Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

LelyKuly На путевки в 120-130 тыр у Анекса можно уложиться

Что-то подозрительно мало на троих. Это на сколько ночей? Какое питание?

vell Чартер у Пегаса выходил 85 примерно, а с пересадками 65, разница ощутима

у Пегаса мне сейчас на 3 -х человек выходит 74.

Tafa выходит 74

так я давненько смотрела, дешевеют... а с пересадкой на Трипе за 61 и стыковка около 2ч)))

Tafa

Tafa девочки почему на чартер прямой не взяли билеты? примерно ведь также по стоимости выходит?

я, честно говоря, не нашла прямой рейс до Анталии на июль ни чартер, ни регулярный. Только через москву или стамбул. Где вы нашли, киньте ссылку?

Tafa девочки почему на чартер прямой не взяли билеты?

у нас чартер как раз. прямой рейс, от Пегаса. на 3+1, и уже они подорожали на 250 $ у нас из Перми. Пока на регулярку нет таких цен, из Перми на аэрофлоте 90,0 с пересадкой в Москве, из ЕКБ у Трансаэро 84,0 на нас выходит, но еще добраться надо и т.д. Если будет выгодное предложение, то тогда есть вариант подумать и переоформиться на регулярку, т.к. все равно страшно, вдруг что с ТО произойдет что то наподобие того года с банкротствами.
Еще не забывайте уточнять у Пегаса, вошел ли топливный сбор в стоимость или нет, т.к. на их сайте сумма без него была, т.е. плюсом топливный

vio-la Где вы нашли, киньте ссылку?

у пегаса можно посмотреть, нужно только на стартовой выбрать вкладку для агентств
вообще думаю все туроператоры продают, нада в агентствах поузнавать

МусяБуся т.е. плюсом топливный

странно у пегаса вроде не было никогда топливника, поузнаю.
я вообще только прямые рассматриваю, с ребенком 3-х лет пересадка это не лучший вариант, лучше переплатить

vell Аэрофлот посмотри, через Москву стыковка 1,5ч. П

туда 1,5 часа пересадка, а назад 6,5 часов. или вы только в одну сторону смотрите?

vio-la

Пару дней назад было в обе стороны по 1,5ч, туда через Питер, обратно через Москву.

Хочу-у-у-у в Грецию (Крит). Были там год назад. незабываемо.Но на наш состав 2+2 и с нашим бюджетом 110тыс. руб., скорее всего только горящее.

А мы определились : летим в Испанию , бюджет 300

Tafa Tafa

Tafa у пегаса можно посмотреть, нужно только на стартовой выбрать вкладку для агентств
вообще думаю все туроператоры продают, нада в агентствах поузнавать

Не могу зайти во вкладку для агенств А в агентствах (включая Пегас в Екат-ге) сказали, что на чартеры дня за 3 только продают билеты. Меня обманули?

vio-la А в агентствах (включая Пегас в Екат-ге) сказали, что на чартеры дня за 3 только продают билеты. Меня обманули?

вот этого не знаю, купить пока не пыталась. Нет еще у нас определенности по отпуску.

Купила авиабилеты в Крым. Планирую вдвоем с ребенком в Крыму потратить тысяч 70 за 18 суток.

Tafa

Ну как я помню в Турцию всегда есть топливный сбор, который доп. оплачивался, кроме Библио Глобус, у них просто уже заложен в сумму он

[cit]Аноним Хочу-у-у-у в Грецию (Крит). Были там год назад. незабываемо.Но на наш состав 2+2 и с нашим бюджетом 110тыс. руб., скорее всего только горящее.[/cit
Посмотрите на турпоиске цены, буквально вчера там на ваш состав можно было в бюджет уложится. Плюс мне греческое агенство иван сусанин подсказало посомтреть район амадара - там отели в этом году оооочень цены снижают чтобы привлечь туристов

vio-la

ссылку в личку кинула

Дарюча Посмотрите на турпоиске цены, буквально вчера там на ваш состав можно было в бюджет уложится. Плюс мне греческое агенство иван сусанин подсказало посомтреть район амадара - там отели в этом году оооочень цены снижают чтобы привлечь туристов

верится что-то с трудом, смотрю состав 2+1 от 120 и выше...

МусяБуся МусяБуся

спасибочки

Аноним Но на наш состав 2+2 и с нашим бюджетом 110тыс. руб., скорее всего только горящее

Это вы очееень оптимистично думаете , по нынешнему курсу вам только на визы 20 тыс. надо

А я на наш юг не хочу. Лучше уж вообще не поехать, чем деньги зря тратить. Или поехать на меньшее количество дней...А в Тай тоже дорого? У них ведь не евро...

Секрет У них ведь не евро...

Так что вы думаете, что рубль к бату что ли не поменял соотношение? Бат к доллару примерно на том же уровне.. А рубль к доллару.. Ну вы и сами все знаете... Так что точно так же в 2 раза все подорожало там по отношению к рублю

Tafa верится что-то с трудом, смотрю состав 2+1 от 120 и выше...

Может быть, на дольший срок смотрите? я на 7 дней с 31 мая забивала поиск...

Дарюча я на 7 дней с 31 мая забивала поиск...

ааа ну возможно из-за этого. Я ищу на 10-11 дней числа с 10 июня. Ну и все включено обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы