10 стран,в которых нужно отдыхать во время кризиса

ну уж не знаю..... Вообще в кризис можно ехать хоть куда.... если у вас есть деньги. А так то Прибалтика, Греция и Израиль совсем не бюджетные варианты, В Грузию и Армению да здорово бы было, но что то страшновато пока, Азербайджан- ну нафиг и что же остается? Турция и Египет! Пока, кстати тоже недешевые и никаких особенных цен для российских туристов не замечено что то

Virinea В Грузию и Армению да здорово бы было, но что то страшновато пока

почему ? Я б в Грузию хоть щаз поехала - но она тоже не бюджетна совсем ((

Virinea В Грузию и Армению да здорово бы было, но что то страшновато пока

сразу видно, что ни разу там не были))))) что страшного?

Капучино Я б в Грузию хоть щаз поехала - но она тоже не бюджетна совсем ((

частично согласна, из-за стоимости перелета, нет дешевых билетов даже со стыковками((( а проживание-питание там очень дешевое

Венеция из-за стоимости перелета,

а на поезде туда не уехать, не знаете?

В Грузии были в прошлом году. Прекрасная страна, только бюджетного жилья мало. В Армению в этом году поедем через Грузию на машине.

собирались в Латвию сгонять, а они взяли и на евро перешли тоже :(

Мария Ф В Армению в этом году поедем через Грузию на машине.

на радость местным гаишникам , для них не местные, российские номера, как красная тряпка для быка, ленивый не остановит только( не голословлю)

Изратль ооочень дорогая страна. Самые дешевые отели от 100 $ на одного в сутки. Продукты почти в 2 раза дороже.

В азербайджане живет моя свекровь,постоянно зовет нас туда.
Но-ДОРОГО!
Турция обходится дешевле ,ну и качественнее.

в кризис нужно у себя отдыхать. благоустраивать свои домики в деревне и кайфовать. Круглогодично.
статья какая то заказная.весь мир в кризис в себя деньги вкладывант а нам в соседа рекомендуют....

Lenka07 кризис нужно у себя отдыхать. благоустраивать свои домики в деревне и кайфовать. Круглогодично.
статья какая то заказная.весь мир в кризис в себя деньги вкладывант а нам в соседа рекомендуют....

+1000
Надо детям и родную страну показывать, не одни заграницы. Золотое кольцо, Москва, Питер, Байкал, Карелия, Крым, Волга и еще бесконечно много городов и мест, где и сам-то толком не бывал, а уж дети и подавно не знают.

Lenka07 статья какая то заказная

Я тоже Крым полюбила, но кому-то "принципиально "ехать куда-то за границу.
В Грузию и Армению тоже хочу и в Азербайджан еще, а так же Казахстан, Узбекистан и Киргизию.

Киндер@сюрприз В азербайджане живет моя свекровь,постоянно зовет нас туда.
Но-ДОРОГО!
Турция обходится дешевле ,ну и качественнее.

+++, но красиво в центре Баку и на бульваре

Армавир Байкал,

Смотрела еще летом цены на отдых на этом озере. Ну что сказать...переоценивают они себя там. Поэтому съездили просто на берег с палаткой "дикарями"

Kirisha на радость местным гаишникам , для них не местные, российские номера, как красная тряпка для быка, ленивый не остановит только( не голословлю)

Если я ничего не нарушаю, так пусть хоть заостанавливаются. По всей Европе на своей машине езжу, и в Армению нормально доеду.

После прочтения списка хочется сказать "чтоб я так жил, как вы себе кризис представляете!"

Мария Ф Если я ничего не нарушаю, так пусть хоть заостанавливаются.

Да нормально доедете, слово "если", оно такое..., хоть нарушаете, хоть не нарушаете...,мелочевку только разменяйте, по сто, пятьсот рублей, вы форум Винского читали на эту тему?
С удовольствием бы почитала потом ваш отчет о поездке

Латвию из списка исключаем.

Kirisha Да нормально доедете, слово "если", оно такое..., хоть нарушаете, хоть не нарушаете...,мелочевку только разменяйте, по сто, пятьсот рублей, вы форум Винского читали на эту тему?

В среднем оставляю в одну торону 1500р на штрафах. Когда виновата, вопросов нет. У меня видеорегистратор. Очень выручает в спорных ситуациях. Полиция тоже люди. Меня проще отпустить чем что-то доказать.

Мария Ф Полиция тоже люди. Меня проще отпустить чем что-то доказать.

вы местного менталитета не знаете, у вас попросят просто так деньги, в знак уважения, за то , что вы по их земле поедете
ну и не нужно забывать что вы будете в чужой стране и лезть на рожон не стоит, управы на местных гаишников вы не найдете, если только через скандал с привлечением Российского посольства, вам проще будет расплатиться за абсурд какой нибудь чтобы не остаться без машины.
Я родилась в тех краях и прожила 24 года там, иногда летом соблазняю мужа поехать туда на машине, он в ответ крутит пальцем у виска. Ну это по нашим ощущениям мы с мужем не едем туда, я пару раз была там после переезда, а муж не хочет и все тут, насмотрелся....
С вашем настроем все нормально у вас будет, это мы уже "накушались" менталитета

Kirisha вам проще будет расплатиться за абсурд какой нибудь чтобы не остаться без машины.

Мне не проще. Я никогда не плачу деньги просто так. И без машины я не останусь. Есть много волшебных фраз,которые быстро отрезвляют любого зарвавшегося полицейского.

Израиля используют новый шекель, который стоит примерно 15 рублей. Практически во всех ресторанах и магазинах можно расплатиться картами платежных систем Visa и MasterCard.

а конвертация то через доллар и евро

Армавир Надо детям и родную страну показывать, не одни заграницы

Вот с удовольствием бы, но проблема в том, что погода может прямо сильно накозлить во время отпуска. Мы с мужем душевно сгоняли в Казань на ноябрьские праздники, но как же мы там замерзли - ну словами не передать! В конце сентября ездила в Самару - тоже красота, но на Волге - ледяной ветер. В новогодние праздники тоже был холодильник на улице. Взрослым хоть как-то реально это вытерпеть, да и то без удовольствия, а детям((
В этом году как раз хотим в России отдохнуть, решили перенести отпуск на середину лета, хоть какой-то шанс на хорошую погоду.

Kirisha вы форум Винского читали на эту тему?

что это? поделитесь уж!

Мария Ф Есть много волшебных фраз,которые быстро отрезвляют любого зарвавшегося полицейского.

ну-ну! в чужой стране, с "ооооченьВластьИмущими" на дороге вообще, а для иностранцев тем более? для богатых иностранцев, по мнению этих гайцев, т.к. бедные дома сидят?

НЕКТАРИНКА96 ну-ну! в чужой стране, с "ооооченьВластьИмущими" на дороге вообще, а для иностранцев тем более? для богатых иностранцев, по мнению этих гайцев, т.к. бедные дома сидят?

++ умиляет уверенность девушки, она с такими людьми просто не имела дело никогда, я ей пытаюсь рассказать чего ожидать, а она меня видимо в штыки воспринимает , надеется на видеорегистратор.... Причем я девушке желаю удачно съездить, сама б рискнула, если б не отрезвляющий муж!

НЕКТАРИНКА96 что это? поделитесь уж!

ссылку скорее всего нельзя сюда вставлять, если в поисковике набрать то мимо не пройдете, это форум путешественников, люди там описывают в подробностях свои путешествия по странам и городам (страны там по разделам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы