Что бы вы выбрали?

Капучино а в конце августа не знаете холодно уже ?

лето у них короткое, мы уехали 2 августа, тепло держалось еще неделю-полторы, потом похолодало. Думаю конец августа не вариант

Капучино Вы где жили ?

В Юрмале
Там кстати теперь жилье подешевело и куча мест тк все наши фестивали благополучно свалили
Новая волна, Юрмалина, камеди

Капучино Я думаю неделю в Риге пожить - неделю в Лиепае- если решусь.

неплохой вариант, Лиепае даже не знаю где это

Аноним К хорошим людям везде хорошо относятся (за очень редким исключением)

Неправда. В Прибалтике очень плохо относятся к русским, правда в Латвии, говорят, чуть терпимее, чем в Литве. Были в Литве несколько лет назад, так там если слышат русскую речь, то либо хамят, либо игнорируют.Очень не комфортно.

Vialina Были в Литве несколько лет назад, так там если слышат русскую речь, то либо хамят, либо игнорируют.Очень не комфортно.

Удивительно. Без проблем разговаривали в Литве на русском, ситуацию с "непониманием" привела выше - меня не то, что не проигнорировали, со мной носились, я б сказала :)
Но у всех свой опыт, я понимаю...

Капучино а в конце августа не знаете холодно уже ?

в инетах пишут, что даже в июле средняя температура воздуха - 15 градусов...

StiX в инетах пишут, что даже в июле средняя температура воздуха - 15 градусов...

брехня
Июль - самый теплый месяц, ежедневно мониторила погоду в прошлом году перед объездом, было +25-30
И даже когда на море был непогожий денек было очень тепло, хоть и не солнечно

Хотя безусловно с нашим югом не сравнить - в Прибалтике прохладнее.

Прибалтику, не люблю жару. А в балтийском море купалась и в июне, и в июле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы