В Адлер на матизе совсем бредовая идея?

....... автор темы 2 взрослых+2 детей в креслах
на ночь будем останавливаться, дети привыкшие к машине - ведут себя вполне прилично

Ну и не парьтесь поезжайте, вы зайдите в тему автопутешествий, там много полезной информации кто как и на чем на юг едет. Я давно читаю эти темы, тоже хотим на машине с двумя детьми, только на Хендай Акценте

С двумя детьми тяжело будет, а багаж куда? Багажник маленький, все не уложить, а в салоне с двумя детскими креслами места не будет. Если вдвоем ехать, то можно!

ВДУЧ

Что это фуру не обогнать-то?! Я на своем моте скорость до 130 развивала, и разгон хорошо берет!

Совсем затея не нужная, я съездила в прошлом году на Фокусе и это тоже была бредовая идея))) Матиз на серпантине перед Сочи просто сдохнет имхо.

Нормальная если комфортные сиденья. Но наскок помню у матизов они мягкие потом спина отваливается после 5 часов езды. Все остальное однофигственно.

Anonim
Что это фуру не обогнать-то?! Я на своем моте скорость до 130 развивала, и разгон хорошо берет!

С горы? По спидометру или ГПС?
И как быстро набрали 130?
А с 80 до 120 как быстро ускоритесь? А с двумя взрослыми, детьми и шмотьем?

MamaШилoпoпa шмотья ещё тележка.

нафига? мы к вещам спокойно относимся, все подряд не тащим

Neiron

О кстати да. Там же серпантины.. неее.. бредовая автор. По прямой еще можно.. а в горку угробите машинку

На мой взгляд, идея бредовая.
Но мы сами по молодости (и без детей) сгоняли на оке в новосиб и обратно, никто не умер, конечно, но вряд ли повторю когда–нибудь

....... автор темы у вас 0,8 или литр? с кондеем или без? с кондеем да, по серпантину вы не проедете. Может что-нибудь попроще выбрать, типа Ейска? Там дорога легче.

Выбор собственно между поездом и матизом

....... автор темы Выбор собственно между поездом и матизом

тогда купе

Автор, вы ж морально решились уже) и машину свою знаете, понимаете, чего от нее ждать:)
Нашли где спрашивать - на юмаме. Тут вон отписываются, что даже на круизере не поедут :)

Фeникc

0,8, без кондея
про Ейск думала, но отпуск в сентябре, боюсь там уже холодно будет

я бы не поехала на матизе, мы спец купили машину, чтобы ездить на юг на ней, семиместный минивэн, 2 детей и 2 взрослых. тяжело ехать и нам и детям, не представляю как сидеть в матизе 2-3-е суток. к тому же еще и зап части, инструмент нужно зять на всякий случай,мало ли что в дороге приключится,плюс одежда на всех, тем более если дети маленькие,обольются, написиют мимо, мы за 2,5-е суток 7 комплектов одежды поменяли детям, им было 2 и 3 года, а еще полотенце нужны, еда с собой, пусть даже сухарики/печенье и прочие прикалюхи, у нас 2 сумки ашановские набрались и пак с водой и газировкой и соком, не представляю куда это все в матизе запихать. да еще горшок стоял на полу во втором ряду сидений, чтобы не останавливаться на дороге из-за каждого пописа. В том году ездили в адлер, средняя скорость была 110, максимум до 140 разгонялись, ехали 2,5 суток, с остановками только на заправках по 20 мин и ночлегом.

....... автор темы
0,8, без кондея

На ручке? 17 секунд по паспорту до сотни... это с 1 водителем

Tigrа Автор, вы ж морально решились уже)

я давно решилась ехать на машине, но мы планировали к лету новую купить, а сейчас не уверена что сможем

....... автор темы без кондея

Т.е в салоне ни кондиционера, ни сплит системы нет? или я не так поняла?

....... автор темы нафига? мы к вещам спокойно относимся, все подряд не тащим

на все подряд у вас и места нету, тока на необходимое и то впритык. итого машина будет под завязку.

Аноним 0,8, без кондея

летом по жаре

ВДУЧ На ручке?

автомат

Ленуля
Т.е в салоне ни кондиционера, ни сплит системы нет? или я не так поняла?

Сплит в авто? Хммм

ВДУЧ Сплит в авто? Хммм

Ну или как там это называется, когда температура поддерживается определенная?

MamaШилoпoпa летом по жаре

у нас климат контроль, не включали, окна приоткрыли и нормуль, 1 раз дураки включили пока в пробке стояли в ростовкой области, 40 мин поработал, все простыли, домой приехали больные.

0,8 cдохнет на серпантине. Вы просто не представляете что это такое))) не видела там ни одной малолитражки. Машине на 1.8 автомате было тяжело, отключали кондей...
Это не 2-3 суток))) это больше с такой машиной, в день 1000 км если с ночевками езать, тогда 3 дня. А если дождь и ты едешь по М5 за 10 фурами 40 км/ч?, а на Джубге пробка 5 часовая? А бывает и больше?
В Ейске в сентябре красота, не выдумывайте.

Ленуля
Ну или как там это называется, когда температура поддерживается определенная?

климат контроль
это лишь более умный кондер

Автор попробуйте в горку на нем километров хотяб 5 проехать. У вас не получится развить скорость даж 90...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы