В Адлер на матизе совсем бредовая идея?

Neiron это больше с такой машиной, в день 1000 км если с ночевками езать, тогда 3 дня.

тысячу в день на матизе? я умоляю
4 дня.. на дорогу... минимум

Аноним у нас климат контроль, не включали,

Не представляю даже... летом ездили, практически постоянно был включен...т.к. без него не реально...особенно в пробках...только температуры надо не низкую выставлять.

Аноним у нас климат контроль, не включали, окна приоткрыли и нормуль, 1 раз дураки включили пока в пробке стояли в ростовкой области, 40 мин поработал, все простыли, домой приехали больные.

у меня у самой климат. не представляю, как по жаре без него. в окна пыль и выхлоп летит и эффекта никакого, когда за бортом +35 - нафиг надо такое счастье.

Neiron cдохнет на серпантине. Вы просто не представляете что это такое)))

Действительно не представляю, поэтому и спрашиваю, буду еще присматриваться к Ейску

Ездили в Ейск (около 1000 км от нас) на хорошей машине - дети устали, не представляю как с детьми ехать несколько тыс км на такой машине. Но это конечно на любителя, но лучше на поезде.

а самое интересное если вы все посчитаете то выйдет не дешевле поезда, особенно если взять плацкарт и завеситься простыней(вас же 4)

ВДУЧ

так и я о том, 1000 в день нереально на Матизе.
Автор я как съездившая и не на Матизе, вам категорически не советую!
Меня тоже умные люди отговаривали)))

Neiron выйдет не дешевле поезда

это я знаю, но на машине удобнее, не привязаны к одному месту.

а на новом спарке?автомат

Аноним а на новом спарке?автомат

а в чем разница такая уж с матизом?

....... автор темы

А какой у детей возраст то?
А то что вещей мало, это вы конечно погорячились...аптечка, теплые вещи, хотя бы по комплекту на каждого, тем более вы едете в сентябре, погода может быть непредсказуемая, тоже самое с обувью. Игрухи и развлекухи для детей, т.к. смотреть в окошко им очень быстро надоест, и надо что-то придумывать чтобы их развлекать. Попить, поесть тоже надо куда то ложить

....... автор темы 0,8, без кондея жесть даже для меня, а я аскет в путешествиях
....... автор темы про Ейск думала, но отпуск в сентябре, боюсь там уже холодно будет

нормально там будет в сентябре
Neiron а самое интересное если вы все посчитаете то выйдет не дешевле поезда, он выдет дороже, если ночевать тем более в кемпингах
....... автор темы не привязаны к одному месту.

так можно на месте взять авто в аренду, такого же мотика за 1200 сутки

Мы с мужем и дочкой в 2013 через Украину в Крым ездили и обратно. Совсем не бред, даже спокойней (в смысле ГАИ, им такие машинки не интересны), вот только далеко не везде дороги под маленькие колесики подходящие. Если интересно пишите в личку.

детям 4 и 6

аноним13 Автор попробуйте в горку на нем километров хотяб 5 проехать. У вас не получится развить скорость даж 90... в связи с чем она в горку не поедет?

а может например, Анапа, то что без серпантинов?

Знакомые ездили в феврале на матизе из Астрахани в Мурманск, ниче, доехали, вернулись.

Матизы по дороге на юг встречаются и из далеких районов. При отсутствии других вариантов, поехала бы.

До чего народ изнеженный пошел, без кондера сдохнуть боятся . Единственное, что смущает в матизе-отсутствие багажника. А в поездах щас чо, кондиционеры есть?
Кто про среднюю скорость тут в 110 отписался? Зайдите на ОАК в тему автопутешествий, там это расскажите

Про_хвост без кондера сдохнуть боятся

Ну например в середине июля, днем, где-то в районе Ростова в пробке, без кондея это вполне реально...
Но если автор в сентябре собирается, то возможно и обойдутся...

Клёпо4ка

Маломощная потому что. Сила тяги маленькая.

аноним13
Маломощная потому что. Сила тяги маленькая. надо правильно скорости подбирать и все будет и не надо лишний раз включать кондер - он мощность отбирает. Я сама на литровом Матизе по трассе ездила - он как пуля.

Про_хвост До чего народ изнеженный пошел, без кондера сдохнуть боятся

да ваще... Я в Джубгу в 91 году на "копье" в одну каску гонял. Ну и история как девушка на Оке в Испанию ездила

Аз есмь ® история как девушка на Оке в Испанию гоняла

это-то вообще классика :)

Про_хвост динственное, что смущает в матизе-отсутствие багажника

бокс на крышу можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы