Леневка. Подскажите по номерам, в чем разница. И еще вопрос - что там с интернетом?

аноним автор темы А подскажите, пожалуйста, как там с интернетом дела обстоят сейчас?

Мы жили в первом корпусе, интернет нормально работал. Но вот госуслуги 1 февраля ночью загрузились только в 1.20 (это я про запись в школу - оттуда сына записывала)

Если не пугают цены, могу рассказать немного про 2 корпус трехкомнатный люкс. Были в прошлом году. Из развлечений для детей - бассейн типа аквапарка, есть сауна (в ней тоже бассейн круглый с гидромассажем, места достаточно), есть спортзал - правда в нём был бесплатно только волейбол-баскетбол-футбол (т.е. сетка натянута, кольца висят, ворота стоят и мячики валяются - бери и играй). Всё остальное (мы брали теннис) - платно, но не очень дорого. Много чего есть в ассортименте (бадминтон, всякие прыгалки и прочая ерунда). Про кинозал уже сказали. На улице есть хорошая детская площадка - но в холодные месяцы на ней очень некомфортно - с водоема (или река это? я чет подзабыла) дует ветер и так неслабо причем. Есть снегокаты, лыжи и санки в прокате. есть библиотека - для детей там нет приличных книг)) Видела, что есть тренажерный зал, но туда не ходила. Есть бильярд. Тоже платно.
Еда - вкусная, хорошая, реально в ассортименте. Позабавили пельмени, обозначенные диетой №5))
Добавлю немного фоток.

Тоясука_Тоякиса

спасибо за фото и отзывы. Хоть знать, к чему готовиться
А то разочарование бы ждало очень сильное (в плане совковского номера). Мы там забронировали двухкомнатный во втором корпусе.

были с сыном осенью в двухкомнатном люксе, все как на фото >Tinylynx только была душевая кабина с гидромассажем. еще имейте ввиду, что лифта во втором корпусе нет и чемодан я сама на 5 этаж тащила были осенью, и дождливую погоду ходить в столовку не очень было, да и из бассейна прохладно. на лето брали студию в первом корпусе, вдвоем с ребенком вполне, а вот когда папа приехал стало тесновато

mamaAnfisySemy В первом корпусе не берите по возможности 2 этаж, это проходной двор между столовой и оздоровительным комплексом, плюс все запахи из столовой стоят в коридоре и номерах. точно!
Jutta И еще, живя в первом корпусе, можно вообще на улицу не выходить, т.к. с лечебным корпусом он тоже соединен переходами, как и со столовой. Но для меня, например, это, скорее, не плюс, а минус. а для нас то был минус, и летом бывают дожди и прочая не приятная погода...
аноним автор темы ну да, если зима или межсезон, то наверное, удобнее первый корпус, а летом прогуляться по улице в удовольствие еще минус отдаленности, по утрам, например, не охото идти, и завтра часто пропускаешь, а тут все радом и встаешь, на лифте спустился и красота...
Живешь в чистеньком номере, а не в квартире совке...

FM-волна

а интернет от чего? обычный сотового оператора или у них вай-фай?

аноним Живешь в чистеньком номере

ну это, конечно, приятнее. Но цена все-таки в

аноним автор темы квартире совке...

привлекательнее.
Цена за студию одноместную (на фото) - 3480 руб. /сут. + муж будет приезжать на выходные 2520 руб/сут.
цена за двушку-хрущевку 2470 руб/сут +за мужа 1680 руб/сут.
Итого разница за 16 дней при одинаковых вводных в 20000 руб. получается. И комнат - две, удобнее втроем.

аноним автор темы а интернет от чего

вай-фай

аноним автор темы А то разочарование бы ждало очень сильное (в плане совковского номера).

Дааа, я тогда шокировна была

аноним Живешь в чистеньком номере, а не в квартире совке...

Вот-вот. Но цена...

Мы тоже собираемся в Леневку. А вечерами чем там можно заниматься? Гулять, общаться? Интернет есть в номерах или где то в одном месте?

Банкомат там есть?

Танюшка-веселушка Банкомат там есть?

Сберовский.
Интернет есть, через вай-фай.

Танюшка-веселушка ? Гулять, общаться

Подскажите, кто ездил зимой:

1. есть там каток? видела где-то фото с прокатом коньков и лыж.
  2. горки для детей есть? на бубликах есть где покататься?

катка нет. лыжи есть. горки есть железные на пляже.

Русс есть там каток?

Мы только оттуда. Каток есть, небольшой, залит аккуратно, его от выпавшего снега регулярно чистят. И коньки в прокате есть, и лыжи, и бублики, и снегокаты.

Русс горки для детей есть? на бубликах есть где покататься?

да, одна горка ледяная, но прикольная.

ЛютикЖО горки есть железные на пляже.

Это не то. Горка сделана рядом с катком и пунктом проката. С удовольствием с нее катались и дети, и взрослые
Сейчас нет возможности, чуть позже выложу фото.

Платье, туфли пригодятся? Или не стоит брать?

По вечерам устраивают дискотеки для взрослых. Но я там не была ни разу, как на них люди одеваются, не представляю. Но в холле никого особо нарядного не видела

То есть джинсы и спортивные штаны нормальная одежда? Спасибо за информацию.

Танюшка-веселушка То есть джинсы и спортивные штаны нормальная одежда?

Абсолютно Там практически все так одеваются.

А бассейн и аквапарк платно? сколько стоит?

аноним А бассейн и аквапарк платно? сколько стоит?

Смотря какой вид путевки вы приобретаете. Раньше вроде у них так было - если берешь санаторную путевку, то лечение входит в стоимость, а аквапарк и сауна платно (по сумме взрослый билет где-то от 180 до 240 в зависимости от времени и дня недели). Если берешь оздоровительную путевку - лечения нет, в стоимость входит одно посещение аквапарка и час сауны в день. Практически вся информация есть на сайте и еще можно позвонить, уточнить. Люди там нормальные работают, все стараются объяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы