Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

МусяБуся мы в Махмутларе будем

Девочки, научите как искать и бронировать аппартаменты в Турции? Ни разу этим не занималась, даже не знаю с чего начать.

LenaZ

написала в личку!

Девочки, научите как искать и бронировать аппартаменты в Турции? Ни разу этим не занималась, даже не знаю с чего начать.
[/cit]
Я забронировала квартиру на сайте Airbnb. там удобно и понятно все, забиваете свои данные: куда едете, на сколько, и пр. Потом в фильтре ставите требования: отдельное жилье, кухня, интернет и пр. высвечиваются варианты. Сражу же можно и на карте там посмотреть, где конкретно находится жилье

Девочки, ну мы назло все врагам опять в Испанию собираемся.
ну смотрела все варианты- никуда не хочу больше
В прошлом году Канары были 3 недели сопоставимы с Турцией 5 звезд 10 дней-девочка с работы- уложились в 180 на троих и те и другие.
Виза испанская годовая была уже, билеты , проживание в апартаментах и в отеле завтрак-ужин. Аренда авто, экскурсии брали, кафешки-рестораны, половину отпуска сами готовили, половину на готовеньком)))
И нынче хочу также. ну если не получится, то материковая испания- ничем не хуже и ближе.Ну может в чем то ужмемся, не на 3 а на 2 недели, аренду машины не на 7 а на 5 дней и так далее. экскурсий не 5, а 3 к примеру. Все же в наших руках. Но по крайней мере, можно в одном отеле просидеть и вообще никуда не выезжать- только океан и отель- но кайфа то больше чем в Турции Египте, согласитесь.

ksenofont Девочки, ну мы назло все врагам опять в Испанию собираемся.

Испания, классно, конечно! Я начинала смотреть, но уже сразу билеты были дороже, чем в Турцию. Еще и визу надо делать. А напишите поточнее: какой состав, в какую цену билеты вышли, апартаменты? Очень интересно

vio-la А напишите поточнее: какой состав, в какую цену билеты вышли, апартаменты? Очень интересно

Мы тоже в Испанию. Состав трое взрослых.

1. Билеты 14300 руб. (42900 руб. на троих) туда-обратно на человека в одной пересадкой в Москве (билеты в октябре купили до повышения курса).
  2. Апартаменты в Барселоне на 4 дня 21200 руб.
  3. Отель в Калелье 2* с полным пансионом на 9 дней 50500 руб.
    Итого: 114600 руб.

Еще на визы надо примерно 15 тыс. + страховка около 3 тыс.

Апарты дорого очень вышли, если бы сразу забронировали, когда билеты купили, то можно было за 12 тыс. отличные апарты рядом с рамблой забронировать. Отель тоже уже по новому курсу бронировали

нынче еще не выкупала, по прошлому году могу сказать на что и нынче ориентируюсь:
2 взр 1 реб 10 лет, 20 дней- конец июня- половина июля
билеты 69000 руб, аэрофлот это примерно 1500 евро -сейчас за сотку
апартаменты, отель HB-9 ночей- 1000 евро за 20 дней-нынче так же можно уложиться- в качестве не теряя,
остальное аренда авто, рестораны, супермаркеты, аквапарк, экскурсия на остров Ла Гомера, морская прогулка на дельфинов, уж и забыла что еще , остальное объезжали самостоятельно, без экскурсии, да и не первый год туда ездим.
нынче посмотрю, можно и в простую Испанию не хуже сгонять, да и билеты дешевле

klyaksa12 Итого: 114600 руб.

слушайте, ну у вас вообще меньше турции то получается, какой разговор?
пакетники смотрела в Испанию- шкалит цена...
про тенерифе молчу..
дак уж сами сами

где визы делаете? почем нынче? может кто недавно делал?

ksenofont слушайте, ну у вас вообще меньше турции то получается, какой разговор?

Так никакого разговора, мы в октябре билеты купили невозвратные, так что некуда деваться с подводной лодки

ksenofont где визы делаете? почем нынче? может кто недавно делал?

Мы еще ни разу самостоятельно не делали, в конце марта займемся этим вопросом, еще не рыла информацию

ksenofont пакетники смотрела в Испанию- шкалит цена...
про тенерифе молчу..

мы в декабре собирались... екб-барса 13 тр на человека билет, барса - тенерифе северный 3 тр на человека... но не поехали, испугались евриков, сейчас даже жалею немного...

klyaksa12 1. Билеты 14300 руб. (42900 руб. на троих) туда-обратно на человека в одной пересадкой в Москве (билеты в октябре купили до повышения курса).

Да, очень хорошая цена. А в каком месяце вы едете в Ипанию? я в феврале покупала билеты на июль, мне многие говорят, что так рано все выкупаю. а вы аж в октябре...

klyaksa12 2. Апартаменты в Барселоне на 4 дня 21200 руб.

Тут точно дороговато

klyaksa12 Итого: 114600 руб.

я так поняла, что вы на две недели едете - это так-то не дешево выходит

ksenofont слушайте, ну у вас вообще меньше турции то получается, какой разговор?

меньше? 114600 руб на 2 недели (учитывая билеты, купленные в октябре) ???
мы втроем едем в Турцию, при чем все куплено сейчас по уже высоким ценам и у нас выходит 112 000 рублей на 21 день, где же дешевле?

ksenofont нынче еще не выкупала, по прошлому году могу сказать

так втом то и дело, что по прошлому году ориентироваться уже как-то не алё. в евро то цены те же, а в рублях
если только вы специально на отдых в евро не откладывали.
Наш любимый отель в турции в евро остался почти по той же цене, а в руб капец как вырос. поэтому и не едем туда.

vio-la 112 000 рублей на 21 день

конечно же меньше Турции- это образное выражение- тонкую грань и не объяснить, надо прочувствовать...
дешевле только дома- а оно нам надо?
ждешь- ждешь этого отпуска, он пролетел и снова пашешь пашешь
вот точное выражение- "все, ради этих дней"

vio-la А в каком месяце вы едете в Ипанию?

вторая половина июня

vio-la мы втроем едем в Турцию, при чем все куплено сейчас по уже высоким ценам и у нас выходит 112 000 рублей на 21 день

что в стоимость входит?

в свете последних событий и цен даже в Египет захотелось, хотя раньше от него плевалась во все стороны

LenaZ Девочки, научите как искать и бронировать аппартаменты в Турции? Ни разу этим не занималась, даже не знаю с чего начать.

очень внимательно изучите цены на Airbnb
и с людьми посоветуйтесь
Мне тут одна Вера или не Вера цены на свои апарты в Махмутларе скинула, такие, что в Испании дешевле ей Богу, а в махуматларе можжно и в 2-3 раза дешевле найти, причем цены в евро, хотя Турляндия - она долларовая так то, так что аккуратнее с бронированием, сначала подробно изучите вопрос.

klyaksa12

Уже писала выше, на 3 чел. Билеты 72 т. р. + 40 т. руб. Апартаменты. Выходит 112 т. р. Понятно, что еще будут расходы страховка, трансфер, питание. Но сравнивали именно те показатели.

vio-la Но сравнивали именно те показатели

У нас питание включено в стоимость отеля, полный пансион

Эта Вера на жизнь и зарабатывает благодаря ю маме и сдаче своих квартир
В прошлом году ее хоть и забанили, она сезон отработала))

Аноним

Ой да ладно вам! Адекватная у нее цена. Мы тоже самое в Черногории в 2 раза дороже снимаем.

Так -то в Турции евро в ходу наравне с долларом. И вообще завидуйте молча со своими Тремя звездами

Абсолютно согласна , цены норм более чем .Прежде чем говорить, посмотрите какие квартиры другие предлагают, где, и по каким ценам. В Турции уже много лет квартиры сдают в евро.

ksenofont

Визы далала в визовом центре Испании,БЦ "Панорама" на Белинского. Правда прошлым летом. Все быстро и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы