В Адлер на матизе совсем бредовая идея?

Про_хвост Кто про среднюю скорость тут в 110 отписался? Зайдите на ОАК в тему автопутешествий, там это расскажите Трасса "Харьков-Днепропетровск" на литровом муж 110 - без проблем гнал в 2013. Старокрымская дорога - серпантин, в горку без проблем машина шла. Без кондера - не проблема, если есть тонировка, машина сама не жаркая (есть с чем сравнить )

Клёпо4ка Трасса "Харьков-Днепропетровск" на литровом муж 110 - без проблем гнал в 2013

эм... речь-то про среднюю скорость, а не про максималку в определнный момент на хорошей дороге))

Tigrа

Взлетит ведь .

Про_хвост Взлетит ведь

есть шанс, да ))

лично я бы не поехала. но это мои тараканы.
если настроены доехать не быстро,если уверены в техническом состоянии автомобиля и своих силах-так не вижу ничего плохого
я отношусь к той категории людей,для которых матиз-автомобиль,а не фуууу и бееее

Neiron Совсем затея не нужная, я съездила в прошлом году на Фокусе и это тоже была бредовая идея))) Матиз на серпантине перед Сочи просто сдохнет имхо.

+1500
Реально сдохнет, на серпантине и иномарки задыхаются в пробках, вазы вдоль дороги раскиданы. Я бы не рискнула. Представьте себе пробка в нескончаемую гору, машина на пределе, жара, и тут еще пробка

Клёпо4ка Трасса "Харьков-Днепропетровск" на литровом муж 110 - без проблем гнал в 2013.

Уууххх забавно даже

Клёпо4ка

Я про среднюю писал. Не выйдет 110, хоть лопни.

Milaya kisa

Вазы вдоль дороги? Цветочные? Ночные?

Про_хвост А в поездах щас чо, кондиционеры есть?

а чо, нету? у нас был все разы когда ездили

ВДУЧ А вот маленькая база, колесики, никакая тяга и динамика... постоянно плестись за фурой без шансов обогнать..

+ и меня лично пугает, что перевернуть ее нечего делать, а за несколько дней пути, сколько ездили, всегда свидетелями аварий становились. я бы не поехала точно.

Клёпо4ка

Я три года на матизе отъездила. И не от фонаря написала))) бак маленький. В гору бенз сжигается как у большого .

аноним13
Я три года на матизе отъездила. И не от фонаря написала))) бак маленький. В гору бенз сжигается как у большого .

Я тоже не от фонаря (у меня литровый был, может в этом разница) не мало поездила в дальние поездки и знаю все его возможности. Фуры легко обходила, вот только ветром немного от близко проходящих раскачивало Знакомая у меня каждый отпуск на мотьке домой в Казань гоняет

2 года назад в Анапе видели оку с 89 номерами и значком инвалид,ниче доехал)
А к вопросу плестись за фурами,так маршрут пикулями в обход федералок и вперед)сами ездим с минимумом федералок,иногда машины раз в 10-20 км встречаешь)))

1.6 года назад в абхазии видела матиз с номерами96,поржали)).

в Джубгу еще ладно гонять на копье, а вот дальше жесть до Сочи Центра...

Neiron в Джубгу

Мы как раз до Джугбы кое как добрались, попали в жуткую пробку. А после уже нормально, только в Туапсе постояли в центре. Видимо как попадешь.

Про_хвост Цветочные? Ночные?

ВАЗы, которые волжские, но наверное в качестве кашпо им подходит больше)

А еще местные жители ездят именно так, мы конечно офигевали над местными
Еще бибикают как сумасшедшие

спорный вопрос.... Думала -думала -я б не поехала всё-таки в итоге. Я лет 5-6 на литровом матизе отъездила, нежно его вспоминаю до сих пор.
В принципе, если ехать с ночёвками в отелях и неогромным количеством барахла, то ... можно(двигатель 0,8 не рассматриваю вообще как вариант- слабоват). Но я б не поехала, тк всё-таки безопасность страдает действительно... и если вы в себе уверенны , то дураков на дороге полно.... обгоны-подрезания фурами и лихачами...-обычное дело.
2 -это матиз должен быть с кондёром. Опять же мощность самой машинки частично понижается при работающем кондёре на жаре.
3-

Клёпо4ка вот только ветром немного от близко проходящих раскачивало

высокенький и лёгкий и на открытой территории, на большой скорости, при сильном боковом ветре при обгоне фурой например на большой скорости- может волной воздуха создать состояние нестбильности на дороге или не знаю как правильно выразиться, но типо сдувать=состояние постоянного напряжения за рулём.
Вам оно всё надо? Ещё и дети если с вами.да двое их...
если за теже 3 дня можно поездом доехать.
Мы ездим на авенсисе уже 2 года. Нравится, но и экстрима за поездку хватает-рискованное это дело.
Для более близких расстояний и поездок по городу- матизик оч.хорош, но на море всё-таки не стоит. Вы даже сами посудите , пишите

....... автор темы в Челябинск, вроде нормально, если не гнать.

вот! а как ехать на море и не гнать местами, где нет радаров, чтобы побыстрее приехать или хотябы уложиться в 3 дня пути.... Гнать,обгонять постоянно машины и многочисленные фуры..... Это ж не 200, это 3000 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы