10 стран,в которых нужно отдыхать во время кризиса

Этим летом, свекровь со старшей внучкой отдыхали в Самарской Луке. Я, честно и не знала, что есть такое. Погуглите, может кому то подойдет.

Virinea Армению

Мы в прошлом году съездили! Нам очень понравилось-очень красиво! Еда-просто наслаждение! Кухня мне очень понравилась! Люди очень доброжелательные! Я ещё хочу съездить!

НЕКТАРИНКА96 ну-ну! в чужой стране, с "ооооченьВластьИмущими" на дороге вообще, а для иностранцев тем более? для богатых иностранцев, по мнению этих гайцев, т.к. бедные дома сидят?

Kirisha ++ умиляет уверенность девушки, она с такими людьми просто не имела дело никогда, я ей пытаюсь рассказать чего ожидать, а она меня видимо в штыки воспринимает , надеется на видеорегистратор....

Дамы, кто боится - тот дома сидит. Чего от дорог ожидать, я себе примерно представляю. В багаже 66 стран, посещенных самостоятельно, а километров намотанных ни один десяток тысяч. Так что, за советы - спасибо, конечно, но вопрос "не ехать" не стоит.

Венеция нет дешевых билетов даже со стыковками(

на скай-сканере от 18 т.р. есть на некоторые даты S7 - это по нынешним временам уже хорошая цена. Давно хочу в Грузию, в прошлом году 18т.р. еще казалось очень дорого. Сейчас кажется нормально

Мария Ф вопрос "не ехать" не стоит.

я вас не отговариваю, мне это не нужно, я даже косвенно пожелала вам счастливого пути, посмотреть эти места стоит, там очень красиво

Kirisha С вашем настроем все нормально у вас будет

Kirisha Да нормально доедете

Мария Ф Дамы, кто боится - тот дома сидит.

вот их как раз то я и не боюсь, знаю чего ожидать и как себя вести

Половина стран - зона евро. Даже Греция подорожала, за эти деньги действительно, лучше в Грузию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы