Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

elina80 Прага на 2 недели вдвоем с дочерью (август).

Неужели курс евро не останавливает? Это же почти в 2 раза дороже привычной цены

Автокруиз по побережьям Черного да Азовского морей, Крым.
Планирую в сотку уложиться, не уложусь - добью из заначки
Эвентуально Алтай, и тоже на авто, бюджет пока верстается, перспективы есть

загадывать не буду. хотелось бы в апреле по горящей Египет или шарджа. перед выходом из декрета. а то ведь не отпустят потом нифига. осталась последняя заначка 70 тыс. 2 взрослых плюс инфант

на дачу
бюджет 200 р. на бензин

Армавир Неужели курс евро не останавливает?

а вы не считайте чужие денюжки
Если есть возможность - почему не поехать?
Может курс навсегда такой останется, что теперь, в Рашке сидеть безвылазно?

Летом хочу море. Но заранее ничего покупать не будем. Пока прикидываем или Испания (есть виза и есть где жить) или Сочи (тоже есть где жить). Т.е. вопрос только в билетах и денег с собой.
Обычно билеты на лето покупали в январе-феврале, сейчас до Барселоны туда-обратно 25-26т.р/чел. Т.к. лишних денег нет (вернее совсем нет ) будем определяться по факту.

Планируем на машине в Абхазию в июле, бюджет 100 тыс, в заначке еще 20 будет, но как нз и на самый крайняк. 3 человека, жилье у частника, питание самостоятельное

Армавир Неужели курс евро не останавливает? Это же почти в 2 раза дороже привычной цены

Едет дочь на конкурс-фестиваль (через СПб-Брест-Польшу поездом), есть сертификат на эту поездку, мы будем только доплачивать в пределах 35 0000, если совсем будет дорого - я останусь дома.

я обычно летом отпуск не беру, но в этом году мне надо отгулять трижды по 2 недели, в марте бреюсь и хожу на массаж дома, в июле - читаю вас и понимаю, куда мы точно НЕ поедем - ни Крым, ни наш юг, ни теплоход - хотя мысли были. Простите, но видеть там соотечественников с кучей детей я не хочу. Буду ждать горящую в Мармарис, надеюсь на двоих в полтинник уложимся, сын бесплатно поедет в лагерь и в санаторий (надеюсь), нет - значит дома будет тусоваться. Не получится турция - поедем с палаткой в щелкун, пофиг, год переживу. В ноябре вгрызусь, но в Гоа полетим.

Tafa тоже задумалась о круизе. Как думаете 3-х летке будет интересно? Дней на 10 хотелось бы.

в прошлом году моим было 5 и 8 - я их не видела)))
оно постоянно где-то тусили с аниматорами, то репетировали, то играли, но они у меня общительные в "миниклубах вырощенные" )))

НаталЪя щелкун

Карась там знатный - люблю бывать в тех краях

В июне, сначала Абхазия, потом к друзьям в Кучугуры. Двое взрослых + двое детей, бюджет 100 т.р.

офф-лайн жилье у частника, питание самостоятельное

Mеrlin™ Карась там знатный

Но краснодарский ядренее , вытащить его - тож целая эпопея, драйва полные штаны да на полгода вперед

Турция или Египет.Бюджет пока неизвестен,одно точно-в России отдыхать не будем.

Не знаю еще, Турция и Египет за те цены что сейчас выставлены-ни-за-что, бронировать сейчас Сочи за "дешево" тоже не хочу, в идеале-хочу на море, но тут уж как выйдет...

Выбираем пока...разброс гигантский: в Питер на авто? в Латвию на поезде? в Грузию на самолете? определимся к маю, как жизнь пойдет.

StiX в Латвию на поезде? в Грузию на самолете? Круто как! И туда, и туда хочу. Не была.

Плющерица в Латвию на поезде?

именно туда собираемся
10 дней
2 взр+реб
1000 евро

Аноним именно туда собираемся
10 дней
2 взр+реб
1000 евро

это бюджет, включающий всё? билеты-проживание-питание-сопутствующие расходы? я считала примерно, мы в 1000 ну никак не вписаться

Только билеты на поезд - 42 000 (7 тр в 1 сторону на человека). И это из Москвы.

месяц-два-три на курорты краснодарского края. на авто.

Мария Ф Бюджет не знаю. Но не больше месячного, как мы обычно живем.

+1

конец мая - начало сентября, Крым. 90% что на машине 1 взрослый и 1 ребенок. в середине лета на 2 неделе прилетит второй взрослый. Жилье свое. Бюджет не знаю, как получится.

Девы, ну какие горящие путевки в жтом голу? Кто то в них верит что ли? Я тоже хочу как в прошлом голу за 53 тр в Турцию или за 70 тр по путевке в Египет на 2-х взлослых и инфанта, но не получится ведь. Курс валют он такой.
Мониторю Турцию, Египет и Испанию. Дешевле 110 тр на 10 дней не нашла. Может кто знает, где дешевле нацти, то подскажите )).
Посчитала, Испания выходит дешевле Турции и Египта.

Ясно Девы, ну какие горящие путевки в жтом голу?

какая разница. в этом или в прошлом? всегда что-то горит, будем ловить, ну не поймаем - сами турки снизят цены, не будут же они сезон сидеть с пустыми отелями. Хохлы им столько бабосов не привезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы