Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

Армавир: сложно перестроиться, что тот же отдых будет в 2 раза дороже. Спасают подработки. Немного переориентрировались в поане отдыха: вместо Австрии- Венгрии в феврале летим в Питер, в мае на машине в Казань.
В 20-25 лет ездили на наш юг и Крым, с 25 лет - за границу. Не интересно мне после Испании, Италии отдыхать на нашем юге. Не готова я потратить 100-150 тр на наш юг, лучше добавлю ( возьмем с мужем подработки), но постараемся за 200 тр съезить за границу. Так же как и с одеждой: мне проще в Праге, Германии, Испании купить ( дешевле выходит), чем у нас. Не хочу я свои деньги вкладывать в нашу экономику.
Резюмируя, экскурсионно готова отдыхать в наших замечательных городах, а на море предпочту за границу.
Про приоритеты: посоветовавшись с мужем, решили, что пока я сижу в декрете и скучаю и пока ребенок инфант, в этом году 80% заработанных в тумбочку денег потратим на путешествия, а в след году, когда выйду на работу, то по максимуму отеладывать на счет.

НаталЪя были однажды, в 2006 году, жуть-жуть-жуть, блевали все и я и он, как вспомню так вздрогну, как не померли - случайно видимо.
В туркиш и Египет летаем с 2-х лет, НИ РАЗУ никто даже бегом до туалета не бегал, а еще я и в тае была, и а индии и на шри ланке, так что милости всех просим на наш юг, но без нас

+100500

Аноним Я лично откажу себе в некоторых вещах типа новой куртки-платья, сырокопченой колбаски и пр, вместо этого отдохну летом

угумс.... ну и впахивать побольше придется) Но это ничего.

Sтропа ну я вот мечтаю на Байкал посмотреть... Посмотрела я цены и офигела... Турция просто фигня... даже с новым курсом((((

как-то так, да....

Армавир

Ой на словах они все за добро. Давайте к фактам. По фактам участвуют в санкциях

аноним автор темы Кто куда собирается и в какую сумму планирует уложиться.

А зачем Вам ?
Нет , просто интересно ....
Бюджет тысяч 250 - на что хватит- туда и поедем
Мне все равно куда , лишь бы море и солнце

Армавир: про санкции: я правильно вас поняла, что при наличии необходимых финансов, вы не поедите в страны, которые поддерживают ввод санкций для нашей страны?( по крайней мере пока). У меня нет телевизора, за политикой не слежу, но путешествовать по Германии, по автобанам со скоросью, кушать их национальную и очень калорийную пищу, мне нравится.

Аноним Ой на словах они все за добро. Давайте к фактам. По фактам участвуют в санкциях

Это будет офф.
Но я согласна с одним из вас, анонимов (вас здесь трое с одним ником), что негоже везти свои деньги тем, кто вводит против твоей страны санкции и тем способствует кризису нашей экономики.

Ясно я правильно вас поняла, что при наличии необходимых финансов, вы не поедите в страны, которые поддерживают ввод санкций для нашей страны?( по крайней мере пока).

Да, именно так. Санкции - это не правовая экономическая агрессия в отношении нашей страны с целью обрушить нашу экономику. А я такая, везу им их валюту после всего "хорошего", да? Чтобы их экономика поднималась... мне видится это бредом.

Армавир что негоже везти свои деньги тем, кто вводит против твоей страны санкции и тем способствует кризису нашей экономики.

главное - цена вопроса , повезут как миленькие.... если слчится чудо и в Европе отдыхать будет дешево.
Вы первая поедете

Moretti .. если слчится чудо и в Европе отдыхать будет дешево.

Это значит, что будут отменены все санкции, или наши контрсанкции возымеют свое действие.
Вот тогда в Европе отдыхать будет дешево.

Moretti Вы первая поедете

Естественно, причину см выше

Alize111 Планировали Франция-Бельгия (самостоятельно), билеты купили в октябре невозвратные, отели тоже забронировали, но не оплатили. Бюджет был заложен - 3000 евро на двоих взрослых+ билеты (36 вроде вышло) на 14 дней. Сейчас в сомнениях, ехать ли, евро частично куплены, накопить остальное успеем, но сумма получается грандиозная...

Тоже куплены невозвратные билеты еще по "нормальным" ценам, до Стамбула и обратно, и на внутренний перелет, Стамбул-Анталия-Стамбул. Гостиницы забронированы, но не оплачены. 3 недели, минимум надо 2000 евро. Хочу верить, что накопим и все-таки поедем. Изначально данное путешествие планировалось как не очень дорогое , хотели уложиться в ту же сумму, что в прошлом году за 2 недели в Черногории.

отдыхала в сочи несколько раз. понравилось. но. как правило. это были санатории хорошего уровня: заполярье и русь

мы в Париж едем
на троих купили билеты туда и обратно за 34тыс то есть за 5,5тысна человека в одну сторону
с собой возьмем в зависимости от курса евро
снимем там квартиру вцентре
уже приценились примерно 4-5тыс хорошая студия за сутки,
арендуем машину и съездим в Брюссель и Брюгги на пару дней в каждый и заедем в Версаль
вот как то там :)

НаталЪя

Если жрать слегка вымытые фрукты и хлебать пригоршнями воду, вы просто обязаны блевать аки гейзер и ночевать в сортире .
Был на наших югах 3 последних года-не булькнуло в животе ни разу. У меня желудок не такой какой-то, видимо.
Но я рад подобным рассказам, может поменьше народу сунется на наши юга.

Про_хвост Если жрать слегка вымытые фрукты и хлебать пригоршнями воду

полегче дядя, на поворотах особенно
я взрослая женщина и в курсе что надо есть, какой помытости и что пить

Про_хвост Был на наших югах 3 последних

что невыездной?

Про_хвост Если жрать слегка вымытые фрукты и хлебать пригоршнями воду, вы просто обязаны блевать акт гейзер и ночевать в сортире .

мну в египте с горшка обычно не слазит
реакция на воду такая
нудакичо, везде все бывает....

Анонимик мы в Париж едем

Анонимик съездим в Брюссель и Брюгги на пару дней в каждый и заедем в Версаль

буржуи

Про_хвост

каждый год одна и та же тема муссируется о том, что ротовирус бушует на нашем юге.
В форумах жужжат: как защитить детей? и все равно все дрищут

Если у вас не бурчало в животе - вам сказочно повезло.
И ни один здавомыслящий человек не будет

Про_хвост жрать слегка вымытые фрукты и хлебать пригоршнями воду

почитайте как ротовирус распространяется

Что вы тут ссоритесь, заболеть можно хоть где было много тем про инфекции и в Египте и в Турции еще и в хороших отелях. Кому как повезет.
Мне пока везло ни разу ни чего не подхватила ни на нашем юге ни за границей.
Всем здорового отдыха

НаталЪя

Как так палехче? А как же разговор живой?
Выездной-невыездной, не в этом суть. Представления об отдыхе немного другие просто. Ну и здесь не все ещё повидал.

Потолковый Лампонюх

Не может такого быть, брешешь ты, дрищут только на нашем юге

Армавир

вот тоже не могу принять умом такие суммы.
всегда рассчитывала сумму отпуска, как 2 зп моих (примерно 150 т р на двоих). Сейчас тоже самое это 300 т р и просто в голове не укладывается.
Из планов:
самое дешевое - дача (а если сделаем подогрев бассика, то и купание в любую погоду в воде 30 градусов)
Питер (прям хочется на дней 5-7 погулять там). В прошлом году на машине ездили, теперь хочу на поезде.
А первоначально в конце прошлого лета начинала думать о поездке на машине в Европу (но пока это точно откладывается)

А еще интересно, те кто предлагают больше работать - у вас сдельная?
Просто у большинства оклады и пятидневки и как тут еще подрабатывать, не видя семью и без отдыха. Чтобы заработать на отпуск на 2 недели и при этом так упахаться. Ну нафиг.
На наш юг не поеду из-за дикого количества народу.
Ну и буду еще думать, время пока есть.

А пока планирую ближайшие выходные или через в аквапарк ))))

Аноним

Хорошо-хорошо, пусть повезло . Не подумайте, что я за наш юг агитирую. Каждому своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы