Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

Каждый год в Абхазию . а этот раз планируем на авто. Не готова оплатить за 4 взрослых 70 т.р. за авиобилеты. ( в тот год купили по 4300 за чел в одну сторону, в этом таких цен нет). Бюджет 100.000. На 3+1 ребёнок. Обычно хватает. Проживание у нас бесплатное - там родственники.

У нас в этом году самостоятельная Черногория на 3 недели в июле. На 4-ых планирую в 150, максимум - в 170 уложиться, готовить сами в апартах будем.

Tigrа И получится?)

Думаю да - мы уже все оплатили (билеты, апарты), только с собой не купили евро, но думаю 500-700 хватит.

Без_ника Думаю да - мы уже все оплатили (билеты, апарты)

Сколько у вас билеты вышли? До туда билеты вроде очень дорогие. Сколько апартаменты?

ENastyA Во сколько вам билеты обошлись?

70 до Тивата и обратно через Москву (там 2 часа)

Аноним До туда билеты вроде очень дорогие

сейчас да - 140 на нас на всех(((

ENastyA т.е. получается 25-30 евро в день на четырех человек? как такое возможно?

не планируем питание в кафе вообще, разве что пару раз - чисто познакомиться с местной кухней. Все остальное - готовить самим. Мы и здесь больше 20т в месяц не проедам, вряд ли там будет наш рацион отличаться.

150 тыс . двое детей и мы. Едем в Голубицкую Краснодарский край. На билеты ушло 56. Проживание 28. Остальное для детей

Аноним Сколько апартаменты?

апарт-отель двухкомнатный номер с кухней по 75 евро в сутки, получается по 37 евро на семью (мы двумя семьями едем) - итого 770 евро на 21 день (по старому курсу около 50т рублей)

Без_ника 70 до Тивата и обратно через Москву (там 2 часа)

Круто, дешево

ENastyA получается 25-30 евро в день на четырех человек

тоже думаю маловато, все равно на экскурсии, проезд и т.д. надо

Аноним и т.д.

не надо ;) - вполне можно без этого обойтись
Экскурсий там особо нет, а переезды недалекие (в Бечичи жить будем) - значит не очень дорогие. Машину может возьмем пару раз.
Нормально - хватит, зато на море!

ENastyA

Слежу за ценой на этот год нет по 12 билетов. УА выставили промо по 7800. Плюс ещё сборы . это 70 на семью из 4 человек в обе стороны

Израиль на неделю на майские, планирую 60 тыс.
А потом не знаю еще, посмотрим.

Tigrа Но с собой вы все равно как-то оч мало планируете денег брать

ок, послушаю ваш примерный бюджет на проживание там тем более, если вы планировали ее тоже

ENastyA плюс собой 500 - 700 евро

я жду евро по 70 хотя бы - тогда в 170 уложусь, как и планировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы