планирую середина августа .....да-да не кидайте помидорами понимаю, что 100 для греции совсем копейки.....

Светлячок Но более менее нормальная каюта, чтоб с удобствами была

а я что-то не пожалела, что мы на самом нижнем ярусе жили, зато под окнами никто не шастает, только вода плещется. У кают, которые на палубу выходят (так вроде бы это назвается), окна выходят как раз туда. По теме ни то, ни другое. В крупный город на нашем юге не хочу, а в Грецию дорого, денег с собой надо брать прилично...

каляка_маляка автор темы свой вариант

ждать горящую, но не грецию. греция без русских обойдется, а вот турция-египет, думаю, будут гореть.

ENastyA ТатьянаСергеевна
Сделайте визы шенгенские заранее

а как вы их делаете заранее?

мне тоже интересно. я просто пыталась, не вышло.

ТатьянаСергеевна Зайдите на сайт визового центра www.greecevac-ru.com/Russia/ там подробно описана процедура, требования к документам,

в списке документов: подтверждение маршрута, проживания; мед.страховка (на определенные даты).

MakoveyM Я сама делала шенген в прошлом году.

ну мы тоже сами делали, и не раз. Но с билетами, страховкой и бронью жилья

ImHappy А если оздоровиться,то лучше конечно 21 день и 'наш' юг соответственно

В прошлом году ВСЕ, кто из знакомых ездил на наш юг, хватали там кишечку. Это насчет "оздоровиться"

каляка_маляка автор темы планирую середина августа .....да-да не кидайте помидорами понимаю, что 100 для греции совсем копейки.....

В прошлом году Греция в августе на 2 недели на двоих 100 т.р. - это было впритык. В это году смело умножайте на 2. Я серьезно

АрктикА Адлер на пенсию оставьте )

Танюшкина радость хватали там кишечку. Это насчет "оздоровиться"

ага читаю отзывы и везде про кишечку...., тож меня это смутило

Мы в Испанию все еще собираемся на 13 ночей, но нам и деваться некуда, у нас билеты невозвратные куплены, едет трое взрослых, хочу уложиться в 50 тыс. на человека, билеты, проживание, визы и страховка. Ну и плюс с собой деньги

Танюшкина радость В прошлом году ВСЕ, кто из знакомых ездил на наш юг, хватали там кишечку

Мы с семьей ездили на 24 дня ,были в районе Лазаревское(тихая деревенька),ничего не подхватили, оздоровились.Гулять ездили в Лазаревское и Сочи.Надо просто места знать)))Нам очень понравилось.В этом году также планируем.

может вам посмотреть самтуром цены на авиа/проживание, и в другую Европу?
Найти апартаменты по приемлемой цене, выловить авиа...хотя конечно подорожали билеты...смотреть нужно, найти можно не очень дорогие
это все не сложно, только кажется в первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы