Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

Без_ника не надо - вполне можно без этого обойтись

Ну, все равно вы же не будете на одном месте сидеть, куда-то съездить посмотреть

У нас Испания получилась 2 недели 115 тыс. на троих (билеты + проживание, пока без виз и страховки), но все равно я думаю по 15-20 тыс. на человека с собой надо

klyaksa12 Испания

дороже вроде бы, чем Черногория (ну, или я наивно на это надеюсь)

Без_ника дороже вроде бы, чем Черногория

С нынешним курсом евро по моему везде недешево

Сейчас почему не выгодно ехать в Европу,у них то цены такие же,как и раньше,а у нас евро то стоит ого ого!Если раньше спокойно брали 1000 евро,то сейчас уже только 600 на эти деньги возьмёшь!

Cочи 1 взр+1 подросток
билеты 28 тыс на самолет туда и обратно
жилье 20 тыс
20 тыс еда
всего 68 тыс

Без_ника дороже вроде бы, чем Черногория

вроде дороже чуток

Посмотрела, кстати, билеты - у S7 такие же цены до Тивата, за сколько и мы купили. У Аэрофлота даже меньше есть, вообще за 57 на нас - только не на все даты есть такие "промо".

на скайсканере смотрела

Купили билеты в Венецию (2 взрослых +2 детей). 45.000. Трансаэро. 3 дня в Италии. Потом Словения. Хорватия. Проживание 100.000 на сегодня

ENastyA Мы всегда покупаем только непосредственно у перевозчиков

угу

А мы наверно летом никуда не поедем, будем копить на следующую зиму :) летом и тут найдём чем заняться

Едем в Кабардинку, бюджет 120 т.р на 2 недели минус 43 тыс на перелет.

Сочи 2 чел с 29 мая 10 ночей 22тыс-билеты акция Аэрофлота,45 отель в центре Сочи

аноним кухаркой на отдыхе ((

не всех напрягает готовка :)

Без_ника У нас в этом году самостоятельная Черногория на 3 недели в июле. На 4-ых планирую в 150, максимум - в 170 уложиться, готовить сами в апартах будем.

У нас тоже Черногория, на двоих за две недели меньше 200 тыр никак не получается. Это при том, что билеты дешевые купили - прямым по 18 тыр с человека.

Туда где будет поменьше народу. Хотела в Крым, но что-то думаю, что будет там пол России в этом году.
Осенью туда съезжу.
Значит что-то новое, Греция, Болгария или Хорватия..буду смотреть ближе к июлю

ENastyA Мы всегда покупаем только непосредственно у перевозчиков.

думаете, сильно рисковано у посредников? смотрю наш маршрут и состав - и правда, в аэрофлоте на порядок разница ((((

Девочки, а кто за границу собирается вы валюту сейчас покупаете (если есть деньги) или перед отпуском будете покупать?

Турция. 60 дней. 1 взр 2 реб. билеты 55 тыс. руб, аренда 1200 евро (валюта куплена еще за 1евро=50 руб ) осталась мед страховка, еда и развлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы