Леневка. Подскажите по номерам, в чем разница. И еще вопрос - что там с интернетом?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в санатории Леневка, в чем отличия номеров друг от друга. То, что второй корпус - отдельно от столовой, я поняла. А в чем отличия еще? Что лучше взять: номер двухкомнатный одноместный во втором корпусе или номер первой категории одноместный с двухспальной кроватью в первом корпусе? Рассматриваю путевку на лето, поэтому прогулка по улице в столовую не смущает. Интересует именно в плане комфорта.
Состав - я и ребенок 3-х лет, + папа будет приезжать на выходные.

второй корпус - типовая пятиэтажка с номерами-квартирами
на лето всегда брали только второй корпус - удобнее, спокойнее, просторнее

Мы брали путевки и в первый, и во второй корпус. Во втором намного больше понравилось:там номера - это настоящие квартиры, простор, никто не мешает, все абсолютно есть (можно чай попить, можно ванну принять). И мои шумящие местами дети никому не мешали. А в первом корпусе - акустика отличная, мы вынужденно были в курсе любовной драмы в соседнем номере.

Вольха

спасибо большое. А подскажите, там в двухкомнатном номере типа кухоньки предусмотрено что-нибудь, раз это типовая пятиэтажка?

Да, там нормальная такая кухня. Есть чайник электрический.

аноним автор темы там в двухкомнатном номере типа кухоньки предусмотрено что-нибудь,

там полноценная кухня с плитой и холодильником

о, спасибо большое за отзывы!

спасибо за советы.
А подскажите, пожалуйста, как там с интернетом дела обстоят сейчас?

Автор, можно тоже в вашей теме спрошу?
Знает ли кто-нибудь, какая разница между одноместными номерами в первом и втором корпусе? Нужен номер для меня и ребенка до 5 лет.

Однокомнатный одноместный номер во втором корпусе = однокомнатная квартира. Мы в нем прекрасно помещались втроем с тринадцатилетним сыном (спал на диване) и с трехлетней дочкой (мы с ней спали вместе на большой семейной кровати). В первом корпусе были один раз с мужем в двухместном номере 1 категории = гостиничный номер, маленький, довольно узкий, две односпальных кровати вдоль стен, небольшая прихожая, туалет и душевая кабинка.

Jutta , спасибо. т.е. приоритет в том, что к столовой близко. по телефону они сразу предлагают взять номер в первом корпусе. хотя как я поняла второй немного дешевле. еще раз спасибо, буду уточнять

Да, именно так. И еще, живя в первом корпусе, можно вообще на улицу не выходить, т.к. с лечебным корпусом он тоже соединен переходами, как и со столовой. Но для меня, например, это, скорее, не плюс, а минус.

ну да, если зима или межсезон, то наверное, удобнее первый корпус, а летом прогуляться по улице в удовольствие

аноним автор темы ну да, если зима или межсезон, то наверное, удобнее первый корпус, а летом прогуляться по улице в удовольствие первый корпус более современный (мы брали студию), второй проще, мебель на фото убогая, может быть кто отдыхал поправит. Насчет прогуляться, прошлым летом отдыхали с детьми в Демидково (понравилось больше), а лето выдалось малоснежным, но дождливым и было очень радостно не топать по лесу под холодным промозглым дождем 3жды за едой и в бассейн (в линевке тоже бассейн в первом корпусе)

Расскажите какие там развлекаловки для детей?

Бусинка31 Расскажите какие там развлекаловки для детей

Я с ребенком еду туда отдыхать на 11 дней с 24 февраля. Приеду, отпишусь в теме, так сказать по горячим следам)) мы купили стандарт в 1 корпусе на 4 этаже

аноним автор темы как там с интернетом дела обстоят сейчас?
Ци

Этим летом скорость устраивала, но я в основном на форумах сижу. Это во 2 корпусе. А вот обстановка меня немного разочаровала. И бегать надоело, особенно, если перерывы большие между процедурами, либо сидеть ждать в холле, либо бежать к себе, потом опять в лечебный. А я еще вечно причиндалы для душа забывала, вот и гоняла до корпуса, там на 5 и обратно.
Однокомнатный номер:

Тоясука_Тоякиса А вот обстановка меня немного разочаровала

Бог мой какой совдеп

Козюлька Бог мой какой совдеп

Ага. За 50 000. Утешаю себя только тем, что спина-то не болит. Но вот лично мне отзывов сильно не хватало. Если будет интересно, могу попозже еще фоток накидать.

Тоясука_Тоякиса

А что там для детей 4-х лет есть? Игровая комната? Развлекаловки какие?

Читаю на сайте - питание по типу"шведский стол". Как на самом деле? А питание трех-разовое? И входит в стоимость путевки?

Светочек@
А что там для детей 4-х лет есть? Игровая комната? Развлекаловки какие?

Игровая есть, мультики в кинозале. Вообще в мой заезд очень много детей было, преимущественно на них развлечения ориентированы были.

Светочек@ Читаю на сайте - питание по типу"шведский стол". Как на самом деле? А питание трех-разовое? И входит в стоимость путевки?

Кормили 3 раза в 2 смены и 2 зала. Очень вкусно, всегда было что выбрать на любой вкус. И даже за 10 мин до конца ужина предлагали весь ассортимент, если что-то кончалось - выносили еще

Мы оттуда недавно. Вторую зиму уже там отдыхаем.

Светочек@ А что там для детей 4-х лет есть?

Есть игровая с воспитателем, работает ежедневно с утра до вечера с небольшим перерывом на обед. Два часа там можно находиться бесплатно, если дольше - то 50р/час. В принципе, игрушек там довольно много и разноплановые, для всех возрастов, но большая часть уже далеко не новые.
После ужина всегда мини-диско для детей. Еще там культорганизаторы ежедневно устраивают какие-то развлечения - викторины, караоке; периодически студия рисования "Акварелька" работает. По вечерам в кинозале мультфильмы иногда показывают, молодежный театр еще приезжал. Все зависит от того, сколько детей будет в заезде. В прошлом году, когда мы там отдыхали, детей было очень много, поэтому моему сыну было весело, с удовольствием на различные мероприятия ходил. В этот раз детей было маловато, поэтому не так уже интересно, пару раз на детском караоке мы сним вдвоем песни распевали

Светочек@ Читаю на сайте - питание по типу"шведский стол". Как на самом деле?

Так и есть. 3 раза в день - завтрак, обед, ужин. Выбор блюд большой, даже для привереды можно что-нибудь подобрать. Но в прошлом году кормили лучше, видимо, кризис все-таки сказывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы