Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

Насяня думаете, сильно рисковано у посредников?

ну как-то побаиваемся. Хотя знаю людей, которые покупают у посредников - и без проблем летают. Порой и дешевле выходит, чем на сайте авиаперевозчика. Но мы пока не покупали так - опасаемся

Светлячок кто за границу собирается вы валюту сейчас покупаете (если есть деньги) или перед отпуском будете покупать?

на проживание осталось с прошлого года, а на развлекухи-еду будем перед выездом покупать

Купила билеты в Черногорию. Прямой Уральскими авиалиниями до Тивата. За 18000. У них акция. Билеты невозвратные.

,,,

Мужнина жена

В какой период вы там будете?

Девочки, у меня вопрос - кто-нибудь летит на отдых в Абхазию, Крым через Интурист? Я просто на днях выиграла два сертификата на радио Си по 10 т.р В одну поездку можно воспользоваться только одним и на пакетное предложение перелет+проживание. На сайте у них раннее бронирование на юиль-август есть. Пока конкретно не узнавала, т.к. приз еще не забрала. Просто думаю, может самим то дешевле ехать, чем с их скидкой в 10 тыр Загранок нет, рассм только эти направления.

Olkin_NT

Нормальные у них сейчас цены, адекватные
Но если жить в палатке там, может и дешевле, не знаю...

Sunnу Но если жить в палатке там, может и дешевле, не знаю...

неее, в палатке не хочу. Я впринципе мужу активно продвигаю Абхазию. Он там по молодости был неск раз и не оч хочет ехать. А я не была. В Крыму в сент отдыхали. Мы ездим на поездах, т.к. ему и детям бесплатные билеты. Но тут такой бонус неожиданный подвернулся)))))

Что-то я в шоке от цены на тур в Сочи

Вера в Сочи

В Сочи оч дорого. У мужа на работе дают путевки в ведомственные санатории. в Сочи их вроде два. Так вот там даже с учетом большой скидки (ок 50% платит предприятие) оооч негуманный ценник. Санаторий Октябрьский. второй не помню название.

undefined
Мы в этом году решили попробовать самостоятельно поехать в Турцию, до этого ездили только на "все включено" в отели. Готовить меня не напрягает. Благодаря кризису решили попробовать такой формат отдыха, т.к. наш отель, в который любим ездить с прошлогодней цены в 157 т.р. за 18 ночей поднялся до 217 т.р. за 14 ночей. Не готовы платить такие деньги.
В итоге: билеты на троих (ребенок уже как взрослый идет с 12 лет) - 72 т.р. (трансаэро через Москву с удобной стыковкой). Апартаменты забронировала 40 т.р. Едем на 21 день. Цены, гвоорят, там как у нас, так что на 21 день планируем взять тысяч 30 на еду, ну и столько же на всякий случай (может одежду купим, может на экскурсии)

vio-la Цены, гвоорят, там как у нас,

сейчас тоже? мы ездили в Турцию самостоятельно - но тогда курс лиры к рублю был 1 к 17, а сейчас-то 1 к 25

Вера Что-то я в шоке от цены на тур в Сочи

а вы как хотели?
там перелеты страшных денег же стоят

Едем в Адлер на 16 дней, 2 взрослых и ребенок 2 года, перелет туда- обратно 58 тыс, проживание плюс 3 разовое питание 45 тыс. Как думаете сколько денег брать с собой плюсом?

ENastyA сейчас тоже? мы ездили в Турцию самостоятельно - но тогда курс лиры к рублю был 1 к 17, а сейчас-то 1 к 25

Здесь мы бы за 21 день проели бы тысяч 15, туда планирую 30 т.р. только на еду. Хватит поди. ну плюс у меня всегда с собой кредитка на всякий пожарный, если уж оголодаем
А, вообще, сказала своим - будем разгружаться на овощах и фруктах - там они недорогие.

vio-la

Когда планируете, мы тоже самост. в Турцию летим, авиа куплены, аппарты заброньканы, теперь как то терпения бы набраться до отдыха!!! А насчет фруктов, реально дешевле, когда на рынке покупаешь, в том году накупили пакета - майки 3 наверно полные, перевели на наши деньги 350 рубликов вышло где то, естеств. в этом дороже будет, нооо все равно не дороже нашего, а вкуснеее.... ммм

МусяБуся Когда планируете,
у нас в июле отпуск.

[cit]МусяБуся авиа куплены, аппарты заброньканы,

во сколько обошлось?

мы на 2 недели летим ( отпуск делят на 2 раза ) 3 взр ( в т.ч. 1 реб 12 лет) + 1 реб ( 6 лет) 80,0 авиа ( из Москвы на наш состав 50,0 авиа Турецкими авиалиниями, рейс прямой, эхххх почему же нет таких цен у нас) , аппарты на 14 дней 25,0, плюс страховка будет где то 2,5-3,0 , трансфер 100 евро, т.е. пока 7200 так скажем, итого около 115,0 и на еду тыс 30 тоже, я думаю очень не плохой вариант на 2 недели отдыхав августе на семью из 4 человек уложиться в 150 тыс.

МусяБуся аппарты на 14 дней 25,0

недорого, в принципе, у вас. где сняли жилье? мы едем в Аланию, квартира-двушка недалеко от пляжа Клеопатры

МусяБуся на 2 недели отдыхав августе на семью из 4 человек уложиться в 150 тыс.

нормально , у нас , приблизительно также на троих, но на три недели в июле. Можно было и дешевле уложиться, но это уже жилье дальше и хуже, либо рейс с неудобной для нас стыковкой.
Короче, главное в выделенный для отдыха бюджет укладываемся и ладно.
Долго думали с мужем, лететь ли, вообще, в отпуск. Но для меня отпуск без моря - это ужасно. без преувеличения. я готова ужаться: в косметике, в продуктах, в отказе от "все включено", готова сама готовить, но поехать на море. а, и еще, не наш юг.

vio-la поехать на море. а, и еще, не наш юг.

охх, я тоже именно такого же мнения, да простят меня другие, ну вообще никак не могу себя заставить ехать на наш юг, мы в Махмутларе будем, не далеко в принципе от вас.

Хотим га машине 6 человек и собака и скорее всего Азовское и палатка хихи не более 80 как и тут живем

vio-la билеты на троих (ребенок уже как взрослый идет с 12 лет) - 72 т.р. (трансаэро через Москву с удобной стыковкой

МусяБуся взр ( в т.ч. 1 реб 12 лет) + 1 реб ( 6 лет) 80,0 авиа

девочки почему на чартер прямой не взяли билеты? примерно ведь также по стоимости выходит? Зато прямой...Я вот сижу маюсь взять-не взяять... Что выбрать Турцию самостоятельно на 15 дней или Грецию в 3* на 10. По деньгам 150 выходит и там и там...

Tafa девочки почему на чартер прямой не взяли билеты

когда я смотрела очень дорого выходил чартер, если только перед выездом брать. Чартер у Пегаса выходил 85 примерно, а с пересадками 65, разница ощутима

LelyKuly Остановились на Анекс Туре

говорят они единственные кто не просит 100% оплаты за тур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы