Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

Хотим в Крым на авто. Бюджет около 100 тавто на 2 взрослых и 2 детей. У нас там родня живет. Так что жильем и едой обеспечены:)

Jullka В конце апреля 3 ночи Португалия, это я одна с друзьями без семьи, билеты за мили Аэрофлота, проживание в хостеле, питаться бутербродами, на это у меня 500 евро отложены

блин. прикольно) обожаю такие вещи)))

сама хочу в Абхазию летом взр+ребенок дней на 20. бюджет 55-60. но ничего еще толком не решила

В идеале Греция в начале июня, бюджет на 2 взр. + ребенок 150-170 на все. Если не найдем по таким ценам-то наш юг или Турция самостоятельно. Тут бюджет 120 будет на троих.

Собираемся в апреле в Египет,3-е взрослых и ребенок выходит 300 ну и плюс с собой.А в августе собираемся на Азовское море.Там уже состав на одного взрослого больше,бюджет не знаю.Очень хочу на поезде поехать(тыщу лет не ездила и честно говоря боюсь самолетов),но думаю муж не согласится тратить столько времени на дорогу.Так что Азовское море может еще и дороже Египта будет.Самой хочется сейчас рвануть в тай хоть на недельку,но это мечты...

Девы, не боитесь, что на нашем юге и так всегда стабильно высокий спрос, а в этом году еще больше будет ( толпы на пляже)?
Армавир: с одной стороны я с вами согласна, а с другой ,ну, хочется же на море съездить и погулять по красивым городочкам ( у нас тоже есть, что посмотреть , но привычка).

Olcha А мы на теплоходе в этот раз поплывем в августе до Волгограда, боюсь очень жуткого совдепа, но с кем не разговаривали всем оччччень понравилось, детям знаю точно понравится, тк сама в детстве плавала- было супер, ну и надеюсь будет это низким стартом для морских круизов о чем очччччень мечтаю
Путевки на 2взр и 3 детей вышли 130

и мы плывем, только до Саратова, совдеп конечно присутствует - но в лучших его проявлениях)) в прошлом году сплавали с детьми на Минине до Казани на 6 дней, в этом еще папу берем
получилось 10 дней эконом каюты с 3 разовым питанием на четверых 50 т + на экскурсии думаю не меньше 25 выйдет
в июне традиционно планирую урвать горящую Турцию или Еги или еще что-нибудь не дороже 50 т на 1+2

Ясно Девы, не боитесь, что на нашем юге и так всегда стабильно высокий спрос, а в этом году еще больше будет ( толпы на пляже)?

Именно так и будет.
Там и так столпотворение, куда уж больше. Нет, на наш юг в этом году ехать нельзя.

Ясно хочется же на море съездить и погулять по красивым городочкам

У меня сын к 12 годам раз 10 уже на море был, ничего страшного, если он и другие места посмотрит, не только курортные

Скорей всего по области, либо в Челябинскую область, на Тургояк.
Море в этом году небюджетное совершенно, а высираться на последние деньги на две недели в мухами загаженной тройке в Турции - не наш метод:)

В Сочи. Бюджет 300 т.р. Из идейных соображений не повезу деньги буржуям в этом году.

Ясно Девы, не боитесь, что на нашем юге и так всегда стабильно высокий спрос, а в этом году еще больше будет ( толпы на пляже)?

14 лет на нашем юге не была. Не боюсь, интересно. Хотим детям объекты Олимпиады показать. Толпы на пляже не будет, пляж санатория, закрытый.

Август Крым, 2 недели Гаспра отель и 2 дня посмотреть Севастополь,2взр+2детей, бюджет за всё 170 000.хочу в Крым,детская ностальгия.

Я в этом году не знаю, цены пугают, хочу на море, или Турцию или Египет по горящей или спец цене или в Крым на машине.
В планах ещё челябинские озёра на турбазу.
Печально как-то

Потолковый Лампонюх в связи с новой должностью

о, поздравляю!

Я на Азов наверно опять, предположительно Ейск.
Бюджет... как в том году 100 тыр, но я еще стоимость билетов не мониторила, но 120 это максимум! на 2 недели 2 взр и 2 детей.

Армавир: тоже поедем смотреть наши места: в феврале Питер, в мае в Казань. Но я и на море хочуууу.
С уловольствием бы съездила в Сочи летом, но не хотелось бы на плыже и других местах находиться как в час пик в метро.

В марте в Египет поедем, 60 тысяч на двоих. В Июне - в Крым. У нас родственники живут там, так что жилье есть. Частично будут кормить. Рассчитываем в 40-50 тысяч уложиться.

BEV77 и мы плывем, только до Саратова, совдеп конечно присутствует - но в лучших его проявлениях)) в прошлом году сплавали с детьми на Минине до Казани на 6 дней, в этом еще папу берем

тоже задумалась о круизе. Как думаете 3-х летке будет интересно? Дней на 10 хотелось бы.

Ежикастенькая

50 тыщ вместе с билетами на самолет? билеты уже купили? по какой цене?

Ни разу не были в крыму, хотим в июне туда на 2 недели. Бюджет не знаю, сколько уйдёт, столько и уйдёт. Тыщ 200-250 на троих, наверное. Больше за крым морально не готовы отдать.
В августе в дочерью вдвоём либо Питер+ Турция на 14 дней, хочу уложиться в 200, либо за те же деньги Испания на неделю. Либо нифига, если случится ещё какой-нибудь экономический сюрприз)

Ни-ку-да! Деть в оздоровительный лагерь, сама на дачу.С таким курсом все цены-это грабеж средь бела дня.

Сочи на 3 недели в санаторий все семьей (июнь-июль). Самолет.
Соль-Илецк или Челябинские озера на неделю всей семьей (июль). На машине.
Прага на 2 недели вдвоем с дочерью (август). Поезд.

скорее всего в Абхазию, в июне
бюджет не решен, но точно эконом вариант

именно поэтому не рассматриваю чернок море... Анапа, Сочи и прочее.
На Азове поменьше наверно народу.
В этом году хотя в самый сезон поедем, но что делать- выбора нет))))

Мы в санатории едем в небуг от работы. Бесплатно.

Деньги есть- Балтым гуляем. Деньги нет-Пышма сидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы