ждать цен на зарубежный отдых или покупать "наш"? опрос

Девушки,

Задумываюсь о морском отдыхе, ценах, курсе валюты и понимаю ,что стою перед выбором:
Чтобы вы выбрали (еду одна с дочкой - 4 года):

1. Адлер/ отельный отдых - 21 день _ завтраки/ужины - 85 тыс. (цена вместе с перелетом)
  2. дождаться лета и цен на Грецию - путевка вероятней обойдется в 100 тыс (это наверное дней на 14...)

как считаете)?

Результаты опроса

адлер
24.6%
греция
49.6%
свой вариант
25.8%
Проголосовало: 240

Ой -я наш юг и так недолюбливала ,а в этом году точно не поеду - представляю столпотворение . Если что без отдыха останусь

Даже если Адлер будет стоить в 2 раза дешевле, он не сравнится с Грецией!

Была в Адлере знаю о чем говорю. Там стоит побывать всего лишь раз и то только ради интереса, посмотреть Родину, так сказать.

буду ждать заграницу, но не грецию, дважды уже были

Суда по тому, что только 90% населения ю-мамы собрались ехать на "наш юг", народу там будет умотаться. Я не буду сейчас покупать ни Россию ни заграницу, ближе к отпуску решу куда ехать, и ехать ли вообще...

Тоже хотим в Грецию,не знаю получится ли,подождем...

каляка_маляка автор темы дождаться лета и цен на Грецию - путевка вероятней обойдется в 100 тыс (это наверное дней на 14...)

Больше в 2 раза. :)
А так на наш юг не собираемся, будем ждать когда все туроператоры определяться с полетной программой и ценами.

каляка_маляка автор темы дождаться лета и цен на Грецию - путевка вероятней обойдется в 100 тыс (это наверное дней на 14...)

хм, даже в прошлые годы такие цены было еще поискать...

каляка_маляка автор темы 2. дождаться лета и цен на Грецию - путевка вероятней обойдется в 100 тыс (это наверное дней на 14...)

посмотрите Грецию у Натали и Музинидеса, приценитесь так сказать. 100 тысяч не хватит однозначно. Может конечно горящие будут... сама надеюсь на это. На наш юг не хочу, лучше уж в Турцию.

Чудо природы© Я не буду сейчас покупать ни Россию ни заграницу, ближе к отпуску решу куда ехать, и ехать ли вообще...

+++

Капучино Ой -я наш юг и так недолюбливала ,а в этом году точно не поеду

++++
буду ждать цены на зарубежный отдых

olik Больше в 2 раза.

StiX хм, даже в прошлые годы такие цены было еще поискать...

Вчера прислали предложение Родос 220 тыс 2взр +2 детей,14 дней,июнь

Если поехать на 2 недели,то может и уложитесь в Грецию,но опять же там евро! Мы в этом году выбрали Крым.В Адлер бы не поехала,одного раза хватило,а в Крыму мы не были,да и природа там богаче.

Естественно, Греция. Адлер и даром не надо. Тем более в сезоне 2015. Там будет Ад.

Я бы выбрала Грецию. Если все именно в те суммы выльется, о которых пишет автор.

Juana_la_virgen буду ждать цены на зарубежный отдых

боюсь прождать, а в итоге денег не хватит..... блин рулетка однако

в очередной раз удивлюсь, где ее такие цены????
Греция считаю около 170 на четверых, Адлер около 80 только перелет. на 14 дней считаю и то и др

БлондинкаАня , где ее такие цены????

так у автора на двоих цены, а у вас на 4-х - вот, видимо и разница

БлондинкаАня Адлер около 80 только перелет.

Так вроде УА распродают билеты поакции - или все - закончилось все?

Капучино

нет там ничего. По два три билета кинули на растерзание и то в основном май-июль

Жду. У меня шенген до 15 августа, а отпуск июнь-июль. Жду чуда с евро и хочу в Италию

У меня еще вариант круиз на теплоходе из Перми. Но более менее нормальная каюта, чтоб с удобствами была, так на 4-х 160 тыс на 2 недели, плюс еще на экскурсии надо денег.

Светлячок Но более менее нормальная каюта, чтоб с удобствами была, так на 4-х 160 тыс на 2 недели

жесть - не стоит это 160 тыщ

Чукотка жесть - не стоит это 160 тыщ

++++++++++

я в этом году как раз ребенка в санатории лечить собралась, так что совпало, что наш юг. Без детей бы еще б куда-нить мотнула....не на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы