Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

Sтропа это вы сейчас про наш юг да?))))

Это море такое мутное,да?

MakoveyM Я вот из принципа не хочу кормить своими кровными ни Крым ни Сочи.

Чем они вам насолили?

Армавир появился повод лучше узнать свою страну, показать ее детям, а то Турцию с Таем да Египтом знают лучше, чем свою.

Этто точно,моя племянница с мужем весь мир обьехали .а в Москве и Питере не были.Зато сейчас сгоняют ,передохнут.

Аноним

Вот поэтому на период кризиса надо запретить зарубежные поездки. Ваши деньги нужны стране. Да и с моральной точки зрения некрасиво вы очень поступаете

Sтропа Не видела подобного...

вам повезло, я в Геленджике видела и прочувствовала на себе все прелести ротовируса

Аноним Да и с моральной точки зрения некрасиво вы очень поступаете

да что вы? Вы мне мораль читаете? Я сама решу куда свои кровные потратить

Juana_la_virgen Это море такое мутное,да?

оно такое))) Из-за песка мелкого Азов мутный да.

Аноним Вот поэтому на период кризиса надо запретить зарубежные поездки. Ваши деньги нужны стране. Да и с моральной точки зрения некрасиво вы очень поступаете

да ну перестаньте
меня вот наоборот совсем не радуют толпы жаждущих билетов в Крым

Аноним я в Геленджике видела и прочувствовала на себе все прелести ротовируса

да? Мне многие говорят с мечтательным выражением на лице- Геленджииииииик, Сочииии ваууу

Sтропа Мне многие говорят с мечтательным выражением на лице- Геленджииииииик, Сочииии ваууу

да пусть едут))
Мои друзья в прошлом году в Витязево отдохнули - все побережье простите с ало безбожно, а к 4летнему ребенку даже скорая не приехала

У всех свои представления об отдыхе и комфорте и это замечательно! Каждый выбирает отдых по велению сердца

Аноним вам повезло, я в Геленджике видела и прочувствовала на себе все прелести ротовируса

Про Геленжик даже не говорите. Я оттуда сбежала в первый же день. Очень грязные пляжи в городе. Даже красота города не спасает.
Анапа по сравнению с Геленжиком - райский чистый уголок.

Армавир

Фразой "ваши деньги нужны стране"

Аноним

таки да, согласна.

До олимпиады ездили в Сочи,было дороже сильно ,чем в Турции.А в нынешних условиях Сочи СРАВНЯЕТСЯ по цене с Турцией

Аноним Ваши деньги нужны стране.

Вообще пофигу,вот честно.

Аноним Да и с моральной точки зрения некрасиво вы очень поступаете

божэ есть фраза хорошая-берегите родину,отдыхайте за границей)))))

MakoveyM Фразой "ваши деньги нужны стране"

Ну это все же лучше, чем когда в открытую заявляют "ваши деньги нам не нужны! убирайтесь к себе домой!" (а санкции именно это и транслируют).

Juana_la_virgen есть фраза хорошая-берегите родину,отдыхайте за границей)))))

Ну да.
Тем более ко многим странам претензий нет и быть не может: Турция, Греция, Египет...

Армавир

Греция часть ЕС. Турция туда стремится правдами и неправдами.

Аноним Греция часть ЕС. Турция туда стремится правдами и неправдами.

и чо

Аноним Греция часть ЕС. Турция Тула стремится правдами и неправдами.

Неважно, что в ЕС
Они против санкций.

НаталЪя сами турки снизят цены , не будут же они сезон сидеть с пустыми отелями. Хохлы им столько бабосов не привезут

Именно так сказала моя турагент...грит, не парься, все равно что нить хорошее тебе найду...хорошее,
это я+сын 7лет, на 10-12 дней , 5* турция, греция, бюджет 60-70 тыщ

Аноним я в Геленджике видела и прочувствовала на себе все прелести ротовируса

Про Турцию и Египет то же самое пишут. Ни кто и ни где от этого не застрахован. Дело случая.

Аноним ..хорошее,
это я+сын 7лет, на 10-12 дней , 5* турция, греция, бюджет 60-70 тыщ

вряд ли...

мы с дитем в крым на месяц точно..папа наш может тоже с нами...

krasotka3306 . Дело случая.

нет, дело не случая, я на наш юг в эту совдепию не поеду ни за что. Лучше в палатке на южном берегу шарташа.
Мы с сыном были однажды, в 2006 году, жуть-жуть-жуть, блевали все и я и он, как вспомню так вздрогну, как не померли - случайно видимо.
В туркиш и Египет летаем с 2-х лет, НИ РАЗУ никто даже бегом до туалета не бегал, а еще я и в тае была, и а индии и на шри ланке, так что милости всех просим на наш юг, но без нас
да и после поезда в питер, я летаю только на самолетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы